Застопорился на 100 униках.

1 234
Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

песочница - это фильтр на конкурентные запросы, а не на посещаемость. Не знаете мат часть - не учите других

если вы двигаете сайт по многим СЧ СК (НЧ СК) то в большинстве случаев сайт может не двигаться.

Если же начать с НЧ НК то двигаться все будет вполне нормально.

В такое время обычно пишут контент под СЧ ВЧ запросы. И собирают траф с НЧ, пока ваша самая "песочница" находится в действии

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
S
На сайте с 29.01.2006
404

Doka-NT, а зачем на городской портал транслировать новости с Хабра?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Купите контекста немного недорогого - так делают всякие хорошие порталы. Да, это слегка ударит по карману, но что-то там даст в плюс в поведенческом, заодно увидите куда народ пойдет и заточите входные страницы согласно интересов посетителей.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
E
На сайте с 21.09.2009
283

Doka-NT, мне кажется задача регионального портала не привлечение плавающего трафика, а удержание посетителя и превращение его в постоянного.

Сайт блеклый. Начиная с шапки. Не выделенны основные блоки. Не выделенна навигация. Не видна форма поиска. Форма поиска по стандарту должна быть справа сверху. Там по статистике ее больше всего ищют. Сделайте форум это позволит удерживать людей на сайте. В форуме можете хотя бы отвечать на элементарные вопросы пользователей что создаст доверие со стороны пользователя к сайту. Объявления лучше с каптчей. Пусть будет меньше объявлений но качественные. Можно просто брать объявления с газет и добавлять. Будут звонить скажут нашли объявление на таком-то сайте. Хозяи лишний раз зайдет и оставит снова объявление.

В общем как-то так равивайтесь ...

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
Hundergraben:
Контент неуникален, как я понимаю? Тогда сам по себе он трафика особенного не даст.

Это еще почему. Мир видел миллионы примеров когда оригиналы сидели в попе, а копипастеры в топе.

---------- Добавлено 05.08.2012 в 05:01 ----------

Doka-NT:
Вообщем не сезон) Тогда новый вопрос.
Если я буду делать рерайт новостей (ежедневная публикация, внизу ссылка на источник nofollow) смогу ли я добиться подъема трафика?

Те же яйца вид сбоку. Да и потом, сегодня новость, завтра уже забыли. Грубо говоря, про евро-12 не будут особо искать в 14-ом году. Это я утрировал. С новостей сложно поискового много трафика добыть.

Оказываю консультации.
E
На сайте с 21.09.2009
283

morzan123, для ТС лучше даже слухи печатать чем рерайт новостей :)

NW
На сайте с 14.07.2012
14

Смущает отсутствие прямых и сопутствующих ключей в кейвордс:

<meta name="keywords" content="Продать,купить,обменять,объявления,автомобили,недвижимость" />

Интересно, как должны реагировать на такое роботы ПС? Портал - городской, контент - тутти-фрутти (еще и заимствованный частично), ключи - доски объявлений. Странно вообще, как и зачем к вам поисковый посетитель попадает...

Вебмастерам из России и для России - Успешные проекты+SEO в России|Delobest.Ru (http://delobest.ru)
[Удален]
Vaan32:
песочница - это фильтр на конкурентные запросы, а не на посещаемость. Не знаете мат часть - не учите других

Ну вы даете. Когда я учил? И где? Сам даже спросил, вообще-то:

0zero:
Для ПС актуально такое понятие как "песочница"? 🙄

За ответ спасибо.

DN
На сайте с 03.08.2012
1
Doka-NT, а зачем на городской портал транслировать новости с Хабра?

Интересы у всех разные. Тем более этот блок в noindex от яндекса, и попытка спрятать от гугла ajax подгрузкой.

Купите контекста немного недорогого - так делают всякие хорошие порталы. Да, это слегка ударит по карману, но что-то там даст в плюс в поведенческом, заодно увидите куда народ пойдет и заточите входные страницы согласно интересов посетителей.

Я правильно понимаю AdWords и Директ?

Doka-NT, мне кажется задача регионального портала не привлечение плавающего трафика, а удержание посетителя и превращение его в постоянного.
Сайт блеклый. Начиная с шапки. Не выделенны основные блоки. Не выделенна навигация. Не видна форма поиска. Форма поиска по стандарту должна быть справа сверху. Там по статистике ее больше всего ищют. Сделайте форум это позволит удерживать людей на сайте. В форуме можете хотя бы отвечать на элементарные вопросы пользователей что создаст доверие со стороны пользователя к сайту. Объявления лучше с каптчей. Пусть будет меньше объявлений но качественные. Можно просто брать объявления с газет и добавлять. Будут звонить скажут нашли объявление на таком-то сайте. Хозяи лишний раз зайдет и оставит снова объявление.
В общем как-то так равивайтесь ...

В целом согласен с вами.. кроме форума. На пустом форуме писать никто не будет.

И вопрос про навигацию. Как бы вы ее выделили?

ключи - доски объявлений.

когда-то это был сайт объявлений. Отголоски... спасибо, что напомнили.

E
На сайте с 21.09.2009
283

Doka-NT, конечно круто но как пример пойдет filehippo.com :)

А кто Вам не дает на форуме написать такие темы которые вызовут интерес? Все начинают свои форумы с того что сами пушут вопрос и отвечают на них с другого аккаунта :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий