Бан? Что теперь делать с доменом?

123
Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
shustry:
- на сколько переборщил - на 3000 зн примерно 15- словосочетаний были выделены или курсивом или жирным шрифтом.

Фигасе! И вы еще удивляетесь?!

shustry:
- как проверить на АГС?

Тут есть несколько полезных топиков.

shustry:
- поотрубать - снести сайты или поставить заглушку на время из картинки или на цмс-зебра

А robots.txt почему не используете?

shustry:
- страниц не много, я поменял сайты местами, и ничего в гугле переиндексировались (все есть), а в яше тоже но попрежнему по одной страничке.

А разве могло быть иначе?

Хорошо бы оба с нуля воссоздать с новым контентом. Я уже предлагал это выше сделать без какой-либо оптимизации. Тогда будет хоть какой-то шанс домены спасти, а вам это интересно, судя по вашим постам в этой теме.

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
romon
На сайте с 07.11.2006
104
anndielm:

Где такое написано, кем сказано, подтверждено да и еще однозначно ? ВЫ ЧЕГО ???

Это личный опыт. У se нет понятия "новый сайт на старом домене". Вся история с сайтом привязана к домену...

На хорошем сайте, ничто не должно отвлекать от рекламы :)
S
На сайте с 18.07.2011
36
anndielm:
Ну за выделения никак вас не могли наказать, а техподдержка заходит на сайт, видит что там ничего полезного и хорошего нет (только если у вас не какая либо мега тема на этих паре страниц) и зачем такое пускать в выдачу ?
А что вы хотите ? закинул сайт, заказал 5 статей на 5 страниц, подождал пару мес и вот оно ? кнопка бабло или куча трафика ?
С таким подходом далеко не уехать, да даже не доползти никуда
Оставили вы на 4 месяца...значит так надо! Было бы надо, все бы вывели и привели в порядок. Ребята целые сайты из АГС выводят, а у вас домен считай нулевка... Ну не мне вас судить
Как итог, если домены хорошие, то однозначно оставлять, если хотите по простому пути, то берите новые и не парьтесь никогда в этой жизни и сдавайтесь перед любым препятствием

---------- Добавлено 08.08.2012 в 10:45 ----------

Где такое написано, кем сказано, подтверждено да и еще однозначно ? ВЫ ЧЕГО ???

Про кнопку Бабло и кучу трафика я не говорил, сайт визитка 5 - 10 страничек на определенную тему с привязкой к региону.

Вопрос не про вывод сайта из АГС, вопрос в том что будет ли что жить на этом домене потом или по дефолту под фильтром будет.

Все будет, но не сразу(
romon
На сайте с 07.11.2006
104
shustry:

вопрос в том что будет ли что жить на этом домене потом или по дефолту под фильтром будет.

Как я уже говорил, - будет под фильтром. Иначе люди не заморачивались бы покупая освободившиеся домены с тиц и pr.

S
На сайте с 18.07.2011
36
romon:
Как я уже говорил, - будет под фильтром. Иначе люди не заморачивались бы покупая освободившиеся домены с тиц и pr.

Понятно, для меня вывод прост, как ранее было подмечено сайты копеечные, домен в топку ибо его вывод стоит гораздо дороже нового домена, а размещение новых статей - не факт вывода - да и цена вопроса не маленькая будет...

anndielm
На сайте с 02.05.2012
126

shustry, будет жить на домене. Вопрос целесообразности это уже совершенно другое

romon, а какие у них понятия есть ? Сайты из АГС домена выкладывают на другие домены и все отлично зачастую, немало такого и на форуме у ребят встречал. Так же встречал что и из под АГС выводят. Так получается проблема в чем ? Либо в нецелесообразности данных действий либо в ненужности оных на самом деле

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

Скорее всего за переспам ключей конечно.

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
S
На сайте с 18.07.2011
36

вобщем решил попробовать на эти 2 домена залить по 50 статей совершенно другой тематики не изменяя привязки к региону, уникальность статей 96% и более - глубокий рерайт.

Причем сначала снести сайты чтобы полностью из выдачи ушли и залить заново.

Вот и будет видно, как ПС отнесется к таким изменениям.

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
shustry:
меняется владелец домена?

смена владельца не приводит к снятию агс. можно платонам писать, но нужно сайты хорошие показывать.

---------- Добавлено 08.08.2012 в 11:44 ----------

shustry:
как ПС отнесется к таким изменениям.

да никак, агс внутренними факторами не лечится.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153

Была похожая ситуация, сайт был в Яндексе примерно год, уников достиг 250, потом Яндекс забанил. Решил не отказываться ни от сайта, ни от домена. Решил плюнуть в рожу Яндекса большим харчком, и сейчас не сожалею об этом. В Гугле сайт сечас в топе, уников 450, оказывается, если оптимизируешь под Яндекс, оптимизируешь и под Гугл. Причем без ссылок. На момент бана в Яндексе на сайте было 100 статей, переоптимизированных по его Яндекса высочайшему велению. Не переживайте, развивайте сайт и Гугл вас оценит. А на новых доменах нафигачьте для Яндекса доров, гавносайтов и мфа. Пусть, сволочь, захлебнется! 😆

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий