Кто сливает домены в ЯК?

1 23
A
На сайте с 18.05.2008
207

Мне вообще интересно - хоть ктонибудь в этот ЯК лазиет именно для тех целей, для которых он создавался? Ну типа найти сайт какой хороший? Сомневаюсь.

Все всё берут из обычного банального поиска.

LineHost.Org - Хостинг и VPS в Москве | VPS в США (http://linehost.org/) WebNicks.Com - Дешевая Регистрация Доменов Онлайн (http://webnicks.com/)
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
addurl:
для которых он создавался

Яндекс - коммерческий проект и создавался для зарабатывания денег. Все остальное - это Ваши фантазии.

что касается потребителей этой услуги - вебмастеров -

то для "нормального" сайта покупают место в ЯК у самого Яндекса,

а домены (о которых речь в теме) покупают под ГС для продажи ссылок и никак иначе.

A
На сайте с 18.05.2008
207
SAlex:
Яндекс - коммерческий проект и создавался для зарабатывания денег. Все остальное - это Ваши фантазии.

Ну это то понятно, причем тут фантазии. Суть в том, что как таковой - он в принципе и ненужен. Просто дает некоторые привелегии, которых по идее давать не должен. Есть же поиск)

Но коммерция есть коммерция.:)

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
addurl:
как таковой - он в принципе и ненужен.

Гугл отказался, но там каталог был бесплатным.

addurl:
дает некоторые привелегии, которых по идее давать не должен. Есть же поиск

Ручная проверка сайта модераторами каталога. Сейчас эта технология (ручной проверки) используется более широко и привлекаются асессоры. Это отдельный разговор. Но сама технология ручной проверки (в том или ином виде) применяется и Яндексом и Гуглом. Именно для формирования серпа/выдачи/результатов_поиска_по_ключу.

makapoff
На сайте с 19.08.2008
128

3 ЯКа с поднятыми сайтами остались просто с присвоенной тематикой, 2 ЯКА вылетели (висели сателлиты). Кто-нибудь пробовал писать в саппорт каталога при наличии старого сайта на домене?

Куплю контекстные ссылки - навсегда. ТИЦ > 100. Домену от 2-х лет. Куплю ссылки с мебельных сайтов!
TipppTop
На сайте с 07.09.2007
156
makapoff:
3 ЯКа с поднятыми сайтами остались просто с присвоенной тематикой, 2 ЯКА вылетели (висели сателлиты). Кто-нибудь пробовал писать в саппорт каталога при наличии старого сайта на домене?

сомневаюсь что поможет)

владелец то сменился домена

врятли добавят в як модеры

F
На сайте с 05.03.2009
123

А кто востанавливает яки с вебархива? Просто тут получается, что даже если стуканут, выкидывать его смысла немного, сайт тотже и перемодерацию должен пройти.Тьфутьфу, но у меня было много таких яков, ниодин невылетел. Как бы несглазить.

ЗЫ: Я знаю владельцев некоторых регистраторов, которые сколны во мнении думать на одного человека, который делает отписки в яндекс, местный с форума... Но пока серьёзных доказательст нет, отписывать небуду. Хотя думаю тут многие и сами знают кто это. При желании можно изучить за полгода продажи яков, что слетело, что нет, и сделать выводы :)

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
flashdix:
А кто востанавливает яки с вебархива? Просто тут получается, что даже если стуканут, выкидывать его смысла немного, сайт тотже и перемодерацию должен пройти.

Не всегда можно полноценно восстановить сайт из архива. Но даже, если это удастся и с ЯК не будет проблем, с информацией из архива можно "по голове" от бывших владельцев получить (АП), иногда домен потерять (ТЗ).

flashdix:

Я знаю владельцев некоторых регистраторов

Да, кто же это такие? Гледеновцы?

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
F
На сайте с 05.03.2009
123

pegs, К сожалению нет :)

А вообще я в любом случае неотвечу на вопросы которые будут далее по этой теме :)

И так много сказал :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий