- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Создание этой темы было, по умолчанию.... не самым лучшим решением, если только ТС не решил "свести счеты с жизнью... на форуме"...
Любой нормальный форум это дисциплина. иначе он будет "не нормальным")
Тут основное правило как в армии..
1) сержант всегда прав
2) Если вы считаете, что сержант не прав, - читайте пункт №1
Уже только по этому тема бесполезна.
Думаю, пирожок заслужил.
Думаю, пирожок заслужил.
Согласен, хорошо лизнул.
Во-первых, отлично видно, что он отключен - так что задавать вопросы глупо. Во-вторых, где он там в той теме. Ссылку на пост. А то я не вижу открыв пару страниц.
В-третьих, где он предлагает прогоны по каталогам или твиты по дешевке?
Ну на первый вопрос уже ответили, повторяться не буду.
Во вторых, в той теме я имел в виду под другим ником (а не конкретно Антон Нехороших) так что искать его там и не нужно. Его ведь обвиняют в создании новых аккаунтов...
В-третьих, в поддержку Антон Нехороших сказал что не похож на дитя, что бы создавать ново реги, для каких не будь безумных детски тем ради кидняка, или ещё какой наживы (прогоны по каталогам или твиты).. Думаю если человек в теме с 2005 года, то на кой чёрт ему вообще этот серчь, его и не имея профиля читать никто не запрещает..
Ну вроде ничего внеземного не написал.. Как я понимаю речь идёт о вашем знакомом в реале, если будите к модераторам такими же требовательными как и ко мне, уверен что получиться оправдать вашего товарища. Хотя только он знает правду...
Во вторых, в той теме я имел в виду под другим ником (а не конкретно Антон Нехороших) так что искать его там и не нужно. Его ведь обвиняют в создании новых аккаунтов...
То есть он в той теме под другим ником? Под каким конкретно?
И почему еще не кто не сделал форум "Все, что вы думаете о модераторах и старожилах серча, но боялись сказать". Все бы обиженные и угнетенные там отметились.
То есть он в той теме под другим ником? Под каким конкретно?
От куда мне знать, я не Ванга.. "Предположение" с той темой приведено, опять же опираясь на регистрацию 2005 года. Ну что он ребёнок что ли?
Балаболить надо меньше. Тогда меньше придется уныло отмазываться.
Да в этой теме все клоны Антона Нехорошего! И Miha Kuzmin и Лимончик и spiderbuber и Lupus и Артм и ШАНС-ON тупо набивают посты! Загадка раскрыта, тема закрыта :p
Балаболить надо меньше. Тогда меньше придется уныло отмазываться.
Балаболы продают темы про большой заработок..
Отмазываться от чего мне здесь надо? Уныло отмазываться теперь нужно вашему товарищу судя по всему...
Написал в поддержу (2-х аков ещё тогда выложено не было вроде).. Но вы читаете так как будто я его унизил в чём то..