Топливный бизнес. Сетевой маркетинг. Высокие отчисления партнерам и продавцам.

123
WM
На сайте с 20.12.2011
14
MxWhite:
Сколько вас "сетевиков" в последнее время на форуме стало появляться.
У меня продукт лучше - Вода "Минералка", литр стоит всего 450р., после приема внутрь чистит организм, экономит килокалории и на одном бутерброде можно пройти на 200м. больше, а главное никаких выхлопных газов! Воспользуйтесь специальным предложением, зарегистрируйтесь сейчас и получите в подарок 3-х литровую банку чудесной водички. Акция - приведи трех "лохов" и получи бонус🤣

По поводу продукта даже отвечать не буду. Мы занимаемся партенрской программой. А сам продукт работает очень хорошо. Закажите воспользуйтесь потом напишите свои результаты и я с удовольствием их почитаю.

P
На сайте с 15.06.2009
61

http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=940.0

Также будут удаляться темы о любых системах вирусного маркетинга и финансового MLM, HYIP (заплати рубль - получишь три), а авторам будут выноситься предупреждения и штрафы - не надо считать форумчан идиотами.

были таблетки для людей, теперь таблетки для машин, что же дальше? =)

ps: WmMariupol, у тебя есть машина? Вроде на заводе Ильича авео на беспроцентный кредит давали, не приобрел? А если есть, то ты сам льешь/сыпешь это чудо-средство? Не страшно за движек?

WM
На сайте с 20.12.2011
14
pori:
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=940.0

были таблетки для людей, теперь таблетки для машин, что же дальше? =)

ps: WmMariupol, у тебя есть машина? Вроде на заводе Ильича авео на беспроцентный кредит давали, не приобрел? А если есть, то ты сам льешь/сыпешь это чудо-средство? Не страшно за движек?

Мы не советуем продажей заниматься потому что большинство (96% по статистике) ответят что продукт просто фуфуло. По статистика системы основные пользователи именно продукта это те кто вложили в бизнес (500$) что и нужно. Поэтому у нас отлично работает всё по системе.

Да автомобиль есть, продуктом пользуюсь компании FFI я лично. Бустом. Своим знакомым советую. Если по продукту, то здесь могу сказать одно. Пока сам не попробуешь не поймёшь. Хотя при основании PravTv желания не было пользоваться (для себя продуктом) думал что на автомобиль это негативно скажется но вот сейчас так не считаю.

ps: От себя скажу что продукт FFI работает. Но конверт хороший делать лучше не на "экономии топлива" а на "интернет бизнесе".

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
WmMariupol:
Более 16 месяцев успешной работы.

она работает скоро 20 лет... впервые зарегистрировали свой продукт в Environmental Protection Agency (EPA) в США в 1995...

неоднократно платили миллионные штрафы в США за недостоверную рекламу, и построение пирамиды...

Allegation or issue being investigated:
Unfair/deceptive business practices in the sale of product that purports to make gasoline burn with greater efficiency without independent scientific testing to substantiate claim. Further, product is sold/distributed by means of multi-level marketing whereby the compensation is not based primarily on volume of bona fide sales. Possible violations of Florida Unfair or Deceptive Trade Practices Act, F.S. 501.201. et. seq., production and/or soliciting on behalf of a chain letter or pyramid club (F.S. 849.091).

AG unit handling case:
Economic Crimes Division in Orlando, Florida

Федеральная торговая комиссия неоднократно выпускала заявления в США, что все таблетки, присадки и прочяя хрень, которые обещают экономию топлива - жульничество...

Из-за этого компания периодически перерегистрируется и меняет название в пределах аббревиатуры FFI - то Fuel Freedom International, то Forever Freedom International...

Компания основана Ренди Реем и Венди Льюисом - известными и прожжеными млм-щиками, за спиной у которых немало успешных пирамидонов...

Продукты безвредны, но бесполезны для всех, кроме продавцов и производителей.

Маркетинговый план достаточно жесткий - для получения хоть каких-то начальных бонусов вы должны покупать примерно на 200 баксов ежемесячно и иметь под собой еще 2-покупателей на такую же сумму каждый.

В силу негативной известности в развитых странах, компания работает преимущественно в развивающихся странах и странах в которых английский язык мало используется в обиходе - в этих странах людям недоступна информация о предыдущих шалостях компании...

В Таиланде неднократно за счет правительства публиковали на правах соц.рекламы предупреждения о бесполезности этих продуктов.

Короче: пирамидон.

WM
На сайте с 20.12.2011
14
MoMM:
она работает скоро 20 лет... впервые зарегистрировали свой продукт в Environmental Protection Agency (EPA) в США в 1995...

неоднократно платили миллионные штрафы в США за недостоверную рекламу, и построение пирамиды...

Федеральная торговая комиссия неоднократно выпускала заявления в США, что все таблетки, присадки и прочяя хрень, которые обещают экономию топлива - жульничество...

Из-за этого компания периодически перерегистрируется и меняет название в пределах аббревиатуры FFI - то Fuel Freedom International, то Forever Freedom International...

Компания основана Ренди Реем и Венди Льюисом - известными и прожжеными млм-щиками, за спиной у которых немало успешных пирамидонов...

Продукты безвредны, но бесполезны для всех, кроме продавцов и производителей.

Маркетинговый план достаточно жесткий - для получения хоть каких-то начальных бонусов вы должны покупать примерно на 200 баксов ежемесячно и иметь под собой еще 2-покупателей на такую же сумму каждый.

В силу негативной известности в развитых странах, компания работает преимущественно в развивающихся странах и странах в которых английский язык мало используется в обиходе - в этих странах людям недоступна информация о предыдущих шалостях компании...

В Таиланде неднократно за счет правительства публиковали на правах соц.рекламы предупреждения о бесполезности этих продуктов.

Короче: пирамидон.

Да статистика похожа на пирамиду. Это один из плюсов. Тема о ПравТв а наш сервис работает всего ~16 месяцев. И уж если люди с МММ-2011 получить доход (и сейчас любой может вывести) то тут где реальный продукт предлагается подавно. В данный момент сама суть работы (онлайн конференции и так далее) уникальны. Схожей системой (с таким же количеством людей) и отзывами о сервисах (на ютубе) нет негде. Тем самым мы и имеем отличный конверт. Повышения до 30% может быть отчислений (если ваш доход в день от 2000$).

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

WmMariupol, они все еще продают доверчивым идиотам ECO-SHEEN?

Там была история забавная, когда они пытались эту хрень на рынок продвинуть в 2005 или 2006: они тогда, надеясь, что все покупатели и их дистрибуторы безмозглые бараны, написали в рекламе, что это хрень отмоет машину без воды за счет того, что содержит "положительно заряженные электроны"...

WM
На сайте с 20.12.2011
14
MoMM:
WmMariupol, они все еще продают доверчивым идиотам ECO-SHEEN?

Там была история забавная, когда они пытались эту хрень на рынок продвинуть в 2005 или 2006: они тогда, надеясь, что все покупатели и их дистрибуторы безмозглые бараны, написали в рекламе, что это хрень отмоет машину без воды за счет того, что содержит "положительно заряженные электроны"...

Все строят у нас свою дилерскую сеть по своему. Кто то правильно кто то нет. Кто то просто сливает трафик и получает доход. У вас какие то вопросы по работе нашей системы ПравТВ есть ? Глобальные проблемы это хорошо конечно но хотелось бы тему делать конкретнее по конверту выплатам и работы с системой.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
WmMariupol:
Все строят у нас свою дилерскую сеть по своему. Кто то правильно кто то нет. Кто то просто сливает трафик и получает доход. У вас какие то вопросы по работе нашей системы ПравТВ есть ? Глобальные проблемы это хорошо конечно но хотелось бы тему делать конкретнее по конверту выплатам и работы с системой.

нет у меня вопросов - у меня больше ответов, чем у вас... это я кидаю пробные камни в тему и смотрю, на вашу реакцию и информирую участников форум о том, что вы, возможно, не пожелали бы рассказать...

а заодно решаю, исходя из вашей открытости и того, что вы обязаны честно информировать потенциальных партнеров, снести мне тему или оставить жить...

кстати, огласите маркетинговый план: для начального уровня и выплат каков должен быть минимальный объем закупок партнера в месяц и дистрибуторов под ним в России? т.е. минимальные условия для выплаты бонусов.

WM
На сайте с 20.12.2011
14
MoMM:
нет у меня вопросов - у меня больше ответов, чем у вас... это я кидаю пробные камни в тему и смотрю, на вашу реакцию и информирую участников форум о том, что вы, возможно, не пожелали бы рассказать...

а заодно решаю, исходя из вашей открытости и того, что вы обязаны честно информировать потенциальных партнеров, снести мне тему или оставить жить...

кстати, огласите маркетинговый план: для начального уровня и выплат каков должен быть минимальный объем закупок партнера в месяц и дистрибуторов под ним в России? т.е. минимальные условия для выплаты бонусов.

Да партнеров мы информируем как есть. Больше конечно на тренингах (так как форумы всё таки являются открытым источником для любого пользователя интернета).

Минимальных выплат у 30$. Это либо один проданный товар (с которого получает человек 50%). Товар = 60$ (партнер получает половину розницы). При партнерской программе (сумма к выплатам любая). Минимальная сумма которую получает партнер с клиента равна - 10$. Максимальная (за раз с 1 человека) - 100$.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Угу, спасибо.

Давайте теперь на примере конкретном. Вот те таблетки для "экономии топлива". На сайте FFI в США у них цена 20 баксов. Сколько они стоят партнеру в России в закупке?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий