Партнерка курса "Удаление Волос На Теле Раз и Навсегда"

123
adaultmaster
На сайте с 15.11.2008
185

слишком много текста, даже дочитывать до конца не стал.... да и сайт сам не очень....

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Ламеров сразу видно (почему нельзя сделать красивый лендинг... слишком много текста...) :)

В этом направлении максимум конверта выжимают именно такие сайты, которые располагают обычного, проблемного посетителя к себе своей бедой, и дают ему чувство уверенности, что он читает такого же собрата по несчастью, как и он сам.

Автор немного слабовато раскрыл все возможности доверительного маркетинга на своем сайте, но в целом процентов на 70 задачу выполнил, осталось не много подточить его после анализа поведения юзеров, и все.

hardsun
На сайте с 19.05.2009
119

Не слишком ли выделяется ссылка "Партнерская программа"? Сразу наталкивает на мысль, как можно сэкономить 30 процентов.

/*Тизеры на ваш сайт (http://mnogotrafa.ru/teaser.html)/*Спа, есть валгус про (http://vk.cc/2QFYJn)/
G
На сайте с 04.08.2012
0

как в личку писать?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
XPraptor:
Ламеров сразу видно (почему нельзя сделать красивый лендинг... слишком много текста...) :)

В этом направлении максимум конверта выжимают именно такие сайты, которые располагают обычного, проблемного посетителя к себе своей бедой, и дают ему чувство уверенности, что он читает такого же собрата по несчастью, как и он сам.

Автор немного слабовато раскрыл все возможности доверительного маркетинга на своем сайте, но в целом процентов на 70 задачу выполнил, осталось не много подточить его после анализа поведения юзеров, и все.

Да вы что!!!!

Я за пару минут на гуглил несколько десяток красивых сайтов, где и текст приятно читать и заказать хочется, с теми же отзывами "собратьев по несчастью").

А его простыню и читать не хочется.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
[Удален]
Redbaron_chaos:
Я не пойму, ну почему нельзя потратить время и сделать красивый сайт/лендинг.
Тогда даже лысому сможете расческу продать!

Да будь я волосатый как бибизьян, в жизни бы не купил на этом куске туалетной бумаге ни чего.

Полностью согласен!

---------- Добавлено 07.08.2012 в 12:05 ----------

Сайт совсем ни о чем, не располагает

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
Redbaron_chaos:
Я за пару минут на гуглил несколько десяток красивых сайтов, где и текст приятно читать и заказать хочется,

Никто не спорит, что есть красивые сайты в этих тематиках. Вот еще бы сравнить их конверсию и посмотреть - помогает им их красивизна :)

А вообще, я еще года полтора назад курсами баловался, так что пишу не с потолка, выборка имеется и с красивизной и с такими вот сайтами.

D1
На сайте с 24.07.2012
1
demon2005:
не хотите дать партнерам этот курс для ознакомления? Думаю сделать под него сайт, но не знаю, делать ли белый долгоживущий проект или же считать этот сайт сателлитом, продающим неизвестно что.

Сделайте десять продаж и будет Вам курс для ознакомления бесплатно.

---------- Добавлено 09.08.2012 в 10:55 ----------

Aula:
Но это же развод, волосы с тела убираются только фотоэппиляцией и то лет на 5-6!

Неужели, задайте в поисковик фразу "удаление волос" и узнаете много об этом интересного...

---------- Добавлено 09.08.2012 в 11:01 ----------

Redbaron_chaos:
Я не пойму, ну почему нельзя потратить время и сделать красивый сайт/лендинг.
Тогда даже лысому сможете расческу продать!

Да будь я волосатый как бибизьян, в жизни бы не купил на этом куске туалетной бумаге ни чего.

Ниже коллега объяснил об отсутствии необходимости красоты продающей страницы для этого сегмента инфобиза.

А то, что Вы "ни чего не купили бы на этом куске туалетной бумаге", так можно только порадоваться за отсутствие у Вас оговариваемой в курсе проблемы.

---------- Добавлено 09.08.2012 в 11:03 ----------

hardsun:
Не слишком ли выделяется ссылка "Партнерская программа"? Сразу наталкивает на мысль, как можно сэкономить 30 процентов.

Не так прост мир, как Вам кажется :)

---------- Добавлено 09.08.2012 в 11:05 ----------

glebsuhoy:
как в личку писать?

В первом посте и в конце продажника есть почтовый адрес :)

---------- Добавлено 09.08.2012 в 11:08 ----------

Hellian:
Полностью согласен!

---------- Добавлено 07.08.2012 в 12:05 ----------

Сайт совсем ни о чем, не располагает

Полагаю, это Ваш пост не о чем, не располагает.

hardsun
На сайте с 19.05.2009
119
Не так прост мир, как Вам кажется :)

Конечно, если ничего не усложнять;)

Эти 30 процентов уже забиты в стоимость)

D1
На сайте с 24.07.2012
1
hardsun:
Конечно, если ничего не усложнять;)
Эти 30 процентов уже забиты в стоимость)

Я в основном о том, что очень мало юзеров решающихся на покупку инфопродуктов подобной тематики вообще понимают суть партнерских программ.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий