- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Присоединяйтесь к сервису PrelaunchX (PLX) и получите (БОНУС) реальный бесплатный торговый счет на финансовом рынке Форекс. Опыт работы с финансовыми рынками не требуется - счет управляется компанией PLX для Вас. Нет необходимых инвестиций - после прохождения Вами простой процедуры регистрации в компании PrelaunchX на Ваш личный счет будут зачислены абсолютно бесплатно (даром) $100.
Все знают что такое Форекс и реальные торговые счета, так вот фирма PrelaunchX за прохождение простой регистрации дарит Вам 100$ которые автоматический зачисляются на Ваш торговый ПАМM счет, который будет находится в доверительном управлении у группы профессиональных брокеров, которые в свою очередь будут каждый день зарабатывать Вам реальные деньги на финансовом рынке!!!
Это еще не все вкусности этого сервиса!
В своем аккаунте Вы найдете партнерскую ссылку по которой Вы сможете приглашать в 10 уровневую реферальную программу своих потенциальных партнеров, распространяя ее на форумах,сайтах, в социальных сетях по электронной почте и т.д., не забывайте пригласить в систему пожизненного заработка своих близких, знакомых, коллег по работе ....
Продолжу удивлять Вас деликатесами этого чуда сервиса!
За каждого приглашенного Вами партнера Вам будут начислятся единоразово 100$,за каждого приглашенного партнера Вашим партнером по 10$ плюс ежемесячно с 1 по 10 уровень партнерской программы 10$ с каждого участника в Вашей партнерской линии!!!
Сервис международный, принимаются участники со всего мира!
Вывод денег на .PayPal, а так же банковским переводом.
Регистрируйтесь, вы ничего не теряете!
Круто)
а условия вывода денег есть?
и так же условия начисления за рефералов...
А то "подарков" со всеми плюшками выходит на пару килобаксов) мне бы хватило этой суммы как для "шары" - вывести я их смогу?) не вкладывая личных средств, и не ожидая 15 лет минимальной суммы?
Спасибо...
---------- Добавлено 06.08.2012 в 08:57 ----------
ой.. обшибся) там выходит не напрягаясь парудесять килобаксов - до сотни можно легко нагнать)
с детства не люблю мед)
наклейки на авто "спасбо prelaunchx за машину из салона" сразу при реге выдают? )))
Деньги можно будет выводить после 27 августа когда система и заработает! На каждого участника будет сделан личный кабинет! Выводить можно будет только полученные проценты от торговли, если я правильно понял. Сам подозреваю что просто так они деньги не отдадут... ну посмотрим что будет! Потому и предлагаю в данной ветке обсуждать и наблюдать за данным проектом и его честностью. Глядишь что-то путное и интересное будет. Как я понимаю, при регистрации после 27 августа, бонусы раздавать уже не станут, но свои влаживать можно. Кстати, не забывайте наблюдать за проектом, т.к. где-то сразу после 27 числа, на ваш е-мейл должна придти ссылка для открытия нового своего личного кабинета. И ещё... приглашайте своих знакомых друзей, но сильно не спамьте,... слышал что блокируют. Круги 1-5 разблокируются, как только в первый уровень вы пригласите 4 или 5 человек....после чего все бонусы от 1 до 5 уровня будут вам доступны, и на них так же будут начисляться проценты. Пробуйте, всё равно пока ничего не теряем
Здравствуйте, Bershoff !
Я тоже зарегистрировался в PRelaunchX, всего подо мной 431 реферрал. Круги с 1 по 5, из того, что я понял, читая ссылки на английском языке, разблокируются с регистрацией под вас 3 реферралов в первом круге, но, как мне кажется, они д.б. не просто зарегистрированы, а должны заполнить все поля, включая ФИО и адрес. Тут указано, как и что делать
http://www.youtube.com/watch?v=9S2SIPppb70
Но самое интересное для нас всех, это разблокировать все 10 кругов, верно :) , но вот здесь кроется некая хитрость, потому как пройдя по ссылкам, относящимся к полному разблокированию 10 кругов, мы прочитаем, что нам предлагают купить за $ некие курсы по трейдингу. Что скажите? Хочу знать ваше мнение по этому поводу ?
Перепост
Дублирую новости с сайта...
Зашел на сайт и увидел такое сообщение: "Как вы, вероятно, знаете, мы не приступили к Forex Firm X после нашей первоначальной даты запуска 27 августа.
Мы сейчас собираем информацию, чтобы объяснить причины задержки, и мы опубликуем этот доклад, как только он будет готов. Спасибо, что присоединились PLX!"
Так что ждем новостей от проекта...
Мой ответ:
Учитывая, что мы ни копейки не вложили, ожидание не будет мучительным :p
Хотя, конечно, имея ввиду количество привлечённых людей... хм... хочется оправдать их ожидания !
Кстати, сразу после 27 числа, на сайте была ссылка, перейдя по которой, мы попадали на страницу, где нам предлагали ввести персональный номер, полученный нами при покупке тех самых курсов по трейденгу, о котором я писал выше. Интересно, к-н купил их ?
какие у вас преимущества?
какие у вас преимущества?
пока таковых нет, т.к. проект всё ещё не стартовал.
Это типа пирамида будет но под прикрытием как Зиквордс. Мне так кажется
Это типа пирамида будет но под прикрытием как Зиквордс. Мне так кажется
Чего не знаю, того не знаю.
Зик функционировал на основе аукциона + ещё какие-то проекты, здесь, вроде, торговля на бирже.
Не могу точно сказать. Не вникал. Не платил, потому и не вникал ☝