Перенос сайта на другой сервер

12
V1
На сайте с 05.05.2010
9

У меня такая ситуация:

Есть сайт на домене. Я его переношу на другой домен. Прописал 301 редирект. Теперь получается что Google практически все запросы отсылает на новый домен, а вот Яша нифига. При чем в результатах выдачи Яши выдается внутренняя страница старого сайта, когда кликаешь на ссылку, то попадаешь на главную страницу нового домена. Не могу понять как прописать пути со старого домена на внутренние страницы нового, чтобы человек, зашедший по ссылке с Яши попал на внутреннюю страницу нового домена. Адреса сайтов могу скинуть в ЛС.

Раскрутка сайтов в Рунете. Продвижение сайтов
MoneyLover
На сайте с 18.09.2006
52
Burbot:

Сначала - переносится база. потом - на старом сервере ставятся пути к базе не localhost а ip нового сервера с перенесённой базой

И если кто-то в это время начнет постить на сайте/форуме с заливкой файлов в сообщения ?

Я думаю что лучше оставить старый сайт ссылаться на локальную базу, и сразу же прописать новые ns. Сколько раз переносил, никогда ничего не вылетало.

S
На сайте с 28.10.2005
319
Zero-xack:
Перенесите все файлы и базы на другой сервер, попроавьте пути. Удостоверьтесь в работоспособности сайта на др. сервере (в файле host пропишите: ваш_домен ип_нового_сервера).

Копируйте сайт на новый сервер, со старого не удаляйте, меняйте DNS, ждите недельку для верности, удаляйте сайт со старого сервера. Host тут нипричем, домен же не меняется

ANDY-HUNT
На сайте с 19.11.2009
20

всё верно сказали ребята, от себя лишь хочу добавить, что если будете переносить на Ваш выделенный сервер, то даже наоборот, позиции подрастут... Имхо яша любит чистые айпишки) А гоша оценит скорость)

20000 приватных socks прокси (http://andy-hunt.ru/proxy) ежедневно за 50$ в месяц!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий