- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
О Боже, откуда такая ненависть?
Например мне надоело ежедневно вычищать с десятка компов их программы-защитники и бары.
Странный народ какой-то, не нравится майл.ру, но все равно на нем сидят..
В чем проблема перейти на другую говно-соцсеть от Васи например?
Например мне надоело ежедневно вычищать с десятка компов их программы-защитники и бары.
+1
Так уж получилось, что среди друзей слыву продвинутым компьютерщиком. Соответственно, при каждом походе в гости суют мне свои компьютеры-ноутбуки. "Почисть, тормозит, глючит" и т.д.
Ну, да, первым делом лезу в автозагрузку и вырубаю все эти прибамбасы. Потом применяю хитрую тактику по обману инсталлеров на будущее, а то ведь не на долго. Откуда всё это — никто из "хомячков" не знает. Специально ничего не ставили, но почему-то у всех стоит. Может, потому, что почта для них=mail.ru, они ведь когда про gmail слышат, очень удивляются, а после спрашивают: а с Мэйлом будет работать? Беда с невежеством. Как только обычному человеку стали доступны передовые технологии, он не стал более просвещённым. По-моему, невежество ещё более усилилось.
Mail.ru - это не поисковик, а прежде всего сервис, предоставляющий различного рода услуги (почта, и прочая развлекуха).
У мейла поиск - это прибавка к почте, у Рамблера - мелкий сервис при Ленте.ру.
Почему ни рамблел, ни mail.ru не прекращают своей деятельности и своего существования, учитывая, что рамблером например уже никто не пользуется.
Я думал рамблер как поисковик уже давно Яндексу принадлежит - у них даже директ реклама одинаковая. А майл ру точно никуда не денется - даже скорее наоборот будет развиваться.
Я думал рамблер как поисковик уже давно Яндексу принадлежит - у них даже директ реклама одинаковая. А майл ру точно никуда не денется - даже скорее наоборот будет развиваться.
рамблер на данный момент скупает хорошие сайты.
А чем gmail лучше mail'а как почта?
acket, уместнее спросить "чем предпочтительнее", т.к. некоторые параметры неоднозначны.
Для меня:
1. Веб-клиент настраиваемый, без излишеств (в mail.ru всё пестрит дурацкой рекламой+навязчивые сервисы).
2. Репутация "невзламываемого" сервиса (Про случаи угона mail.ru гуглите).
3. Мощный антиспам.
4. Не требует прописывания PTR для сервера (mail.ru, qip.ru и иже с ними упёрлись рогом)
5. Западный сервис (в противовес совку)
6. Privacy. Я понимаю, что "враги получают преимущество", но по мне это лучше, чем любопытные сотрудники и гарантированное участие наших спецслужб со всякими ментами, кентами и налоговой.
7. Незыблемость. То Гугл, а это...
8. Письма лежали и будут лежать. А кое-у кого удалали за прошлые годы. Совок.
У меня ящик на маиле с конца 90-х годов. Работает нормально, притензий нет. Но их агресивный маркетинг с установкой своих сервисов и браузеров по умолчанию откровенно раздражает :)
да уж, впаривание спутника-майлру, а теперь еще и интерне-мейлру через разные малварные партнерки...
---------- Добавлено 16.08.2012 в 15:31 ----------
http://news.drweb.com/?i=2658&c=5&lng=ru&p=0 типичный пример