Добавить два сайта на небезвозмездной основе

123 4
V@der
На сайте с 22.11.2007
96
Scout:
Урок усвоил, но сейчас просто не могу потерять работу

К сожалению, не усвоили. Вы предложили денег не только лично одному из старших редакторов, но и публично, что теперь окончательно лишает вас шанса попасть в каталог.

S
На сайте с 04.04.2005
58

Есть возможность реабилитации?

A
На сайте с 24.01.2008
201

Scout, уже поздно. Это называется коммерческий подкуп, статья 204 УК РФ.

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
V@der:
К сожалению, не усвоили. Вы предложили денег не только лично одному из старших редакторов, но и публично, что теперь окончательно лишает вас шанса попасть в каталог.

Ой да ладно пошутил человек.Я тоже шутил я прекрасно знаю что за 100 руб редактора не купишь.Всё равно сайт не возмут вот и прикалываюсь.:)

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219

Scout, полтора года назад была проблема покрупнее?

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
S
На сайте с 04.04.2005
58

Полтора года назад пытался заниматься SEO. Не сложилось, поэтому ушел в технари. Кстати, часть из тех сайтов добавили, часть нет. С того раза и показалось, что найти "нужных людей" возможно. Поэтому и проболтался не по делу на работе. Такие дела. :( Язык мой, враг мой.

---------- Добавлено 05.08.2012 в 00:21 ----------

Уроком будет. Господа редакторы! Вопрос к вам. Понимаю, что реабилитация меня в ваших глазах уже скорее невозможна, но сайты-то тут причем? Они не мои, а организации. Скажите, есть ли вообще шанс попасть в те разделы, в которые они были "отправлены"? За сайтами долго ухаживал, информацию там причесывал многократно.

Если есть ошибки - подскажите! Буду крайне благодарен вам!

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Scout:
но сайты-то тут причем? Они не мои, а организации.

Честно говоря, противно читать все, что вы пишете. И когда уже вы совсем исчезнете с горизонта?

То за жену беременную прячетесь, то сайты вроде не при чем и не должна страдать невинная организация.

У вас вообще есть хоть какое-то чувство собственного достоинства?

Вопрос риторический, отвечать не нужно.

The Piper at the Gates of Dawn.
M1
На сайте с 13.02.2007
165
zhitov:
Scout, полтора года назад была проблема покрупнее?
Кстати, часть из тех сайтов добавили, часть нет.

А теперь и те сайты, и редакторы, добавившие их, повылетают с треском из каталога :)

Цукерман
На сайте с 05.07.2008
129

Справку о беременности жены и 2НДФЛ в студию 🍿

Шучу, не надо. Не интересно, противно и склизко как-то.

ТС - застрелись что-ли, или найди себе другую работу. При устройстве скажи что модератор ЯК твой брат, а сам ты метаредактор DMOZ

Подпесь !
theKashey
На сайте с 22.02.2012
70

Эх если бы лозунг "Качественный сайт всегда найдет туда дорогу сам..." на деле работал было бы хорошо.

Открываем САПУ\Миру и там столько "типа" хороших сайтов в ODP. А на деле множество правильных сайтов или не в нем или не там.

Банальных пример - http://www.dmoz.org/search?q=wikimapia - имхо не правильное размещение, при этом сама вики( / т.е) не добавлена.

И если года два назад что-то свербело, то теперь только ветка на этом форуме про odp напоминает.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий