Апдейт PR - помогла ли перелинковка?

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
1682

Ну что же, очередной апдейт PR от Google 02.08.12г. и как всегда, подведение итогов по продвижению этого блога за прошлый период. Итак, в этот АП блог получил PR3, т. е. главная ничего не получила :))) у нее и была тройка, единственно, что накидал Гоша на внутренние кучу двоек, что то около 90 штук и десяток единичек. А что было сделано с прошлого апдейта для продвижения под Гугл? А практически ничего, друзья мои. По крайней мере ссылочная масса специально не наращивалась. Но что было сделано, так это перелинковка. Помогла? Читаем отчет Апдейт PR 02.08.12

molo
На сайте с 30.09.2011
147

new-soft.ucoz.net - на вашем PR 2, не врите!

I
На сайте с 25.03.2011
69

Есть изменения

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
ISGroup:
Есть изменения

Это какие?

E
На сайте с 21.09.2009
283
xxdevil:
Это какие?

сиськи появились :)

NW
На сайте с 14.07.2012
14

Не сочтите за бахвальство, но факт:

Скачок на сайте про природу-охоту-рыбалку (домен старше 1 года, заполнение и работа по SEO - не более трех месяцев): 0>4 PR

Сайт из подписи (вывожу из-под санкций Яндекса, старый владелец постарался): 0>2 PR

Помогла ли перелинковка?

Более, чем!

Вебмастерам из России и для России - Успешные проекты+SEO в России|Delobest.Ru (http://delobest.ru)
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
NamikWEB:
Не сочтите за бахвальство, но факт:
Скачок на сайте про природу-охоту-рыбалку (домен старше 1 года, заполнение и работа по SEO - не более трех месяцев): 0>4 PR

Сайт из подписи (вывожу из-под санкций Яндекса, старый владелец постарался): 0>2 PR

Помогла ли перелинковка?
Более, чем!

Не спорю, для выхода из бана, она нужна, там вообще для этого дела много чего нужно переделать. Вопрос же был о получении пуза! 3 ресурса, разные домены, перелинкованы,ни на одном морде не приехало, на всех только внутряки подросли.

---------- Добавлено 04.08.2012 в 10:50 ----------

molo:
new-soft.ucoz.net - на вашем PR 2, не врите!

Вообще то это не на моем. В комментах пассажир отписался, что мол с ukoz-ом беда!

A8
На сайте с 05.10.2011
58

Я лично делаю большой упор на перелинковку. ПР главной 3, много УВ2 также ПР3, еще больше с ПР2, ПР1 в основном страницы с УВ3. И лишь те страницы, где не уникальный текст или находится дальше чем УВ3 не имеют ПР. Так, что мое заключение, для ПР внутренних страниц перелинковка имеет немалое значение!

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Alexandro84:
Я лично делаю большой упор на перелинковку. ПР главной 3, много УВ2 также ПР3, еще больше с ПР2, ПР1 в основном страницы с УВ3. И лишь те страницы, где не уникальный текст или находится дальше чем УВ3 не имеют ПР. Так, что мое заключение, для ПР внутренних страниц перелинковка имеет немалое значение!

Именно, что для внутренних. Главной то это не принесло дивидентов.

GK
На сайте с 07.07.2012
3

Ребят) прочитайте соседние топы)

Гугл в этом апе на халяву раздавал ПР всем подряд) не зависимо от того, велась работа по сайту или нет)

правда, я так заметила, что только новым сайтам подфортило. те, по которым велась реальная работа... остались незамеченными.

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Galina_Kiev:
Ребят) прочитайте соседние топы)
Гугл в этом апе на халяву раздавал ПР всем подряд) не зависимо от того, велась работа по сайту или нет)
правда, я так заметила, что только новым сайтам подфортило. те, по которым велась реальная работа... остались незамеченными.

Ничего нового, молодым ресурсам он всегда щедро отсыпал, авансом. Но АП действительно странноватый!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий