Проект : PrelaunchX и Forex Firm X. Стартует 27 августа 2012 г. Бонус $100!

B
На сайте с 05.08.2012
0
1573

Присоединяйтесь к сервису PrelaunchX (PLX) и получите (БОНУС) реальный бесплатный торговый счет на финансовом рынке Форекс. Опыт работы с финансовыми рынками не требуется - счет управляется компанией PLX для Вас. Нет необходимых инвестиций - после прохождения Вами простой процедуры регистрации в компании PrelaunchX на Ваш личный счет будут зачислены абсолютно бесплатно (даром) $100.

Все знают что такое Форекс и реальные торговые счета, так вот фирма PrelaunchX за прохождение простой регистрации дарит Вам 100$ которые автоматический зачисляются на Ваш торговый ПАМM счет, который будет находится в доверительном управлении у группы профессиональных брокеров, которые в свою очередь будут каждый день зарабатывать Вам реальные деньги на финансовом рынке!!!

Это еще не все вкусности этого сервиса!

В своем аккаунте Вы найдете партнерскую ссылку по которой Вы сможете приглашать в 10 уровневую реферальную программу своих потенциальных партнеров, распространяя ее на форумах,сайтах, в социальных сетях по электронной почте и т.д., не забывайте пригласить в систему пожизненного заработка своих близких, знакомых, коллег по работе ....

Продолжу удивлять Вас деликатесами этого чуда сервиса!

За каждого приглашенного Вами партнера Вам будут начислятся единоразово 100$,за каждого приглашенного партнера Вашим партнером по 10$ плюс ежемесячно с 1 по 10 уровень партнерской программы 10$ с каждого участника в Вашей партнерской линии!!!

Сервис международный, принимаются участники со всего мира!

Вывод денег на .PayPal, а так же банковским переводом.

Регистрируйтесь, вы ничего не теряете!

irisat
На сайте с 20.03.2012
197

Круто)

а условия вывода денег есть?

и так же условия начисления за рефералов...

А то "подарков" со всеми плюшками выходит на пару килобаксов) мне бы хватило этой суммы как для "шары" - вывести я их смогу?) не вкладывая личных средств, и не ожидая 15 лет минимальной суммы?

Спасибо...

---------- Добавлено 06.08.2012 в 08:57 ----------

ой.. обшибся) там выходит не напрягаясь парудесять килобаксов - до сотни можно легко нагнать)

с детства не люблю мед)

LocalBitcoins (https://goo.gl/1Yxi8M) | Бот обменник (https://goo.gl/bPTaiF) - Покупка и продажа bitcoins! Биржа криптовалют №1 (https://goo.gl/6r6icz) - более 350 пар!
D
На сайте с 09.03.2009
60

наклейки на авто "спасбо prelaunchx за машину из салона" сразу при реге выдают? )))

B
На сайте с 05.08.2012
0

Деньги можно будет выводить после 27 августа когда система и заработает! На каждого участника будет сделан личный кабинет! Выводить можно будет только полученные проценты от торговли, если я правильно понял. Сам подозреваю что просто так они деньги не отдадут... ну посмотрим что будет! Потому и предлагаю в данной ветке обсуждать и наблюдать за данным проектом и его честностью. Глядишь что-то путное и интересное будет. Как я понимаю, при регистрации после 27 августа, бонусы раздавать уже не станут, но свои влаживать можно. Кстати, не забывайте наблюдать за проектом, т.к. где-то сразу после 27 числа, на ваш е-мейл должна придти ссылка для открытия нового своего личного кабинета. И ещё... приглашайте своих знакомых друзей, но сильно не спамьте,... слышал что блокируют. Круги 1-5 разблокируются, как только в первый уровень вы пригласите 4 или 5 человек....после чего все бонусы от 1 до 5 уровня будут вам доступны, и на них так же будут начисляться проценты. Пробуйте, всё равно пока ничего не теряем

VG
На сайте с 22.08.2012
0

Здравствуйте, Bershoff !

Я тоже зарегистрировался в PRelaunchX, всего подо мной 431 реферрал. Круги с 1 по 5, из того, что я понял, читая ссылки на английском языке, разблокируются с регистрацией под вас 3 реферралов в первом круге, но, как мне кажется, они д.б. не просто зарегистрированы, а должны заполнить все поля, включая ФИО и адрес. Тут указано, как и что делать

http://www.youtube.com/watch?v=9S2SIPppb70

Но самое интересное для нас всех, это разблокировать все 10 кругов, верно :) , но вот здесь кроется некая хитрость, потому как пройдя по ссылкам, относящимся к полному разблокированию 10 кругов, мы прочитаем, что нам предлагают купить за $ некие курсы по трейдингу. Что скажите? Хочу знать ваше мнение по этому поводу ?

VG
На сайте с 22.08.2012
0

Перепост

Дублирую новости с сайта...

Зашел на сайт и увидел такое сообщение: "Как вы, вероятно, знаете, мы не приступили к Forex Firm X после нашей первоначальной даты запуска 27 августа.

Мы сейчас собираем информацию, чтобы объяснить причины задержки, и мы опубликуем этот доклад, как только он будет готов. Спасибо, что присоединились PLX!"

Так что ждем новостей от проекта...

Мой ответ:

Учитывая, что мы ни копейки не вложили, ожидание не будет мучительным :p

Хотя, конечно, имея ввиду количество привлечённых людей... хм... хочется оправдать их ожидания !

Кстати, сразу после 27 числа, на сайте была ссылка, перейдя по которой, мы попадали на страницу, где нам предлагали ввести персональный номер, полученный нами при покупке тех самых курсов по трейденгу, о котором я писал выше. Интересно, к-н купил их ?

cj Maksushkin
На сайте с 05.04.2010
72

какие у вас преимущества?

VG
На сайте с 22.08.2012
0
cj Maksushkin:
какие у вас преимущества?

пока таковых нет, т.к. проект всё ещё не стартовал.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Это типа пирамида будет но под прикрытием как Зиквордс. Мне так кажется

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
VG
На сайте с 22.08.2012
0
Ruba777:
Это типа пирамида будет но под прикрытием как Зиквордс. Мне так кажется

Чего не знаю, того не знаю.

Зик функционировал на основе аукциона + ещё какие-то проекты, здесь, вроде, торговля на бирже.

Не могу точно сказать. Не вникал. Не платил, потому и не вникал ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий