- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В вебмастере.
Цитирую из Г.Вебмастера:
Ссылки сайта создаются автоматически. Они отображаются под названием сайта в результатах поиска. Подробнее... Если вы не хотите, чтобы URL страницы отображался в качестве ссылки сайта, вы можете понизить его рейтинг. Эта операция доступна только владельцам сайтов и пользователям с правом полного доступа.
Нельзя их программировать! Высокая посещалка и оптимизация - тогда они и появятся...
Высокая посещалка и оптимизация - тогда они и появятся...
Это не зависит от посещалки, точнее быстрые ссылки будут на любом сайте, у которого нормально настроена навигация. В вебмастере можно анкоры выбирать, которые яша увидел.
"Программировать" напрямую конечно нельзя, но факт того, что можно выбирать анкоры и те ссылки, которые нужны - практически то же самое что и "программировать".
Так Вы про Яндекс.Вебмастер?!
Были у меня там быстроссылки (довольно долго висели), отвалились с неделю назад, с падением трафика... Так что думаю, зависимость от посещалки все же есть.
Но и там, как Вы справедливо отметили, можно только выбирать увиденные Яшей ссылки, т.е. управлять автоматически созданными. А вовсе не программировать...
Какие то позапрошлогодние представления о SEO составьте правильно название сайта.
Какие то позапрошлогодние представления о SEO составьте правильно название сайта.
Не понял, о чем это Вы?
Большинство отписавшихся вообще не поняли вопрос ТСа или тупо не в теме (гуглим на предмет микроформатов, микроданных и т.д.)...
По существу. Если инструмент тестирования расширенного описания веб-страниц не светит Вам ошибок, - значит Вы все сделали правильно. Показывать или не показывать расширенный сниппет Гугл решает сам и Вам на это не повлиять. И, как Вам уже сказали выше, site.ru будет в любом наборе (сейчас, раньше можно было манипулировать)
Golden_inviter, я это прекрасно знаю, причем тут раздел гугла? Поэтому и уточнил, вдруг человек не понял о чем он спрашивает.
З.ы. Движок написать свой смог, а крошки как исправить не знает, это как так
Я чего-то тоже теряюсь.
Блин, ну что за люди! Я же писал - крошки сделал, все работает! Просто хотел уточнить возможно ли спрятать под анкор "первую крошку".
Увы, так и есть.
Так дело и обстоит.
Это все, что я хотел узнать.
Всем спасибо, тему можно считать закрытой.