Бан? Что теперь делать с доменом?

1 23
S
На сайте с 18.07.2011
36
XAHTOB:
смена владельца не приводит к снятию агс. можно платонам писать, но нужно сайты хорошие показывать.

---------- Добавлено 08.08.2012 в 11:44 ----------

да никак, агс внутренними факторами не лечится.

Если это не поможет и я повешу сайт на новый домен ПС не воспримет его как уже известную копию, сайт на новом домене сразу под АГС не улетит?

Все будет, но не сразу(
A
На сайте с 03.01.2009
63
shustry:
Если это не поможет и я повешу сайт на новый домен ПС не воспримет его как уже известную копию, сайт на новом домене сразу под АГС не улетит?

поставьте редирект на новый домен и пропишите на старом домене в robots.txt адрес нового домена, но для начала все проблемы существующие на сайте лучше исправить, а главное заполнить его контентом, и закрыть от индексации дубли страниц

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
astraloginez:
поставьте редирект на новый домен и пропишите на старом домене в robots.txt адрес нового домена

А зачем? Траф перегнать? Так его вроде нет. Старые домены это из под АГС это выведет?

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
S
На сайте с 18.07.2011
36
astraloginez:
поставьте редирект на новый домен и пропишите на старом домене в robots.txt адрес нового домена, но для начала все проблемы существующие на сайте лучше исправить, а главное заполнить его контентом, и закрыть от индексации дубли страниц

По мне так это - заранее указать яше - вот тут был этот сайт, он под АГС из за его унылости и переспама ключей, а теперь я его переношу на другой домен чтобы он свою унылость там распространял и благополучно получаем все тоже самое на новый домен - не 😕 ?

romon
На сайте с 07.11.2006
104
shustry:
По мне так это - заранее указать яше - вот тут был этот сайт, он под АГС из за его унылости и переспама ключей, а теперь я его переношу на другой домен чтобы он свою унылость там распространял и благополучно получаем все тоже самое на новый домен - не 😕 ?

:) верно подмечено. Не надо такого палева...

На хорошем сайте, ничто не должно отвлекать от рекламы :)
Filan
На сайте с 26.05.2011
119
shustry:
и благополучно получаем все тоже самое на новый домен - не ?

Да конечно. От агс не избавится просто сделав редирект.

P
На сайте с 30.05.2009
87

Выводил сайты из бана. Главное - убедить платонов, что сайт изменился и вышел на качественно новый уровень: уберите всю гадость, которую только найдёте, без скидок "а вдруг это не гадость" и "а вдруг не заметят", добавьте полезный сервис, используйте сайт, чтобы помочь реальным людям, причём чтобы оставляли отзывы... Тогда выведут из бана без лишних разговоров.

S
На сайте с 18.07.2011
36

Результат такой, к середине сентября мои сайты вернулись в выдачу -на 2-х доменах поменял местами сайты почистил ключи, на одном вообще ничего не делал...

Вывод - если есть время и желание поэкспериментировать то все будет в норме, сайты практически сами вышли из под АГС, при этом на них с самого начала не продавались ссылки не размещались статьи...

Кто знает вылетят ли они сразу если через какое-то время добить сайты до 150-300 страничек и засунуть в мирку, сапу и т.д.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий