Есть хоть какая-то вероятность, что mail.ru загнётся?

R
На сайте с 11.02.2009
159
greenlen:
О Боже, откуда такая ненависть?

Ну хотя бы то, что компания-владелец скупает всякие печеньки типа асек и вставляет в них свою ебучую рекламу уже наводит отвращение

[Удален]
Lcx:
Почему ни рамблел, ни mail.ru не прекращают своей деятельности и своего существования

Для начала советую проанализировать капитализацию компании и динамику развития, яндекс тупо сасёт по сравнению с майлом. Майл ру самая динамичная и самая дорогая компания на этом рынке в России

---------- Добавлено 07.08.2012 в 17:25 ----------

refroz:
типа асек и вставляет в них свою ебучую рекламу уже наводит отвращение

А Вас не бесит что яндекс свой бар везде загружает, и даже через программы торенты его грузит? Не ничего? яндекс бар уже хуже сифилиса стал... везде можно подцепить.

L
На сайте с 06.08.2012
0
Lcx
authris:
ТС, они Вам жить мешают?)

Да. Имел неосторожность публикации некоторой информации там, так они её отказываются удалять. Я сам дурак, но вот ведь дело - они наслаждаются ошибками народа и отказываются ситуацию поправлять. Я прямо чувствую, как они любят воткнуть в тебя шило и крутить им в мясе с довольной сытой улыбкой.

hoolz:
А вообще, какой смысл прекращать свою работу Майлу, если у него есть море других "сервисов"

Мир станет лучше без этих "сервисов", которые повреждают детям мозги.

VertuOzz:
Что за болезненная озлобленность?

Они первые возненавидели своих пользователей. Озлобленность ответная.

VertuOzz:
Оба ресурса являются крупными порталами со множеством сервисов, которые пользуются популярностью у пользователей.

В этом-то и вся проблема. Мозги людей не щадят совершенно. И нервы тоже.

VertuOzz:
С чего бы им загибаться? Mail.ru вообще руководит вашими любимыми Одноклассниками

Не хочу просто сейчас брызгать ядом на соцсети... И так много злости.

---------- Добавлено 07.08.2012 в 18:52 ----------

/ru/forum/724469

Первая строчка первого поста. Я же говорю - ничего хорошего от mail.ru нет.

[Удален]

Запустите конкурс майл гори в аду, только майл неплохой сервис. Вот яндекс гавнюки)

R
На сайте с 11.02.2009
159
SFVeles:

А Вас не бесит что яндекс свой бар везде загружает, и даже через программы торенты его грузит?

Он заранее предупреждает юзеров, что бар и прочая херня будут установлены (по крайней мере в пунто свтичере и паре других программ точно), а мейлру делает это не только без предупреждения, но и без дезинсталляторов, приходится чистить и автозагрузку и реестр, причем не от одного бара, как в случае с яндексом, а сразу от трех каких-нибудь ебучих агентов, спутников и прочего, которые даже не спрашивали разрешения на установку типа

M
На сайте с 17.12.2010
35

ТОЛЬКО МЕЙЛ.РУ! ТОЛЬКО ХАРДКОР!!

Подпись нарушает правила.
ovadimo
На сайте с 13.07.2012
36

Пока что то приносит деньги, ничего не закроют, ну а у майла только игры чего стоят :)

ML
На сайте с 05.09.2008
107
refroz:
Ну хотя бы то, что компания-владелец скупает всякие печеньки типа асек и вставляет в них свою ебучую рекламу уже наводит отвращение

Яндекс и Google поступают аналогично. Те же Shell SPB, OS Android и т.д.

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
mail.ru может только мутировать.

Да скоро он заговорит и будет ходить на двух ногах, приходите вы в магазин а там уже специальный человек узнаёт вас в лицо и кричит - тебе новый емайл! :)

Обожаю маил.ру. Их почта и маил агент, который уведомляет о новых письмах - это что то божественное. И я не шучу

Люди верят в скорый конец света, а не в то, что майл ру загнётся.

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
hoolz
На сайте с 04.07.2012
100

Lcx, С чего такая ненависть к мэйлу?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий