Хотелось бы нормального публичного извинения

123 4
Антон Нехороших
На сайте с 04.06.2005
104

Оооо :) мне еще впаял Lupus за обсуждение неприкасаемых :-) Круто :-) Царьки буянят :)

---------- Добавлено 05.08.2012 в 11:21 ----------

Lupus:
Антон Нехороших, я сейчас вас еще больше обижу, публично указав на вашу склонность нарушать взятые на себя обязательства.

При регистрации вы обязались соблюдать правила форума. Добровольно обязались, никто вас не заставлял. Однако решили наплевать на собственное обязательство и проигнорировали этот пункт:

Я бы вообще избегал иметь дела с человеком, слово которого так немного стоит.

Ну давай уж блокируй сразу, чтобы заткнуть неугодное то !!!

С Уважением, http://www.getapic.me (http://www.getapic.me)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Антон Нехороших:
Ну давай уж блокируй сразу, чтобы заткнуть неугодное то !!!

А говорили, что "вроде взрослый дяденька".

Пока - неделя. Будет мало, обращайтесь.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Lupus:
Я бы вообще избегал иметь дела с человеком, слово которого так немного стоит.

А ты лучше посмотри прав ли был модер. А если масол был не прав - чего стоит его слово? :)

Антон Нехороших:
Оооо мне еще впаял Lupus за обсуждение неприкасаемых :-) Круто :-) Царьки буянят

Про 8 баллов я сразу предупредил)))

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Антон Нехороших, а если по честному, второй АК нужен был что бы в этой ветке отписываться? )) Там многие принимали участие, не исключено что кто то пожелал остаться ИнкогнитО.))

Ну а так то да, вроде не малый вы ребёнок, что бы предлагать прогоны по каталогам, или твиты по дешевке)) Может личные обиды?

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
[Удален]
Артм:
Антон Нехороших, а если по честному, второй АК нужен был что бы в этой ветке отписываться? )) Там многие принимали участие, не исключено что кто то пожелал остаться ИнкогнитО.))

Во-первых, отлично видно, что он отключен - так что задавать вопросы глупо. Во-вторых, где он там в той теме. Ссылку на пост. А то я не вижу открыв пару страниц.

Артм:
Ну а так то да, вроде не малый вы ребёнок, что бы предлагать прогоны по каталогам, или твиты по дешевке)) Может личные обиды?

В-третьих, где он предлагает прогоны по каталогам или твиты по дешевке?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Антон Нехороших, а с /ru/users/119920 или /ru/users/58560 точно не заходили?

---------- Добавлено 05.08.2012 в 11:32 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
Во-первых, отлично видно, что он отключен

Блин, ну если посмотреть то да.

[Удален]

Артм, че затух та?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

ШАНС-ON, бинго!

[Удален]

Lupus, ну тады масол прав, че) Но я все равно жду начальника транспортного цеха - Артм.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Антон Нехороших, /ru/forum/644941

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий