marketgid цены за клик упали

reva0
На сайте с 16.12.2011
32
8952

Доброе время суток! Хотел бы поинтересоваться и выяснить у меня одного или у всех упала цена за клик в 2 раза. Раньше в среднем была 4,5 цента за клик теперь же 2,6 и 2.

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224

reva0, если объёктивно, ctr и доход в целом у Вас на каком уровне сейчас, выше/ниже?

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)
reva0
На сайте с 16.12.2011
32

Ниже в 3 раза почти. Говорят ушел большой рекламодатель вот и за этого упала цена. У кого еще такие проблемы?

L
На сайте с 05.04.2006
72
reva0:
У кого еще такие проблемы?

Есть такое... последние 2 дня крутятся новосные тизеры (желтая пресса), по совсем смешной цене.

reva0
На сайте с 16.12.2011
32
Lomaksis:
Есть такое... последние 2 дня крутятся новосные тизеры (желтая пресса), по совсем смешной цене.

Это не то Вашу площадку проверяют (как они говорят) на качество трафика. А вот если стоят не новостные тизеры, а нормальные а цена за них малая вот это то... Ау, что я один такой?

D
На сайте с 16.08.2009
219

reva0, а вам там случаем новостные информеры не подключили - с них доход раза в 3 ниже? А то они любят в тихаря это делать - сам на прошлой неделе из-за этого хорошо в доходе потерял.

reva0:
А вот если стоят не новостные тизеры, а нормальные а цена за них малая вот это то... Ау, что я один такой?

Попробуйте отфильтровать нетематичные.

reva0:
Это не то Вашу площадку проверяют (как они говорят) на качество трафика.

Мне они другое заявляли - что типа мол хотим доход таким образом Вам повысить. Повысили - в два раза упал.

reva0
На сайте с 16.12.2011
32
Drinko:
reva0, а вам там случаем новостные информеры не подключили - с них доход раза в 3 ниже? А то они любят в тихаря это делать - сам на прошлой неделе из-за этого хорошо в доходе потерял.

Попробуйте отфильтровать нетематичные.

Мне они другое заявляли - что типа мол хотим доход таким образом Вам повысить. Повысили - в два раза упал.

За это я знаю у меня все нормально. А Вот уважаемый у вас какая средняя цена кликов за сутки, она указана в самом низу соответствующей колонке.

ГG
На сайте с 09.10.2007
97

У меня такая картина по сайтам в маркетгид:

CTR 0,34

За клик 1,42 ¢

Сейчас на некоторых сайтах пробую recreativ (рефка)

CTR 0,3481

За клик 3,2 ¢

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224

reva0, неужели Вы не задумывались о том, что крупные рекламодатели просто могут заносить Вашу площадку в свой блэклист?

reva0
На сайте с 16.12.2011
32
Speaker19:
reva0, неужели Вы не задумывались о том, что крупные рекламодатели просто могут заносить Вашу площадку в свой блэклист?

Дело совсем не в этом. У меня целый год было в среднем около 4,5 за клик. У человека выше тоже самое. Не умирает ли marketgid так таковой?

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
reva0:
У меня целый год было в среднем около 4,5 за клик.

Поговорите с Вашим менеджером... он поможет Вам детальней разобраться в причинах.

ПС: а вообще всё когда-то происходит впервые... то что устраивало пусть и долгое время, в определённый момент может более не устраивать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий