Chrome блокирует обьявления ЯД

12 3
T7
На сайте с 12.01.2005
212
5012

Столкнулся с такой проблемой, что "чистый" браузер Google Chrome без каких либо плагинов, не показывает объявления Яндекс.Директ, когда используется асинхронный код вызова. Пробовал на 2-х разных компах.

У кого-нибудь наблюдается подобная проблема?

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
tolik777:
что "чистый" браузер Google Chrome без каких либо плагинов, не показывает объявления Яндекс.Директ, когда используется асинхронный код вызова. Пробовал на 2-х разных компах.

Странно, у меня на блоге в подписи асинхронный код. Посмотрел в Гугл Хром - все норм.

Возможна проблема в каких то плагинах.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
T7
На сайте с 12.01.2005
212

Сорри, блокируется не только асинхронный, но и обычный код.

Хотя вот смотрю сайт 3dnews.ru в хроме у меня РСЯ отображается. А на моем сайте не отображается. Не пойму почему, в других браузерах везде видна реклама.

Нашел причину: у меня стоит 3 рекламных блока:

1. Директ

2. Директ и b2bContext (ротация 50 на 50%)

3. Google.

Так вот, когда в коде 2-го блока включается директ, т.е. должно отобразится 2 блока директа на страницу - то хром не отображает их. А один блок отображает. Видимо идет какой-то конфликт, когда вызывается 2 кода директа. А может хром кэширует как-то?

Возможна проблема в каких то плагинах.

Хром только что установленный без каких-либо плагинов.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

tolik777, сколько кол объявлений в блоках? Возможно за лимит выходите.

http://help.yandex.ru/partner/?id=1019904

Партнер может разместить на странице до 9 рекламных блоков Яндекс.Директа, при этом общее число показанных объявлений на одной странице не будет превышать девяти.
tolik777:
Хром только что установленный без каких-либо плагинов.

Я имел ввиду сборку Гугла Хрома, версию

T7
На сайте с 12.01.2005
212
сколько кол объявлений в блоках? Возможно за лимит выходите.

Если бы за лимит выходил, то объявления не показывались ли ни в FF ни в Opera ни в IE. Логично?

Я имел ввиду сборку Гугла Хрома, версию

Версия 21.0.1180.60 m

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

у меня тоже 21.0.1180.60 m - объявления показываются.

может это не хром виноват, а какой-нибудь антивирус или утилитка на компьютерах?

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

tolik777, в таком случае писать только в поддержку, отвечают там очень быстро.

T7
На сайте с 12.01.2005
212
может это не хром виноват, а какой-нибудь антивирус или утилитка на компьютерах?

Я месяц назад тоже так думал, поэтому и тему не создавал. Пока не купил новый комп и первым делом после установки Win7 x64 поставил на абсолютно голую систем хром и проверил. Результат такой же как и на старом компе.

Да и если бы блокировал бы антивирус, то в IE, FF, Opera также не показывались ли бы обьявы. Логично?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
tolik777:
абсолютно голую систем хром и проверил

и наверное залогинились в свой гугловский аккаунт предварительно?

T7
На сайте с 12.01.2005
212
и наверное залогинились в свой гугловский аккаунт предварительно?

Нет не угадали. Да и связи никакой не вижу. Еще варианты будут?

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
tolik777:
Я месяц назад тоже так думал, поэтому и тему не создавал. Пока не купил новый комп и первым делом после установки Win7 x64 поставил на абсолютно голую систем хром и проверил. Результат такой же как и на старом компе.
Да и если бы блокировал бы антивирус, то в IE, FF, Opera также не показывались ли бы обьявы. Логично?

в общем.. У меня в той же самой версии всё показывается.

Да и если бы хром что-то блокировал, тут бы уже давно такой хай поднялся на миллиард постов, что это не прошло бы незамеченным.

Логично?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий