Обложка

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Master812:
Пишу приключенческий роман. Называется "Путешествие на тот свет". Готов уже процентов на 80-90, закончу в ближайшую недели. Вот решил, отнести его в издательство, даже обложку для него сварганил в фотошопе. Прошу оценить обложку а так же жду конструктивную критику и предложения по доработке.

как вы роман пишете, если в нескольких предложениях куча ошибок?? корректора хоть наняли гомнецо за вами убрать?

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Master812
На сайте с 23.12.2007
168
Master812, а сюжет вымышленный, или был какой-либо личный опыт?

Jackyk, личный опыт конечно!))) А если честно, то конечно вымышленный.

как вы роман пишете, если в нескольких предложениях куча ошибок?? корректора хоть наняли гомнецо за вами убрать?

Barlog, для этого в 21-ом веке придумали текстовый редактор "Word", который подчёркивает все ошибки.

raspberry pi сайт ( https://4raspberrypi.ru/ ) и orange pi сайт ( https://orangepi.su/ ) и новостной движок ( https://generalscript.ru/ )
afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Master812, удачи, хоть несколько предложений о книге сюда, может появится интерес :)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Master812:
Jackyk, личный опыт конечно!))) А если честно, то конечно вымышленный.

Всяко бывает: некоторые были в состоянии клинической смерти, некоторые встречались с потусторонними силами...

Ну, вымышленный - и хорошо (для Вас в первую очередь).

С уважением, Евгений.
A1
На сайте с 11.01.2012
16
melkozaur:
Agent12,
Тупой спор.

Тролить тут ТС лучше. Какой спор ? Боже упаси. Просто если человек употребляет какое-то слово, стоит поинтересоваться что оно значит, посмотреть в словаре. А то приблизительно можно написать и что-то такое: и воцарился на Земле коммунизм. По улицам расхаживали пролетарии в кожаных плащах, пожирающие младенцев и пьющие их кровь. Единственно верным нравственным принципом стало забирать у ближнего все что есть... 🤪

Это была попытка направить усилия ТС в какое-то более полезное, для него в том числе, русло.

ТС, у нас все-таки не каждый форумчанин книги пишет. Может расскажете, что Вас сподвигло написать книгу и откуда Вы черпаете творческие силы. 😕

Master812
На сайте с 23.12.2007
168
Master812, удачи, хоть несколько предложений о книге сюда, может появится интерес

afonik, я бы выложил, но ведь на тексты для сайтов разберут. Первую книгу так разобрали, правда я тогда сам был не против, мне даже лучше было, что инфа из неё попадёт на множество сайтов. Однако, эта книга - коммерческий проект, написана для продажи и получения прибыли, а не для сайтов, поэтому не хочу выкладывать крупные отрывки.

Хотя, если хочешь, могу в личку прислать. Присылать?

Всяко бывает: некоторые были в состоянии клинической смерти, некоторые встречались с потусторонними силами...
Ну, вымышленный - и хорошо (для Вас в первую очередь).

Jackyk, это точно. Тфу, тфу, тфу чтоб не сглазить.

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

По обложке и по сайту, что в подписи нарциссизм прослеживается. Но пока не сильно запущено :)

[Удален]
Master812:
я бы выложил, но ведь на тексты для сайтов разберут. Первую книгу так разобрали, правда я тогда сам был не против, мне даже лучше было, что инфа из неё попадёт на множество сайтов. Однако, эта книга - коммерческий проект, написана для продажи и получения прибыли, а не для сайтов, поэтому не хочу выкладывать крупные отрывки.

Тоже 7 комнат хочешь? :)

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Master812:

Barlog, для этого в 21-ом веке придумали текстовый редактор "Word", который подчёркивает все ошибки.

не забудьте где-нибудь в аннотации написать "Проверено Вордом".

---------- Добавлено 05.08.2012 в 20:32 ----------

Farmazon:
Тоже 7 комнат хочешь? :)

для 7-и комнат нужно иметь хорошо отлаженный говномёт, как у всяких марининых, донцовых и т.д.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Master812,

А контент для книги вы где заказывали и почём?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий