- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Короче, все гениальные люди - сумасшедшие. А некоторые - просто сумасшедшие.
Jefa, а ты не завидуй. Кстати, всего за 300 рублей могу пересказать тебе книжку по скайпу.
Кстати, всего за 300 рублей могу пересказать тебе книжку по скайпу.
Ок, даю 300 руб, только не рассказывай.
Jefa, а ты не завидуй. Кстати, всего за 300 рублей могу пересказать тебе книжку по скайпу.
я или засну, или в беларуси закончится внешний трафик у всех провайдеров. Но попробовать можно.
А триста рублей Белов заплатит, он обещал.
raminas, а книжка с картинками? Картинки высылаешь по скайпу или тоже пересказываешь?
Може не надо? Вам дизайна обложки мало? 😮
Я требую продолжения банкета 🤣
2050 год. Мир полностью погрузился в хаос, прогресс остановился, люди стали ещё злее, на улицах царила анархия, цивилизация просто не могла дальше развиваться, потому что всем уже не было до неё дела, все хотели только удовлетворять свои низменные чувства, такие как есть, спать и заниматься сексом. Школ не стало, детей с детства учили только убивать и грабить, а взрослых было не так уж и много, потому что до совершеннолетия доживали лишь единицы. По земле давно распространилась анархия и её ценности, точнее только одна ценность – нет никаких ценностей.
Маловаты отрывки конечно, ну да ладно. Литературный талант оценивать я не берусь. Но ТС, скажите, пожалуйста, что в вашем понимании "анархия", какие есть "ее ценности" и откуда вы взяли что одна из анархистских ценностей это "нет никаких ценностей" ? Можете заглянуть в википедию прежде чем отвечать.
Agent12, очевидно у нас с вами разные представления об анархии. То, что я считаю анархией описано в моей книге. Когда выйдет в печать, можете купить и почитать.
Agent12, очевидно у нас с вами разные представления об анархии. То, что я считаю анархией описано в моей книге. Когда выйдет в печать, можете купить и почитать.
Я сейчас нахожусь за границей. Вы планируете издаваться и за рубежом ? Благо словом "анархия" человечество описывает весьма точно состояние безвластия, отсутствия государства. Или у вас по этому поводу другое мнение ? Откуда-то же Вы взяли все вышеописанное, вот мне и интересно что же стало источником Вашего вдохновения.
Agent12,
Тупой спор.
Суть анархизма кратко заключается в том, что каждый анархист должен придумать свой вид анархизма, который будет чем-то отличаться от других, вот собственно и все.
Master812, а сюжет вымышленный, или был какой-либо личный опыт?