- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может и не по теме , но все же осмелюсь написать так как в платных разделах не могу чиркануть
Расскажу про данного ТС ник Капча_зло
его ветки вот тут /ru/forum/720104 и вот тут /ru/forum/727359
первой ветке имел возможность заказать сателит (начало Июля) - после заказа и полной оплаты ,поразмыслив пару дней заказал ещё один сателит,так же оплатив его на перёд - результат один саттелит залит на хостинг (выполнен на половину ) ,второго сателита я наверное не дождусь , в аску ТС не выходит на связь - Хотя вижу его в онлайне , Одно но, Оплату производил на карту приват Банка - все подтверждения есть могу прям экран открыть и показывать историю общения с данным ТС и отчёты по переводу средств предоставить
При последнем общении ТС сказал что един в Москву - и всё с 19-того Июля тишина !
Если есть кто может в его темке кинуть ссылку на мою тему - буду признателен - просто не красиво
Дело не в Деньгах а в Отношении человека
Тогда мотив вашего поста? Призыв к морали?
Не беспокойтесь - просто напомните ему в паблике об обязательствах. Если уж по другому не хочет слышать...
ТС
вы знаете как это расшифровывается или просто за заборе увидели красивые буквы?
да ладно вам. Человек выявил на своем опыте недобросовестного вебмастера, а вы к терминологии цепляетсь
вы знаете как это расшифровывается или просто за заборе увидели красивые буквы?
http://g.zeos.in/?q=%D1%87%D1%82%D0%BE%20%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D0%A2%D0%A1
alllffa, То есть не знаете.
Вы могли с таким же успехом написать:
Может и не по теме , но все же осмелюсь написать так как в платных разделах не могу чиркануть
Расскажу про данного правшу ник Капча_зло
его ветки вот тут /ru/forum/720104 и вот тут /ru/forum/727359
первой ветке имел возможность заказать сателит (начало Июля) - после заказа и полной оплаты ,поразмыслив пару дней заказал ещё один сателит,так же оплатив его на перёд - результат один саттелит залит на хостинг (выполнен на половину ) ,второго сателита я наверное не дождусь , в аску правша не выходит на связь - Хотя вижу его в онлайне , Одно но, Оплату производил на карту приват Банка - все подтверждения есть могу прям экран открыть и показывать историю общения с данным правшой и отчёты по переводу средств предоставить
При последнем общении правша сказал что един в Москву - и всё с 19-того Июля тишина !
Если есть кто может в его темке кинуть ссылку на мою тему - буду признателен - просто не красиво
как видите, суть не изменилась.
alllffa, платите 5 долларов и у вас появится возможность самому отписать в теме означенного пользователя.
А это раздел о поисковых системах.