Обложка

[Удален]

Короче, все гениальные люди - сумасшедшие. А некоторые - просто сумасшедшие.

R
На сайте с 17.10.2008
74

Jefa, а ты не завидуй. Кстати, всего за 300 рублей могу пересказать тебе книжку по скайпу.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
raminas:
Кстати, всего за 300 рублей могу пересказать тебе книжку по скайпу.

Ок, даю 300 руб, только не рассказывай.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
raminas:
Jefa, а ты не завидуй. Кстати, всего за 300 рублей могу пересказать тебе книжку по скайпу.

я или засну, или в беларуси закончится внешний трафик у всех провайдеров. Но попробовать можно.

А триста рублей Белов заплатит, он обещал.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
raminas:

raminas, а книжка с картинками? Картинки высылаешь по скайпу или тоже пересказываешь?

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
A1
На сайте с 11.01.2012
16
Shivana:

Може не надо? Вам дизайна обложки мало? 😮

Я требую продолжения банкета 🤣

Master812:
2050 год. Мир полностью погрузился в хаос, прогресс остановился, люди стали ещё злее, на улицах царила анархия, цивилизация просто не могла дальше развиваться, потому что всем уже не было до неё дела, все хотели только удовлетворять свои низменные чувства, такие как есть, спать и заниматься сексом. Школ не стало, детей с детства учили только убивать и грабить, а взрослых было не так уж и много, потому что до совершеннолетия доживали лишь единицы. По земле давно распространилась анархия и её ценности, точнее только одна ценность – нет никаких ценностей.

Маловаты отрывки конечно, ну да ладно. Литературный талант оценивать я не берусь. Но ТС, скажите, пожалуйста, что в вашем понимании "анархия", какие есть "ее ценности" и откуда вы взяли что одна из анархистских ценностей это "нет никаких ценностей" ? Можете заглянуть в википедию прежде чем отвечать.

Master812
На сайте с 23.12.2007
166
Маловаты отрывки конечно, ну да ладно. Литературный талант оценивать я не берусь. Но ТС, скажите, пожалуйста, что в вашем понимании "анархия", какие есть "ее ценности" и откуда вы взяли что одна из анархистских ценностей это "нет никаких ценностей" ? Можете заглянуть в википедию прежде чем отвечать.

Agent12, очевидно у нас с вами разные представления об анархии. То, что я считаю анархией описано в моей книге. Когда выйдет в печать, можете купить и почитать.

raspberry pi сайт ( https://4raspberrypi.ru/ ) и orange pi сайт ( https://orangepi.su/ ) и новостной движок ( https://generalscript.ru/ )
A1
На сайте с 11.01.2012
16
Master812:
Agent12, очевидно у нас с вами разные представления об анархии. То, что я считаю анархией описано в моей книге. Когда выйдет в печать, можете купить и почитать.

Я сейчас нахожусь за границей. Вы планируете издаваться и за рубежом ? Благо словом "анархия" человечество описывает весьма точно состояние безвластия, отсутствия государства. Или у вас по этому поводу другое мнение ? Откуда-то же Вы взяли все вышеописанное, вот мне и интересно что же стало источником Вашего вдохновения.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
534

Agent12,

Тупой спор.

Суть анархизма кратко заключается в том, что каждый анархист должен придумать свой вид анархизма, который будет чем-то отличаться от других, вот собственно и все.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Master812, а сюжет вымышленный, или был какой-либо личный опыт?

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий