Хлебные крошки

12
A1
На сайте с 26.07.2007
50
Ворожцов Виктор:
В вебмастере.

Цитирую из Г.Вебмастера:

Ссылки сайта

Ссылки сайта создаются автоматически. Они отображаются под названием сайта в результатах поиска. Подробнее... Если вы не хотите, чтобы URL страницы отображался в качестве ссылки сайта, вы можете понизить его рейтинг. Эта операция доступна только владельцам сайтов и пользователям с правом полного доступа.

Нельзя их программировать! Высокая посещалка и оптимизация - тогда они и появятся...

Грибы и грибочки (http://rus-agaric.ru) :))
Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
Adm123:
Высокая посещалка и оптимизация - тогда они и появятся...

Это не зависит от посещалки, точнее быстрые ссылки будут на любом сайте, у которого нормально настроена навигация. В вебмастере можно анкоры выбирать, которые яша увидел.

"Программировать" напрямую конечно нельзя, но факт того, что можно выбирать анкоры и те ссылки, которые нужны - практически то же самое что и "программировать".

AI создает бизнес в РФ с нуля:
A1
На сайте с 26.07.2007
50

Так Вы про Яндекс.Вебмастер?!

Были у меня там быстроссылки (довольно долго висели), отвалились с неделю назад, с падением трафика... Так что думаю, зависимость от посещалки все же есть.

Но и там, как Вы справедливо отметили, можно только выбирать увиденные Яшей ссылки, т.е. управлять автоматически созданными. А вовсе не программировать...

segavor
На сайте с 02.02.2009
35

Какие то позапрошлогодние представления о SEO составьте правильно название сайта.

Мощный SEO софт. (http://www.botmasterru.com/product27676/)
A1
На сайте с 26.07.2007
50
segavor:
Какие то позапрошлогодние представления о SEO составьте правильно название сайта.

Не понял, о чем это Вы?

unlimbox
На сайте с 03.01.2008
56

Большинство отписавшихся вообще не поняли вопрос ТСа или тупо не в теме (гуглим на предмет микроформатов, микроданных и т.д.)...

По существу. Если инструмент тестирования расширенного описания веб-страниц не светит Вам ошибок, - значит Вы все сделали правильно. Показывать или не показывать расширенный сниппет Гугл решает сам и Вам на это не повлиять. И, как Вам уже сказали выше, site.ru будет в любом наборе (сейчас, раньше можно было манипулировать)

JamBlog.ru (http://jamblog.ru)
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Dima1151:
Golden_inviter, я это прекрасно знаю, причем тут раздел гугла? Поэтому и уточнил, вдруг человек не понял о чем он спрашивает.
З.ы. Движок написать свой смог, а крошки как исправить не знает, это как так

Я чего-то тоже теряюсь.

A1
На сайте с 26.07.2007
50
Движок написать свой смог, а крошки как исправить не знает, это как так

Блин, ну что за люди! Я же писал - крошки сделал, все работает! Просто хотел уточнить возможно ли спрятать под анкор "первую крошку".

Большинство отписавшихся вообще не поняли вопрос ТСа или тупо не в теме

Увы, так и есть.

Если инструмент тестирования расширенного описания веб-страниц не светит Вам ошибок, - значит Вы все сделали правильно.

Так дело и обстоит.

Показывать или не показывать расширенный сниппет Гугл решает сам и Вам на это не повлиять. И, как Вам уже сказали выше, site.ru будет в любом наборе

Это все, что я хотел узнать.

Всем спасибо, тему можно считать закрытой.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий