- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне вообще интересно - хоть ктонибудь в этот ЯК лазиет именно для тех целей, для которых он создавался? Ну типа найти сайт какой хороший? Сомневаюсь.
Все всё берут из обычного банального поиска.
для которых он создавался
Яндекс - коммерческий проект и создавался для зарабатывания денег. Все остальное - это Ваши фантазии.
что касается потребителей этой услуги - вебмастеров -
то для "нормального" сайта покупают место в ЯК у самого Яндекса,
а домены (о которых речь в теме) покупают под ГС для продажи ссылок и никак иначе.
Яндекс - коммерческий проект и создавался для зарабатывания денег. Все остальное - это Ваши фантазии.
Ну это то понятно, причем тут фантазии. Суть в том, что как таковой - он в принципе и ненужен. Просто дает некоторые привелегии, которых по идее давать не должен. Есть же поиск)
Но коммерция есть коммерция.:)
как таковой - он в принципе и ненужен.
Гугл отказался, но там каталог был бесплатным.
дает некоторые привелегии, которых по идее давать не должен. Есть же поиск
Ручная проверка сайта модераторами каталога. Сейчас эта технология (ручной проверки) используется более широко и привлекаются асессоры. Это отдельный разговор. Но сама технология ручной проверки (в том или ином виде) применяется и Яндексом и Гуглом. Именно для формирования серпа/выдачи/результатов_поиска_по_ключу.
3 ЯКа с поднятыми сайтами остались просто с присвоенной тематикой, 2 ЯКА вылетели (висели сателлиты). Кто-нибудь пробовал писать в саппорт каталога при наличии старого сайта на домене?
3 ЯКа с поднятыми сайтами остались просто с присвоенной тематикой, 2 ЯКА вылетели (висели сателлиты). Кто-нибудь пробовал писать в саппорт каталога при наличии старого сайта на домене?
сомневаюсь что поможет)
владелец то сменился домена
врятли добавят в як модеры
А кто востанавливает яки с вебархива? Просто тут получается, что даже если стуканут, выкидывать его смысла немного, сайт тотже и перемодерацию должен пройти.Тьфутьфу, но у меня было много таких яков, ниодин невылетел. Как бы несглазить.
ЗЫ: Я знаю владельцев некоторых регистраторов, которые сколны во мнении думать на одного человека, который делает отписки в яндекс, местный с форума... Но пока серьёзных доказательст нет, отписывать небуду. Хотя думаю тут многие и сами знают кто это. При желании можно изучить за полгода продажи яков, что слетело, что нет, и сделать выводы :)
А кто востанавливает яки с вебархива? Просто тут получается, что даже если стуканут, выкидывать его смысла немного, сайт тотже и перемодерацию должен пройти.
Не всегда можно полноценно восстановить сайт из архива. Но даже, если это удастся и с ЯК не будет проблем, с информацией из архива можно "по голове" от бывших владельцев получить (АП), иногда домен потерять (ТЗ).
Я знаю владельцев некоторых регистраторов
Да, кто же это такие? Гледеновцы?
pegs, К сожалению нет :)
А вообще я в любом случае неотвечу на вопросы которые будут далее по этой теме :)
И так много сказал :)