- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу прощения, если написал не туда, или нарушил какие-либо форумные правила.
Сразу оговорюсь, сайт абсолютно некоммерческий (хотя он и предлогает какие-то услуги, в реальности никакой рекламы на нём нет). Собственно, над его созданием работала достаточно большая группа людей, а он почему-то вообще не оценен, в день от силы заходит ~70 человек летом. В учебное время около двух сотен. Признаюсь, сайт не мой, я просто консультирую одного человека. Я незнаю, в чем причина такой недооцененности, может быть были сделаны явные просчеты в оптимизации, методике продвижения? Сразу отмечу, что я бы настоятельно просил не предлагать "грязных" методов продвижения и оптимизации, очень хотелось бы услышать именно о просчетах, то есть ошибках, которые можно было заметить используя лишь здравый смысл.
Заранее спасибо всем учавствующим.
Непонятно, о чем вообще сайт.
Основа сайта - "Площадка, на которой публикуются статьи, переводы и просветительские материалы различной тематики". Если нажать на кнопку "войти", будут видны разделы.
может тексты более привлекательней сделать, как то они совсем не смотрятся
В смысле их оформление или содержание? Насколько я понимаю, Вы говорите о текстах из раздела "Библиотека". Предлагаете их по-ярче сделать? Там к некоторым даже пояснения есть, много примечаний, чтобы все понятно было.
Поработаю.
Если нажать на кнопку "войти", будут видны разделы.
А зачем ее нажимать? Я зашел и сразу закрыл... ничего не понял.
На нетбуке эту кнопку вообще можно не заметить.
На нетбуке эту кнопку вообще можно не заметить.
Насколько я понимаю, Вы предлагаете сделать её покрупнее?
Вы предлагаете сделать её покрупнее?
10 шт поставить :)
m1kle, подумай над словами The WishMasterа. Хорошо подумай.
ЗЫ. На сайте не был - на такие урлы ни вжить не зайду :)
10 шт поставить :)
m1kle, подумай над словами The WishMasterа. Хорошо подумай.
Сделать другую главную страницу. Попробую, но это сложно, ведь сайт у меня достаточно неопределенный, то есть тематика у него неопределенная, с одной стороны это сайт студии, которая создает разные проекты, с другой - площадка, на которой выкладываются различные вещи, которые могут помочь людям или просветить их. Поэтому самому очень трудно понять, что поместить на главную страницу, в чем суть сайта. То есть нечего мне на эту страницу поместить, кроме разве что карты сайта, да она тоже не поможет составить представление о сайте, его тематики и содержании. Эх...
Еще, то что по главной странице не понятно что внутри не мешает привлекать около 200 посетителей в день в учебное время, так как основные заходы либо с поисковиков, либо полезные страницы люди запоминают, сохраняют у себя на компьютере.
P.S. По поводу адреса мне тоже говорили часто об этом. Но я не понимаю в чем дело, честно говоря. Название - просто англоязычный вариант имени "Михаил" (Mikle) с единичкой вместо "i". Да и студия так называется. Неужто вы считате, что лучше будет нечто вроде "mikle-studios.ru". Может быть вы и правы, но так ведь коротко же и понятно (m1kle.ru). Да уж, вижу стоит над этим подумать.
Сделать другую главную страницу. Попробую, но это сложно, ведь сайт у меня достаточно неопределенный, то есть тематика у него неопределенная, с одной стороны это сайт студии, которая создает разные проекты, с другой - площадка, на которой выкладываются различные вещи, которые могут помочь людям или просветить их. Поэтому самому очень трудно понять, что поместить на главную страницу, в чем суть сайта. То есть нечего мне на эту страницу поместить, кроме разве что карты сайта, да она тоже не поможет составить представление о сайте, его тематики и содержании. Эх...
Еще, то что по главной странице не понятно что внутри не мешает привлекать около 200 посетителей в день в учебное время, так как основные заходы либо с поисковиков, либо полезные страницы люди запоминают, сохраняют у себя на компьютере.
P.S. По поводу адреса мне тоже говорили часто об этом. Но я не понимаю в чем дело, честно говоря. Название - просто англоязычный вариант имени "Михаил" (Mikle) с единичкой вместо "i". Да и студия так называется. Неужто вы считате, что лучше будет нечто вроде "mikle-studios.ru". Может быть вы и правы, но так ведь коротко же и понятно (m1kle.ru). Да уж, вижу стоит над этим подумать.
1) если пользователь не поймет, о чем сайт - сразу уйдет.
2) если ты не поймешь, что главное - вряд ли сможешь донести это до пользователя.
- А вообще есть гениальный вопрос: зачем мне заходить на этот сайт?
Если ты ответишь, то это как раз и будет то, что должно быть на главной.)
Лучше если ты напишешь прямо так на главной, как здесь написал - с одной стороны это сайт студии...
Также супер решение - у эппл. На главной - один продукт. Большой. Все остальное - в меню.
Кстати, для начала можно бы повесить на главную меню - хотя бы я понял, что это не одностраничник...