- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Сходи вздрочни на портрет путена
Он не может - Путен кетайцам острова на Амуре отдал.
Ратник, печально то, что некоторые ничего не делают... Нашу страну они попосят как хотят, а мы сидим и смотрим. То война в Южной Осетии, где мы якобы вторглись в Грузию, то газовая война с Украиной, где мы по их мнению отключили газ вопреки всем договорам и т.д. Но вы почему-то предпочитаете сидеть сложа руки!
Вот он, эталон революционера и идейного борца. Не сидите сложа руки - делайте календари, поднимайте Родину!
Американцы, конечно, молодцы. Сколько же дурдомов благодаря им забито сошедшими с катушек от безумной всепоглощающей зависти! )
...но не посылает своих молодых ребят на смерть. Вот, хотя бы за это я благодарен этому правительству.
Я вас, наверное, немного разочарую, но украинские миротворцы сейчас служат в Либерии и Конго, до этого были в Ираке и Словакии. В минувшем месяце в Конго погибли два офицера-вертолетчика... Сейчас вы возразите мне, дескать, их туда не посылали - они сами согласились. Тем не менее, факт остается фактом - люди гибнут, а правительство, которому вы благодарны, получает за эти жизни преференции.
То война в Южной Осетии, где мы якобы вторглись в Грузию
А куда мы вторглись, в антарктиду?
Но вы почему-то предпочитаете сидеть сложа руки!
Так сразись, елки-иголки. Построй мегазавод, подними ВВП до уровня Португалии, в вечернюю школу запишись, наконец. Ну или хотя бы попробуй фотожабить в редакторе неамерского производства на неамерской платформе. Будь патриотом, типа.
Master812, вам я отвечать не стану. Опасаюсь, что сорвусь и перейду на оскорбления.
Не сидите сложа руки - делайте календари, поднимайте Родину!
Слово "педики" пропущено. Делайте календари с педиками!
Я вас, наверное, немного разочарую, но украинские миротворцы сейчас служат в Либерии и Конго, до этого были в Ираке и Словакии. В минувшем месяце в Конго погибли два офицера-вертолетчика... Сейчас вы возразите мне, дескать, их туда не посылали - они сами согласились. Тем не менее, факт остается фактом - люди гибнут, а правительство, которому вы благодарны, получает за эти жизни преференции.
это не солдаты срочной службы, это специалисты, профи ... а их в каждой стране хватает.
Украина не воюет с какой - то конкретной страной.
Так вот, я лично, не хотел бы что б ТС выбрал путь заработка, где риск его жизни будет велик.
Он умеет писать книги, что то рисует, что то придумывает (топик не в счёт) ...
Так вот, я лично, не хотел бы что б ТС выбрал путь заработка, где риск его жизни будет велик.
Не бойтесь. Везде нужна справка от психиатра и среднее образование. Только в интернет пока пускают и так.