- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Уважаемые партнеры, на платниках Формавита подключена функция определения страны посетителя по геоИП, что это значит? Это значит, что вам не придется создавать разные кампании для Ру и Уа траффа, переплачивать за выборку и тд и тп, просто сливайте СНГ микс и получаете максимальный выхлоп! Всем успехов!
Респект... Кстати замечаю повышение продаж Формавита - народ хочет быть стройным что ли к лету
да и в гугле то же :)
Само собой) но по схожим ключам яша все-таки предпочтительнее у наших людей, и продвижение там туже продвигается
Именно так, причем летом не сбавляют оборотов :)
а где сама ПП?
а где сама ПП?
В первом посте, еще в подписи топикстартера тобишь меня) advertzone.ru вот ссылка для регистрации, после регистрации отписывайте об активации акка. Удачи!
StevenTyler, а да точно, я ж там регался уже... а чтотак трудно скрипт магазина выложить в админке ПП? просить еще надо...
StevenTyler, а да точно, я ж там регался уже... а чтотак трудно скрипт магазина выложить в админке ПП? просить еще надо...
На самом деле, пока не выкладывали просто потому, что вроде как этот год последний почти год допиливается пп, собственно доводим до идеала и некоторые детали выпадают из виду:) Обязательно выложим в партнерскую часть скрипт. Просто для его настройки, все равно приходится списываться.
Уважаемые вебмастера, вот пример статистики с обзора препарата, размещенного на блоге диетологической тематики (там есть ссылка на платник), траффа слезы, ибо обзор не в лучшем месте, но результат.. вообщем сами удивились, выкладываю скрин
первые 3 дня собсно глухие праздники, и как только так сразу пошло, для небольшого блога просто шикарно я считаю (но на него идет траф с тематических ключей)
ПС
выкупятся вероятнее всего все 3, исходя из уверенности при прозвоне)
Зы у меня покупки которые 3-4 мая в обработке висят....
Зы у меня покупки которые 3-4 мая в обработке висят....
А кликов так же мало при этом? Это про формавит Вы?)
Да кликов также мало. Я честно говоря думал сначало что это мой аккуант засветили. Кликов мало но зато день-через день продажи.