Добавить два сайта на небезвозмездной основе

1 234
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
theKashey:
Вопрос - почему большинство известных мне хороших сайтов сидят в ЯК практически с рождения, но отсутствуют в ODP хотя шальной редактор должен был давно набрести и включить.

Видите ли, известных вам - это вовсе не означает ни качество сайта (и соответствие его правилам DMOZ), ни того факта, что редактор обязательно должен был на них "набрести".

А может быть, вообще отсутствует редактор по той тематике.

Присутствие сайта в ЯК вовсе не означает автоматическое его попадание в DMOZ, хотя некоторые редакторы могут оценить факт наличия сайта в ЯК, как один из плюсов при рассмотрении сайта.

The Piper at the Gates of Dawn.
theKashey
На сайте с 22.02.2012
70

Я по этому и написал что известных мне.

А с редактором в разделе явно сложности, хоть сам заявку заполняй.

Но вот вопрос - почему oktogo.ru в ДМОЗ есть, а всем надоевший ostrovok который лезет просто куда угодно - отсуствует.

Ну и конечно не поверю что хороший и (вроде бы) проходящий по требованиям gdeetotdom.ru ни разу не заполнял заявку.

Korvinus
На сайте с 24.08.2011
51
theKashey:
Я по этому и написал что известных мне.
Но вот вопрос - почему oktogo.ru в ДМОЗ есть, а всем надоевший ostrovok который лезет просто куда угодно - отсуствует.
Ну и конечно не поверю что хороший и (вроде бы) проходящий по требованиям gdeetotdom.ru ни разу не заполнял заявку.

Ну может быть oktogo.ru добавил редактор, а потом забил на это дело. Вполне жизненная ситуация.

A
На сайте с 24.01.2008
201
theKashey:

Так заполняйте :)

А почему есть или нет тот или иной конкретный сайт - никто не ответит. Только если, и в самом деле в разделе есть активный редактор. Впрочем, не ответит и он тоже. Ибо не имеет права.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий