Статьи задним числом

12
grossman
На сайте с 18.08.2012
89

сделайте ссылкой "." где нибудь в футере. Туда точно никто не пойдёт из постояльцев, а поисковки полюбому сканируют все открытые ссылки.

V
На сайте с 01.10.2010
20

Говорят, что ссылку точкой ПС не любят, за одну может быть ничего не сделают, а вот если будет много...

fa2m
На сайте с 07.09.2011
23
The WishMaster:
А что говорит твой лечащий психиатр? Он дал разрешение на публикацию?

Уважаемый, что у вас за привычка постоянно язвить? Ну не нравится вам высказывание - исправьте по сути!

Встречи в Днепре /ru/forum/736064 (/ru/forum/736064) Беклинк за копейку. Удобный сервис анализа обратных ссылок. (http://backlink.page-weight.ru/)
S
На сайте с 24.08.2012
26

попробуйте где-то в неудобном для читателей месте, что б переходов минимум был, разместить блок типа "похожие статьи". ну и в этот блок пихайте сылки на свои страницы под НЧ. так их можно просто публиковать в отдельную категорию без попадания на главную с актуальными датами.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
fa2m:
Уважаемый, что у вас за привычка постоянно язвить? Ну не нравится вам высказывание - исправьте по сути!

Я не спрашивал твоего совета о том, что мне делать.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
fa2m
На сайте с 07.09.2011
23

Да что ж вы всё в штыки принимаете? И почему на "ты"? Разве мы уже друзья? :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
fa2m:
Да что ж вы всё в штыки принимаете?

Далеко не все, если ты заметил ;) Только указания всякие.

А по поводу "ты" лень писать, уже миллион раз писал. В инете я со всеми на "ты".

fa2m
На сайте с 07.09.2011
23
The WishMaster:

А по поводу "ты" лень писать, уже миллион раз писал. В инете я со всеми на "ты".

Лады :) 10символов

K3
На сайте с 12.12.2009
25
The WishMaster:

Не-не!

Рискую попасть под Вас, но что-то конструктива и информативности маловато, как-бы... Или это я лезу под раздачу?

Хотелось бы, как-то, узнать смысл вопроса, для особо умных - сабж, да ещё и ИМХО, да я ч..н ещё чього...

Мож, хорош?

Принимаю тысячные минусы в репу от обоих воюющих сторон! Пихайте!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий