- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня такая ситуация:
Есть сайт на домене. Я его переношу на другой домен. Прописал 301 редирект. Теперь получается что Google практически все запросы отсылает на новый домен, а вот Яша нифига. При чем в результатах выдачи Яши выдается внутренняя страница старого сайта, когда кликаешь на ссылку, то попадаешь на главную страницу нового домена. Не могу понять как прописать пути со старого домена на внутренние страницы нового, чтобы человек, зашедший по ссылке с Яши попал на внутреннюю страницу нового домена. Адреса сайтов могу скинуть в ЛС.
Сначала - переносится база. потом - на старом сервере ставятся пути к базе не localhost а ip нового сервера с перенесённой базой
И если кто-то в это время начнет постить на сайте/форуме с заливкой файлов в сообщения ?
Я думаю что лучше оставить старый сайт ссылаться на локальную базу, и сразу же прописать новые ns. Сколько раз переносил, никогда ничего не вылетало.
Перенесите все файлы и базы на другой сервер, попроавьте пути. Удостоверьтесь в работоспособности сайта на др. сервере (в файле host пропишите: ваш_домен ип_нового_сервера).
Копируйте сайт на новый сервер, со старого не удаляйте, меняйте DNS, ждите недельку для верности, удаляйте сайт со старого сервера. Host тут нипричем, домен же не меняется
всё верно сказали ребята, от себя лишь хочу добавить, что если будете переносить на Ваш выделенный сервер, то даже наоборот, позиции подрастут... Имхо яша любит чистые айпишки) А гоша оценит скорость)