- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Если целевой трафф, максимально заинтересованный, так и должно быть)
Уважаемые форумчане, напоминаем вам о том, что добавлен новый продукт, "Освоение ПК с нуля" - это уникальный видеокурс, включающий в себя видео уроки по основам пользования ПК и майкрософт оффис, отличный подарок для родителей!
Конверт радует, конвертится как с тизеров так и с контекста. Всем удачи!
Что насчет самого препарата? Безопасность, действенность. Хотелось бы увидеть реальные отзывы или документы, а не копирайт с самого сайта.
Вопрос насчет какого препарата? Если похудеть, то единственный метод - это жрать надо меньше, а расходовать энергии больше
Здравствуйте, уважаемые администраторы партнерской программы!
Возникли проблемы с Яндекс-Директ. Нужно гарантийное письмо на бланке компании для Формавита.
Нужно сказать, что какое-то не очень серьезное у Вас отношение к партнерам. В скайпе я уже несколько раз описывала ситуацию. ЯД не пропускает мою рекламу без этого документа.
Вы мне твердите что есть у них документы.
Яд пишет шлите ещё раз те не подходят (и в общем то они правы, не обязаны они рыться по другим кампаниям в поисках гарантийного письма для другого аккаунта).
Вопрос: как мне решить данную проблему????
Что насчет самого препарата? Безопасность, действенность. Хотелось бы увидеть реальные отзывы или документы, а не копирайт с самого сайта.
Если Вы насчет Формавита, то его безопасность подтверждена собственно самим процессом государственной регистрации и сертификации биологически активной добавки в рамках таможенного союза ЕВРАЗЭС. Сертификаты в высоком разрешении есть на платниках в разделе сертификаты.
По российскому законодательству вновь зарегистрированная активная добавка к пище может НЕ ПРОХОДИТЬ клинические исследования эффективности, так как подразумевается использование компонентов (не фармацевтических!) свойства которых известны и предсказуемы и тд и тп. Состав препарата подобран грамотно. Более детально можем продолжить в лс.
Возникли проблемы с Яндекс-Директ. Нужно гарантийное письмо на бланке компании для Формавита.
Нужно сказать, что какое-то не очень серьезное у Вас отношение к партнерам. В скайпе я уже несколько раз описывала ситуацию. ЯД не пропускает мою рекламу без этого документа.
Вы мне твердите что есть у них документы.
Яд пишет шлите ещё раз те не подходят (и в общем то они правы, не обязаны они рыться по другим кампаниям в поисках гарантийного письма для другого аккаунта).
Вопрос: как мне решить данную проблему????
Здравствуйте! Мы в курсе Вашей проблемы с директом, гарантийное письмо готовится, насколько мне известно вы должны сообщить номера рекламных кампаний и некоторые другие данные, мы поставим печать и отправим в ЯД.
Мы повторяли Вам, что у них есть документы, потому что они у них действительно есть, несколько адвертов (и мы в том числе) более года регулярно откручиваемся в директе, поэтому возникновение данной проблемы было неожиданно. Мы в свою очередь можем влиять и ускорять их работу только посредством имейла. Если в ПН вы пришлете номера кампаний, адреса доменов, часть ключей и все, что им нужно, мы поставим печать и отправим им. Удачи!
ПС
Регистрироваться на форуме, что бы связаться с нами, сообщая первым за 18 страниц про некое несерьезное отношение к партнерам, совершенно необязательно и подозрительно. В будни мы всегда онлайн и почти всегда в выходные. Вас никто не игнорировал)
Уважаемые партнеры! У каждого заказа теперь можно посмотреть историю обработки, смены статусов, комментарии обзвонщика.
Респект за очередное новшество
Респект за очередное новшество
Спасибо, стараемся, если есть пожелания какие-либо, вы пишите либо здесь, либо в тикетах :) Удачной работы!
ПС
Регистрироваться на форуме, что бы связаться с нами, сообщая первым за 18 страниц про некое несерьезное отношение к партнерам, совершенно необязательно и подозрительно. В будни мы всегда онлайн и почти всегда в выходные. Вас никто не игнорировал)
:o На счет несерьёзности - эт я погорячилась, конечно. Приношу публичные извинения.