- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день Форумчане.
Подскажите в чем может быть причина что траф с Яндекса в 10 раз меньше чем с Google?
Сам предполагаю что из-за кол-ва страниц в выдаче их разница тоже примерно в 10 раз различается... Пузомерки ТИЦ 90, PR3, cтраниц в выдаче больше чем 10000+ . Mожет ли это быть фильтр? Буду рад советам как с этим бороться... Заранее спасибо за Ваши советы и мнения.
у меня на некоторых проектах все наоборот, трафика с яндекса больше чем с гугла. Можно посмотреть Ваш сайт?
у меня на некоторых проектах все наоборот, трафика с яндекса больше чем с гугла. Можно посмотреть Ваш сайт?
Cмотрите, сайт у него в подписи :)
ну тут все и так ясно... не уникальный контент и прочее ...
))) ну как говорится понятие уникальности очень относительно))) конкретно в нашем случае сюжеты формируются из десятков новостей представляющих широкую палитру мнений на конкретное событие сдобреное выдержками из твиттера и видеоматериалов на данную новость.... так что я слабо представляю большую уникальность в сегменте новостных сайтов которые освещают события дня...
в любом случае спасибо за ваше мнение!
уважаемые форумчане какие еще будут предположения.
заранее спасибо.
ну да ладно, проект у Вас хороший спору нет!
Позвольте вставить свои три копейки? Так на вскидку...
1. Дескрипшн в тегах я бы сократил а кейвордс явно переспамлен. Я бы оставил просто переменную. Потому что от километра разных ключей толку все равно нет
2. Яндекс что то не охотно индексирует Ваши теги, к тому же система генерит много1 много 2мусора в тегах. 1 2
3. Сайт что то работает не очень быстро в данный момент, скорость интернета у меня 50 мегабит, каждая страница открывается секунт 5-7 секунд
4. Яндекс очень любит сигналы в соц сети, ваш share виджет не очень сильно видно и в нем нет одноклассников и моего мира. Посмотрите сколько шарят за неделю мой русскоязычный проект. Я бы даже предложил Вам как то мотивировать пользователей - например голосование за новость через соц сети или еще какой нибудь способ
5. Ну и конечно же самое главное, в названии Вашего проекта есть wiki но самого вики нет а это печально. Я бы начал формировать вики прямо в ваших тегах вот пример вот сюда и продвигал бы помаленьку эти посадочные. Дело конечно не простое но эффект будет очень хороший.
Подскажите в чем может быть причина что траф с Яндекса в 10 раз меньше чем с Google?
В говнотекстах.
Кнопкой [Delete]
так что я слабо представляю большую уникальность в сегменте новостных сайтов которые освещают события дня...
Значит ваши новостные сайты ГС так и будут в жопе. Люди в поле добывают фото, видео, пишут о событиях, а вы просто парсите социалки. Ну-ну.. потягайтесь, что быстрее индексируется :)
Jaf4 откуда столько негатива? человек спрашивает про трафик с яндекса а не субъективные мнения. Проект очень интересный, если все доделать по уму трафика с яндекса будет больше.
Да кому сейчас нужно nnn-е кол-во новостных сайтов или так называемые сайты "обо всем", когда в нынешнее время интернет приблизился к тому, что куда более интересней сайты уникальных редких и хорошо освещаемых тематик. А шлак можно найти в любой ленте новостей и даже искать не надо.
И Яндекс это понимает. А Гугль ему пока не до России, второй после Китая стране где он в стороне курит, вот когда буржуйские фильтры включат, тогда гугль для всех сразу станет "плохой"
Причина в этом!
Jaf4 откуда столько негатива? человек спрашивает про трафик с яндекса а не субъективные мнения.
Так у яндекса тогда и следует спрашивать. Здесь форум, волен каждый высказываться в рамках правил. Именно мнение ТС и интересовало. Перечитайте стартпост.
Негатив по одной простой причине - я уверен, что никто у владельцев аккаунтов в социалках не спрашивал, можно ли парсить их материал или нет.
Позвольте спросить, а откуда у вас столько позитива? Вам есть за что любить грабберы? ;)
Позвольте спросить, а откуда у вас столько позитива? Вам есть за что любить грабберы? ;)
конечно звучит словно тяпка - "грабберы", но на самом деле тема очень интересная и глубокая.