- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
слишком много текста, даже дочитывать до конца не стал.... да и сайт сам не очень....
Ламеров сразу видно (почему нельзя сделать красивый лендинг... слишком много текста...) :)
В этом направлении максимум конверта выжимают именно такие сайты, которые располагают обычного, проблемного посетителя к себе своей бедой, и дают ему чувство уверенности, что он читает такого же собрата по несчастью, как и он сам.
Автор немного слабовато раскрыл все возможности доверительного маркетинга на своем сайте, но в целом процентов на 70 задачу выполнил, осталось не много подточить его после анализа поведения юзеров, и все.
Не слишком ли выделяется ссылка "Партнерская программа"? Сразу наталкивает на мысль, как можно сэкономить 30 процентов.
как в личку писать?
Ламеров сразу видно (почему нельзя сделать красивый лендинг... слишком много текста...) :)
В этом направлении максимум конверта выжимают именно такие сайты, которые располагают обычного, проблемного посетителя к себе своей бедой, и дают ему чувство уверенности, что он читает такого же собрата по несчастью, как и он сам.
Автор немного слабовато раскрыл все возможности доверительного маркетинга на своем сайте, но в целом процентов на 70 задачу выполнил, осталось не много подточить его после анализа поведения юзеров, и все.
Да вы что!!!!
Я за пару минут на гуглил несколько десяток красивых сайтов, где и текст приятно читать и заказать хочется, с теми же отзывами "собратьев по несчастью").
А его простыню и читать не хочется.
Я не пойму, ну почему нельзя потратить время и сделать красивый сайт/лендинг.
Тогда даже лысому сможете расческу продать!
Да будь я волосатый как бибизьян, в жизни бы не купил на этом куске туалетной бумаге ни чего.
Полностью согласен!
---------- Добавлено 07.08.2012 в 12:05 ----------
Сайт совсем ни о чем, не располагает
Я за пару минут на гуглил несколько десяток красивых сайтов, где и текст приятно читать и заказать хочется,
Никто не спорит, что есть красивые сайты в этих тематиках. Вот еще бы сравнить их конверсию и посмотреть - помогает им их красивизна :)
А вообще, я еще года полтора назад курсами баловался, так что пишу не с потолка, выборка имеется и с красивизной и с такими вот сайтами.
не хотите дать партнерам этот курс для ознакомления? Думаю сделать под него сайт, но не знаю, делать ли белый долгоживущий проект или же считать этот сайт сателлитом, продающим неизвестно что.
Сделайте десять продаж и будет Вам курс для ознакомления бесплатно.
---------- Добавлено 09.08.2012 в 10:55 ----------
Но это же развод, волосы с тела убираются только фотоэппиляцией и то лет на 5-6!
Неужели, задайте в поисковик фразу "удаление волос" и узнаете много об этом интересного...
---------- Добавлено 09.08.2012 в 11:01 ----------
Я не пойму, ну почему нельзя потратить время и сделать красивый сайт/лендинг.
Тогда даже лысому сможете расческу продать!
Да будь я волосатый как бибизьян, в жизни бы не купил на этом куске туалетной бумаге ни чего.
Ниже коллега объяснил об отсутствии необходимости красоты продающей страницы для этого сегмента инфобиза.
А то, что Вы "ни чего не купили бы на этом куске туалетной бумаге", так можно только порадоваться за отсутствие у Вас оговариваемой в курсе проблемы.
---------- Добавлено 09.08.2012 в 11:03 ----------
Не слишком ли выделяется ссылка "Партнерская программа"? Сразу наталкивает на мысль, как можно сэкономить 30 процентов.
Не так прост мир, как Вам кажется :)
---------- Добавлено 09.08.2012 в 11:05 ----------
как в личку писать?
В первом посте и в конце продажника есть почтовый адрес :)
---------- Добавлено 09.08.2012 в 11:08 ----------
Полностью согласен!
---------- Добавлено 07.08.2012 в 12:05 ----------
Сайт совсем ни о чем, не располагает
Полагаю, это Ваш пост не о чем, не располагает.
Конечно, если ничего не усложнять;)
Эти 30 процентов уже забиты в стоимость)
Конечно, если ничего не усложнять;)
Эти 30 процентов уже забиты в стоимость)
Я в основном о том, что очень мало юзеров решающихся на покупку инфопродуктов подобной тематики вообще понимают суть партнерских программ.