Наш ответ за империю зла

1 2345 6
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
romancher:
Сходи вздрочни на портрет путена

Он не может - Путен кетайцам острова на Амуре отдал.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Master812:
Ратник, печально то, что некоторые ничего не делают... Нашу страну они попосят как хотят, а мы сидим и смотрим. То война в Южной Осетии, где мы якобы вторглись в Грузию, то газовая война с Украиной, где мы по их мнению отключили газ вопреки всем договорам и т.д. Но вы почему-то предпочитаете сидеть сложа руки!

Вот он, эталон революционера и идейного борца. Не сидите сложа руки - делайте календари, поднимайте Родину!

[Удален]

Американцы, конечно, молодцы. Сколько же дурдомов благодаря им забито сошедшими с катушек от безумной всепоглощающей зависти! )

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
webrock:
...но не посылает своих молодых ребят на смерть. Вот, хотя бы за это я благодарен этому правительству.

Я вас, наверное, немного разочарую, но украинские миротворцы сейчас служат в Либерии и Конго, до этого были в Ираке и Словакии. В минувшем месяце в Конго погибли два офицера-вертолетчика... Сейчас вы возразите мне, дескать, их туда не посылали - они сами согласились. Тем не менее, факт остается фактом - люди гибнут, а правительство, которому вы благодарны, получает за эти жизни преференции.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
[Удален]
Master812:
То война в Южной Осетии, где мы якобы вторглись в Грузию

А куда мы вторглись, в антарктиду?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Master812:
Но вы почему-то предпочитаете сидеть сложа руки!

Так сразись, елки-иголки. Построй мегазавод, подними ВВП до уровня Португалии, в вечернюю школу запишись, наконец. Ну или хотя бы попробуй фотожабить в редакторе неамерского производства на неамерской платформе. Будь патриотом, типа.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Master812, вам я отвечать не стану. Опасаюсь, что сорвусь и перейду на оскорбления.

[Удален]
-= Serafim =-:
Не сидите сложа руки - делайте календари, поднимайте Родину!

Слово "педики" пропущено. Делайте календари с педиками!

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Ратник:
Я вас, наверное, немного разочарую, но украинские миротворцы сейчас служат в Либерии и Конго, до этого были в Ираке и Словакии. В минувшем месяце в Конго погибли два офицера-вертолетчика... Сейчас вы возразите мне, дескать, их туда не посылали - они сами согласились. Тем не менее, факт остается фактом - люди гибнут, а правительство, которому вы благодарны, получает за эти жизни преференции.

это не солдаты срочной службы, это специалисты, профи ... а их в каждой стране хватает.

Украина не воюет с какой - то конкретной страной.

Так вот, я лично, не хотел бы что б ТС выбрал путь заработка, где риск его жизни будет велик.

Он умеет писать книги, что то рисует, что то придумывает (топик не в счёт) ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
webrock:

Так вот, я лично, не хотел бы что б ТС выбрал путь заработка, где риск его жизни будет велик.

Не бойтесь. Везде нужна справка от психиатра и среднее образование. Только в интернет пока пускают и так.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий