Познакомиться с судебной девушкой и взять рыбу

123
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Всегда сам составляю исковые по любым вопросам. Достаточно почитать образцы и Гражданский Кодекс. Жуткие цифры вы приводите за один-два листка бумаги, которые ничего не решают, кроме того, что дают старт началу судебного производства.

И что значит "красивое" исковое? Это сухой документ с изложением фактов и статей Кодекса, к которым апеллирует истец. Все стороны по почте или личным вручением получают копии заявы и копии всех документов, прилагаемых к заявлению. Плюс квитанции об оплате гос пошлины. Подумаешь, бином Ньютона...Давайте за 15 тыр. решу.:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Они там страшные обычно в судах, и рыбой пахнут местами.

С уважением, Евгений.
kirillproweb
На сайте с 14.09.2010
87

У меня была ситуация похожая. Только из-за мобильного оператора. Пока я не начал забивать на них, они всё время меня вызывали, подписывать что-то требовали. Никогда не подписывай ничего! Ты имеешь право взять документ на сутки для ознакомления. Иди к стороннему юристу и спроси всё ли правильно. Бывает, что и там лазейки можно найти. А от ресторанов таких девушек тошнит, потому, что каждый пытается туда их сводить) Сделайте вид, что она действительно вам очень нравится. Только кольцо с пальца снимите. Будьте наглым, после работы её пригласите прогуляться до остановки. По пути подарите маленькую розу (с большими шипами) ))). Гланое, не заиграйтесь сами, а то от жены сковородкой по голове получите)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Может, проще ответчика закадрить?

DimaU
На сайте с 30.08.2005
180
А жена не заругается? Моя бы мне не разрешила знакомиться

Жене не говорил пока. Это же предполагает не sex, а экономию семейного бюджета ☝

И что значит "красивое" исковое?

Юрист вещал, что надо все грамотно по статьям закона написать + описать судебную практику + доказательная база...

Может, проще ответчика закадрить?

😂 это мама моя и предполагаю она будет согласна с исковым :)

Ладно, сдаю ситуацию.

Вдруг у кого есть знакомые в таганском суде?... 🙄 или рыбу красивую (искового заявления) видели... Есть квартира приват. в абстр. долях, прописан там с семьей. Если добиться признания разными семьями, то есть возможность встать на учет в жил.департаменте, в программах поучаствовать...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
DimaU:
это мама моя

о_О

DimaU:
и предполагаю она будет согласна с исковым :)

Так чего тогда огород городить? На кой там красота в заявлении и какая-то судейская рыба, если ответчик не против? И вообще, нужен ли в таком раскладе суд, позвольте спросить?

DimaU
На сайте с 30.08.2005
180

Так чего тогда огород городить? На кой там красота в заявлении и какая-то судейская рыба, если ответчик не против? И вообще, нужен ли в таком раскладе суд, позвольте спросить?

Против будет суд. Для него красная тряпка - разделение счетов коммунальных (но на это не иду, естественно), а иду на уровень - разные семьи (да, и фактически это так). Огород = возможность встать на учет в жил.департаменте, в программах поучаствовать... Улучшение жил.условий, при положительном решении суда - будем проходить по метрам на человека.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
DimaU:
Возникла мысль, а не проще ли познакомиться с сотрудницей суда (в хорошем смысле!), например, из канцелярии, пригласить ее, скажем, в ресторан и попросить поискать рыбу (образец) искового заявления и прочих связанных документов по подобной нашей ситуации с положительным решение суда в конце.

Гы-гы.

Вы сильно себя переоцениваете.

Девицы почти во всех присутственных местах (суды, налоговые, управы) - как правило, тертые и лопухов (не обижайтесь) видят издалека.

И уж, конечно, задешево (типа пригласить в ресторан) их не купить.

А если у вас есть, на что "купить", то это вам не судейские девочки нужны, а более серьезный уровень. На каковой вас вряд ли (еще раз прошу не обижаться) допустят - там кто попало не ходит.

The Piper at the Gates of Dawn.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Cell:
Девицы почти во всех присутственных местах (суды, налоговые, управы) - как правило, тертые и лопухов (не обижайтесь) видят издалека.

И уж, конечно, задешево (типа пригласить в ресторан) их не купить.

Да ладно... Во-первых, это какая-то книжная искаженная картина, будто все разобраны, перетраханы и куплены, а без мерседеса с пачкой хрустов на кривой козе не подъедешь. Все от мужика зависит, а баб голодных/свободных везде полно. Во-вторых, он же не убийцу-маньяка освободить просит, а вариант документа. При желании это за коробку конфет раздобыть можно, а при определенном обаянии - и без.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Jackyk:
При желании это за коробку конфет раздобыть можно, а при определенном обаянии - и без.

Проблема в том, что желание какое-то вялое. Да и с обаянием, видимо, небольшие траблы )))

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий