- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
/ru/forum/comment/10699764
/ru/forum/comment/10682210
Speaker19, так Вы вроде как сотрудник маркетгида, не? ;)
/ru/forum/comment/10699764
/ru/forum/comment/10682210
Speaker19, так Вы вроде как сотрудник маркетгида, не? ;)
Возможно, вы и правы. Вообщем уверяют, что у них все в прядке, но на выхлопе все меньше и меньше становится цена за клик и не связанно это с кликом со стран т.к у меня 80% идет трафик из россии. Вопросов много, а ответа видать правдивого не дождешься от службы поддержки. И самое главное ссылаются на трафик стран типа у вас клики с Казахстана, Белоруссии и т.д я говорю, что общее количество др. стран только 20%, а все остальное России, что значит Русские на кликают, а вот те именно страны помешаны на кликах СМЕШНО. И Уважаемый Speaker19 объясните если Вы сотрудник данной фирмы с каких - в разное время суток тизеры сами редактируются то есть появляется КРАСНЫЙ кружочек около информера после чего цена клика меняется (замечено не единожды). Ну с вами трудно спорить т.к вы сотрудник этой компании ЖАЛЬ, что простые трудяги и обмануты.
Еще могу не сильно УДИВИТСЯ если и тему эту прикроют т.к фирма солидная деньга есть)))
появляется КРАСНЫЙ кружочек около информера после чего цена клика меняется
Ладно еще порнуху не впихнули... Это новостники и всякая другая копеечная гадость. Пишите в ТП, чтобы убрали.
скажите народ, CTR 0.06 за медиаинформер это нормально?
Ладно еще порнуху не впихнули... Это новостники и всякая другая копеечная гадость. Пишите в ТП, чтобы убрали.
На самой картинке тоже было (это типа тоже они проверяют площадку на кликабельность, ну типа не накручиваешь), но этот кружок вот где меняется.
это типа тоже они проверяют площадку на кликабельность
Они каждому пишут по разному, мне вот написали, что "хотели увеличить Ваш доход". Т.ч. не надо покупаться на этот лохотрон, а требовать чтобы эту одногопеечную гадость отключили. Что мне и сделали после первого же письма им.
Они каждому пишут по разному, мне вот написали, что "хотели увеличить Ваш доход". Т.ч. не надо покупаться на этот лохотрон, а требовать чтобы эту одногопеечную гадость отключили. Что мне и сделали после первого же письма им.
Да у меня уже нет давно (увеличение так сказать их дохода), а стоят стандартные информеры и показываются стандартная реклама. Как у Вас на данный момент с заработком сколько в среднем цена за клик в сутки у меня вот, какая картина. Вообщем если скажем у меня большее количество кликов на каком-то информере там цена 1,3 цента, если минимально там 3... Speaker19 куда-то удалился.
))) Долго будет умирать.
А вообще любой может попросить своего менеджера установить минимальную цену клика для площадки. У меня например в настройках стоит цена не менее 3 центов за клик. Многое так же зависит от тематики площадки. Если траф чисто развлекуха, не удивительно что цена клика низкая и зависит она, как многие здесь отметили, от рекламодателей.
))) Долго будет умирать.
А вообще любой может попросить своего менеджера установить минимальную цену клика для площадки. У меня например в настройках стоит цена не менее 3 центов за клик. Многое так же зависит от тематики площадки. Если траф чисто развлекуха, не удивительно что цена клика низкая и зависит она, как многие здесь отметили, от рекламодателей.
Уважаемый это где там такие у вас настройки??? 😮 😂
А вообще любой может попросить своего менеджера установить минимальную цену клика для площадки.
ТС, просто наверно не умеет пользоваться системой личных сообщений на форуме и прочитать об этом в своих входящих (2-ды писал)!
Уважаемый это где там такие у вас настройки??? 😮 😂
Как я Вам уже писал обратитесь к Вашему менеджеру!