- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
- на сколько переборщил - на 3000 зн примерно 15- словосочетаний были выделены или курсивом или жирным шрифтом.
Фигасе! И вы еще удивляетесь?!
- как проверить на АГС?
Тут есть несколько полезных топиков.
- поотрубать - снести сайты или поставить заглушку на время из картинки или на цмс-зебра
А robots.txt почему не используете?
- страниц не много, я поменял сайты местами, и ничего в гугле переиндексировались (все есть), а в яше тоже но попрежнему по одной страничке.
А разве могло быть иначе?
Хорошо бы оба с нуля воссоздать с новым контентом. Я уже предлагал это выше сделать без какой-либо оптимизации. Тогда будет хоть какой-то шанс домены спасти, а вам это интересно, судя по вашим постам в этой теме.
Где такое написано, кем сказано, подтверждено да и еще однозначно ? ВЫ ЧЕГО ???
Это личный опыт. У se нет понятия "новый сайт на старом домене". Вся история с сайтом привязана к домену...
Ну за выделения никак вас не могли наказать, а техподдержка заходит на сайт, видит что там ничего полезного и хорошего нет (только если у вас не какая либо мега тема на этих паре страниц) и зачем такое пускать в выдачу ?
А что вы хотите ? закинул сайт, заказал 5 статей на 5 страниц, подождал пару мес и вот оно ? кнопка бабло или куча трафика ?
С таким подходом далеко не уехать, да даже не доползти никуда
Оставили вы на 4 месяца...значит так надо! Было бы надо, все бы вывели и привели в порядок. Ребята целые сайты из АГС выводят, а у вас домен считай нулевка... Ну не мне вас судить
Как итог, если домены хорошие, то однозначно оставлять, если хотите по простому пути, то берите новые и не парьтесь никогда в этой жизни и сдавайтесь перед любым препятствием
---------- Добавлено 08.08.2012 в 10:45 ----------
Где такое написано, кем сказано, подтверждено да и еще однозначно ? ВЫ ЧЕГО ???
Про кнопку Бабло и кучу трафика я не говорил, сайт визитка 5 - 10 страничек на определенную тему с привязкой к региону.
Вопрос не про вывод сайта из АГС, вопрос в том что будет ли что жить на этом домене потом или по дефолту под фильтром будет.
вопрос в том что будет ли что жить на этом домене потом или по дефолту под фильтром будет.
Как я уже говорил, - будет под фильтром. Иначе люди не заморачивались бы покупая освободившиеся домены с тиц и pr.
Как я уже говорил, - будет под фильтром. Иначе люди не заморачивались бы покупая освободившиеся домены с тиц и pr.
Понятно, для меня вывод прост, как ранее было подмечено сайты копеечные, домен в топку ибо его вывод стоит гораздо дороже нового домена, а размещение новых статей - не факт вывода - да и цена вопроса не маленькая будет...
shustry, будет жить на домене. Вопрос целесообразности это уже совершенно другое
romon, а какие у них понятия есть ? Сайты из АГС домена выкладывают на другие домены и все отлично зачастую, немало такого и на форуме у ребят встречал. Так же встречал что и из под АГС выводят. Так получается проблема в чем ? Либо в нецелесообразности данных действий либо в ненужности оных на самом деле
Скорее всего за переспам ключей конечно.
вобщем решил попробовать на эти 2 домена залить по 50 статей совершенно другой тематики не изменяя привязки к региону, уникальность статей 96% и более - глубокий рерайт.
Причем сначала снести сайты чтобы полностью из выдачи ушли и залить заново.
Вот и будет видно, как ПС отнесется к таким изменениям.
меняется владелец домена?
смена владельца не приводит к снятию агс. можно платонам писать, но нужно сайты хорошие показывать.
---------- Добавлено 08.08.2012 в 11:44 ----------
как ПС отнесется к таким изменениям.
да никак, агс внутренними факторами не лечится.
Была похожая ситуация, сайт был в Яндексе примерно год, уников достиг 250, потом Яндекс забанил. Решил не отказываться ни от сайта, ни от домена. Решил плюнуть в рожу Яндекса большим харчком, и сейчас не сожалею об этом. В Гугле сайт сечас в топе, уников 450, оказывается, если оптимизируешь под Яндекс, оптимизируешь и под Гугл. Причем без ссылок. На момент бана в Яндексе на сайте было 100 статей, переоптимизированных по его Яндекса высочайшему велению. Не переживайте, развивайте сайт и Гугл вас оценит. А на новых доменах нафигачьте для Яндекса доров, гавносайтов и мфа. Пусть, сволочь, захлебнется! 😆