- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не могу указывать ссылки на ресурс, но думаю все уже сталкивались с этой проблемой. Пишу в первую очередь для старожил этого форума. Сам занимаюсь продвижением уже более 5 лет, но такое как "деловые новости" вижу впервые.
То есть впервые вижу на лицо откровенный спам, который совершенно не баниться.
В общем сейчас мне нужно идти, допишу подробности чуть позже в этой ветке, пока пишите ваши мнения, давайте ссылки, пишите в личку.
Привожу исправленный текст, который не нарушает правил:
В последнее время стал замечать следующую вещь
"Тут должна быть ссылка на ресрус, но модератор ее удаляет"
Это так называемые деловые новости.
Посмотрите как крутиться этот сайт "Тут должна быть ссылка на ресрус, но модератор ее удаляет", посмотрите бэки.
Эти деловые новости повсюду. А потом взгляните на то, что представляют из
себя деловые новости. Это каталог множества ссылок маломальски связанных в
так называемую "деловую новость". То есть встраивается не каталог ссылок (который является спамом), а катаклог "деловых новостей". Очевидно, что это огромная сетка и исскуственное наращиваение ссылочной массы. Вопрос -почему яндекс это не банит? Или это разрешено?
А чего вы так волнуетесь за чужую сетку? Завидуете?
Работайте лучше, а не ерундой занимайтесь.
Да можно охарактиризовать мое повидение и как зависть, но больше не в сетке, а в
том, что Яндекс одни сетки палит, а вот другие (которые уже заполонили весь инет)
не палит. Тут сайты сателиты банят, а вот откровенные деловые новости разбитые на рубрики и вствленные в сайт как обмен ссылками не банят.
Говорю я о компании ООО Продвижение. Компания постоянно расширяется и держится
только за счет этих деловых новостей (поискового спама). При этом других Яндекс штрафует. Создается мнение, что люди в Яндексе либо не знают, либо им кто-то мешает это узнать :).
При этом других Яндекс штрафует. Создается мнение, что люди в Яндексе либо не знают, либо им кто-то мешает это узнать
Или они просто работают лучше тех, чьи линкопомойки банят, либо им просто везёт, либо Вы просто не видите, как эти "деловые новости" банят на других ресурсах, а то, что не забанили просто в глаза бросается. Короче, много всякого может быть.
Если из-за этой линкопомойки Вам приходится тратить кучу денег на честные методы продвижения, то пишите в delspam, пусть разбираются. Это будет чеснее, чем палить сетку тут.
Да можно охарактиризовать мое повидение и как зависть, но больше не в сетке, а в
том, что Яндекс одни сетки палит, а вот другие (которые уже заполонили весь инет)
не палит. Тут сайты сателиты банят, а вот откровенные деловые новости разбитые на рубрики и вствленные в сайт как обмен ссылками не банят.
Говорю я о компании ООО Продвижение. Компания постоянно расширяется и держится
только за счет этих деловых новостей (поискового спама). При этом других Яндекс штрафует. Создается мнение, что люди в Яндексе либо не знают, либо им кто-то мешает это узнать :).
Не судите и не судимы будете. Просто разрабатывайте свои ресурсы! И все шито-крыто и дело в кармане.![]()
Есть обмен ссылками - Есть обмен статьями
Есть линкаторы - Есть ХХХ
Решите уравнение. При этом XXX - не означает отрицательного героя, а скорее хитрого.
На то она и хитрость, что остается незамеченой...Тут же ЯВНЫЙ спам ПС, но сама ПС делает вид, что все в порядке.
На то она и хитрость, что остается незамеченой...Тут же ЯВНЫЙ спам ПС, но сама ПС делает вид, что все в порядке.
Возможно и до этогодоберется, но ИМХО это лучше линкаторов и имеет приличный вид. (все отновительно).