Явные ошибки

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
m1kle:
Я расчитываю на тех людей, которые слышали о моем сайте,

Воистину - сколько волка не корми...

Тут ещё уместно и про зрителей разлетающегося бисера вспомнить

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
читател
На сайте с 04.02.2008
129

У вас очень название сайта похоже на мукл сделайте сайт про них будет хоть посетителей побольше.

А то просветительские материалы - это вообще ЧЕ🤪

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
I
На сайте с 07.08.2012
2

Дизайн, срочно дизайн поменяйте. После открытия сайта, тут же захотелось его закрыть.

Нужна работа? Социальная сеть (http://ichurabotu.ru/) вебмастеров и оптимизаторов. Большая база резюме и работодателей.
wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
SeVlad:
Воистину - сколько волка не корми...

Я делаю последню попытку.

m1kle:
Я уже несколько раз писал, что мой сайт не развлекательный, то есть у него нет какой-то цели, которая бы привлекла любого пользователя. Основные заходы - из поисковых систем. Я расчитываю на тех людей, которые слышали о моем сайте, и, зайдя на главную страницу, они легко найдут то, что хотят.

Сайт разнообразный, это так. Но он так и задумывался, как площадка, об этом на главной даже написано странице.

Михаил, позвольте сказать простые вещи, которые Вы в упор не хотите видеть\слышать. В который раз.

Что такое сайт? Это виртуальная площадка в сети.

Каждый использует эту площадку для своих целей. НО!

Но, каждого человека пугает неизвестноть и неопределенность. Именно поэтому Вам предлагают

1) определить тематику площидки

2) сдалать удобный дизайн, можно простой, но удобный (почитайте по юзабилити).

Иначе попав на Вашу главную страницу "Обовсем-ниочем" люди уходят. Дайте им зацепку, определенность. им нужно на что-то опереться, уцепиться взглядом, мыслью.

Если темтик много, то определить общие направления для каждого из крупных разделов.

Следующий этап подготовка СЯ. В разделе данного форума вверху прикреплена подробная интсрукция.

Собрав СЯ, Вы готовите посадочные страницы, ими могут стать страницы с конкрентым материалом или же общетематические разделы.

Вот такое оно продвижение и оптимизация.

В век информационного бума, когда со всех сторон льются тонны информации, предлагать зайти в тихий укромный уголок и попытаться найти там что-то - это неправильно. Дайте ОТВЕТЫ и люди потянутся.

Видишь? Свободная подпись.
M
На сайте с 08.08.2012
48

Всем большое спасибо за советы. Дизайн буду менять, действительно. Сайт студии вынесу в отдельный раздел. Понял, в чем был неправ.

Размещение, аренда сервера (http://datacenter.mcn.ru/) в московском дата-центре МСН Телеком от 1100 руб./мес.
M
На сайте с 08.08.2012
48

Прошу прощения, что вот так вот беззаконно поднимаю тему. Просто интересно ваше мнение. Многое из того, что Вы мне здесь предлагали, я осуществил. К примеру, сделал сайт значительно понятнее, разделил на две части сайт студии и саму "Площадку". Теперь, когда эти явных (как в названии темы) ошибок нет, хотелось бы узнать, нет ли других. Или стоило создать отдельную тему, возможно?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
m1kle:
Или стоило создать отдельную тему,

Однозначно. А сейчас готовься получать ответы на старые вопросы. Тут же большинство пЕсателей. Им читать топики недосуг. :)

VHS-1980
На сайте с 21.05.2010
91

Хоть я и прочел весь топик, и не видел сайта в предыдущей стадии, но скажу одно - когда сайт "обо всем" (другое название - "ниочем") - очень трудно сделать его для пользователя привлекательным. Разношерстный контент слабо удерживает пользователей, с ним достаточно трудно занять хорошие позиции в ПС (речь не о НЧ, а о срезе общих запросов по некой тематике).

На данный момент сайт производит именно такое впечатление. К сожалению.

Дрыся
На сайте с 01.05.2012
35

Автор, так сайт то чей ? Просто заинтересовало :-)

Сначала пишешь - кого то консультируешь.

Потом - что группа людей делала.

А по всей теме отвечаешь - "сайт мой , переделаю , сделаю так"

http://дрыся.рф (http://дрыся.рф) Секреты Виктории
M
На сайте с 08.08.2012
48
VHS-1980:
Хоть я и прочел весь топик, и не видел сайта в предыдущей стадии, но скажу одно - когда сайт "обо всем" (другое название - "ниочем") - очень трудно сделать его для пользователя привлекательным. Разношерстный контент слабо удерживает пользователей, с ним достаточно трудно занять хорошие позиции в ПС (речь не о НЧ, а о срезе общих запросов по некой тематике).

На данный момент сайт производит именно такое впечатление. К сожалению.

Спасибо большое за Ваш комментарий. Я прекрасно понимаю, что нет смысла делать сайт обо всем. Я так делал только вначале своего пути, по неопытности. Сейчас же, я для себе постепенно выделил несколько направлений, в которых веду развитие. Согласен, она плохо друг с другом весьма согласуются, есть некоторая в этом проблема. Но новых направлений я вводить не намерен, и концептуально согласовать их, думаю, у меня получилось. Обо всем этом написано на главной. Есть музеи, есть просветительские материалы, есть переводы и проза (библиотека), а главное - все это развивается в соответствии с Манифестом, который является своего рода сердцевиной сайта, его душой. По-моему все достаточно органично. Осталось хорошо развить все оставшиеся части.

Если подытожить это сообщение, хоть части сайта и разрозненны, я не согласен с тем, что он прямо обо всем, можно выделить некоторую линию. Но и не оспариваю я и то, что сайт получился весьма "широк", его составные части независимы друг от друга(!), но если вдуматься, нечто их объединяет, а именно цель - помочь человеку саморазвиться, понять нечто важное.

---------- Добавлено 21.09.2012 в 19:18 ----------

Дрыся:
Автор, так сайт то чей ? Просто заинтересовало :-)
Сначала пишешь - кого то консультируешь.
Потом - что группа людей делала.
А по всей теме отвечаешь - "сайт мой , переделаю , сделаю так"

Прошу прощения, что не ответил в предыдущем сообщении. Увидел Ваш ответ только сейчас. Все просто - есть некоторая команда, очень тесно работаем. У каждого своя сфера ответственности, но обсуждаем все вместе. Я выступаю своего рода "дипломатом" между теми кто непосредственно работает и теми, кто дает какие-то советы.

---------- Добавлено 21.09.2012 в 19:18 ----------

О, тут есть склейка! Отлично.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий