- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Доказательства в студию.
http://kazan-auto.ru/ (авто казань, казань продажа авто, автокредит казань, казань)
Сайт клиента я тебе не покажу, пока ты не прекратишь курить этот бычок :)
Ну а от тебя в студии жду доказательств, что домены третьего уровня и поддомены не работают.
Ссылки не берут, практически.
не там рекламируешь
не там рекламируешь
Тема старая, давно все распродано и продвинуто с их помощью мной 4 сайта. (1-4 место)
http://kazan-auto.ru/ (авто казань, казань продажа авто, автокредит казань, казань)
Сайт клиента я тебе не покажу, пока ты не прекратишь курить этот бычок :)
Ну а от тебя в студии жду доказательств, что домены третьего уровня и поддомены не работают.
Что ты меня разводишь как лоха? Мне не лень беклинки посмотреть. Там нет доменов третьего уровня ua, см. http://search.yahoo.com/search?ei=UTF-8&p=linkdomain%3Akazan-auto.ru. Доказательств нет, приведен какой-то неадекватный пример непонятно чего. Теперь по поводу сигареты, повторяю ещё раз для тебя, указывать будешь своей жене, тёще, друзьям и т.п. Я вроде нигде не утверждал, что они не работают. Учи матчасть.
Доказательства в студию.
ну наверное ссылкой с http://news.bbc.co.uk/ никто не побрезгует
ну наверное ссылкой с news.bbc.co.uk никто не побрезгует
ну наверное там ссылку нереально купить 😂
FlyAway, Флай, я тебе еще раз повторяю: нечего сказать - иди в другую тему и там лей воду.
Достали уже твои пустые посты. Ты бы хоть показал доказательства того, что не работают третьи уровни и поддомены.
Я не буду светить сайт клиента, который сейчас держится в топе за счет третих уровней com.ua, kiev.ua, а что касается казан-авто - так он полностью держится на поддоменах, при чем тут ua или ru? Жду от тебя доказаьельств обратного и прикури новую сигарету😆
FlyAway, Флай, я тебе еще раз повторяю: нечего сказать - иди в другую тему и там лей воду.
Достали уже твои пустые посты. Ты бы хоть показал доказательства того, что не работают третьи уровни и поддомены.
Я не буду светить сайт клиента, который сейчас держится в топе за счет третих уровней com.ua, kiev.ua, а что касается казан-авто - так он полностью держится на поддоменах, при чем тут ua или ru?
Ещё раз повторяю тебе, есть кнопочка - внести пользователя в список ингорирования - воспользуйся ею раз я тебя достал, ты мне не указывай где и что мне писать.
Повторяю, в данной теме я ничего не утверждал. А всего лишь попросил от тебя доказательств в студию. К чему тогда тему обмусоливать, если ты не можешь подтверждать и отвечать за свои слова. По поводу сигары - НЕ ПОЙТИ БЫ ТЕБЕ НА Х##!!!
НЕ ПОЙТИ БЫ ТЕБЕ НА Х##!!!
Нервный ты, видать АП неудачный был 😂 😂 😂 Взял такую тему своими матами испортил😆
Так ты давно уже ни чего не утверждаешь, ходишь по темам и к словам цепляешься. Я тебя специально не игнорирую, не лишай меня возможности лицезреть твое творчество.😂
и как в каждой теме.. начались оскорбления, народ, вы на работе, в магазине, в обществе тож так общаетесь? детский сад!
Мири мири навсегда, кто поссорится..