Подскажите книгу под бурж гугл

[Удален]
430

здравствуйте

подскажите книги или какие-то материалы по продвижению в бурж гугле (для новичка желательно)

же создавал подобную тему, посоветовали пару книг - 80% описания работы под Яндекс (а так же работу с русскими сервисами описывают, вроде Сапы, ее фильтров для закупок и тп) В бурже эти знания мне не пригодяться

ищу материал именно по бурж гуглу

спасибо, надеюсь кто-нибудь откликнется

S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO

чо за тупость? поисковые технологии развиваются почти синхронно, я уж молчу о том, кто у кого эти самые технологии слизывает(посмотрите доклады на ромип), другое дело знать какие-то особенности и т.д. - гоу на буржуйсие форумы, в книгах-то чо вы хотите прочитать? книги в seo - это как математический фундамент для программиста, информация в ней стара, но общие принципы работают.

если первая часть поста желание не отбила - гоу в озон - по слову seo найжется много переводов буржуйских книг, раз уж в буружнете работать хочется, а язык учить - нет.

Аудит сайта. Консультации.
Дмитрий
На сайте с 09.12.2010
102

Доры? СДЛ? Книгу любую купи. Можешь взять Поисковые системы от А до Я - выпуск № 11973 - новье , но по сути ничего нового, тоже что и в предыдущих 11972 книгах.

Регистрирую в каталогах - Много беков за копеейки!
[Удален]

Нужно блоги читать, вбиваете в поиск "blog dedicated SEO" , читаете, подписываетесь, и изучаете все новые посты. Однако практика все решает, долгое чтение никчему хорошему не приведет.

S
На сайте с 06.08.2008
130

ТС, по выбранной теме покури топ гугла и сам всё поймешь!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий