Красивое письмо в аутлук: дизайн, вёрстка и тп

WordFactory
На сайте с 19.07.2009
33
1800

Дорогие дизайнеры!

Поскольку на тему красивого письма в гмейле все отморозились, наверное, такого решения не существует :( А как на счёт письма для отправки через аутлук?

Нужно сделать офигительно красивое письмо для отправки по аутлук, с возможностью менять в каждом письме имя получателя.

Если вдруг возможно и Вы можете это сделать - пишите, сколько времени нужно с момента постановки задачи и какая оплата (+/-, конечно же, ясно, что после того как увидите ТЗ, то скажете более точно)?

Всех со вторником!

Копирайтинг, рерайт, перевод, видеосъёмка, фотоистории, интервью с известными людьми. Skype: wordfactory.ru, ася: 477 1o9 169
S5
На сайте с 04.01.2010
77

Почему же не существует? ) html-разметку в письме никто не отменял, и я не думаю что gmail её вырезает

---------- Добавлено 08.08.2012 в 10:07 ----------

Сбросьте ТЗ в личку, что должно быть такого в письме

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
sg552:
html-разметку в письме никто не отменял,

+1.

Только вот один ньанс. Отправить-то "красиво" не проблема, а вот как увидит получатель - это большоой вопрос :) Начиная от поддержки тегов\стилей клиентом и .. (у меня дефолтно HTML отключён. Для безопасности :) )

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
WordFactory
На сайте с 19.07.2009
33

Cпасибо откликнувшимся, уже выполняют проект

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий