По поводу Одного ТС - без стыда и совести

[Удален]
859

Может и не по теме , но все же осмелюсь написать так как в платных разделах не могу чиркануть

Расскажу про данного ТС ник Капча_зло

его ветки вот тут /ru/forum/720104 и вот тут /ru/forum/727359

первой ветке имел возможность заказать сателит (начало Июля) - после заказа и полной оплаты ,поразмыслив пару дней заказал ещё один сателит,так же оплатив его на перёд - результат один саттелит залит на хостинг (выполнен на половину ) ,второго сателита я наверное не дождусь , в аску ТС не выходит на связь - Хотя вижу его в онлайне , Одно но, Оплату производил на карту приват Банка - все подтверждения есть могу прям экран открыть и показывать историю общения с данным ТС и отчёты по переводу средств предоставить

При последнем общении ТС сказал что един в Москву - и всё с 19-того Июля тишина !

Если есть кто может в его темке кинуть ссылку на мою тему - буду признателен - просто не красиво

Дело не в Деньгах а в Отношении человека

Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
alllffa:

Тогда мотив вашего поста? Призыв к морали?

Не беспокойтесь - просто напомните ему в паблике об обязательствах. Если уж по другому не хочет слышать...

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
alllffa:
ТС

вы знаете как это расшифровывается или просто за заборе увидели красивые буквы?

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

да ладно вам. Человек выявил на своем опыте недобросовестного вебмастера, а вы к терминологии цепляетсь

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
[Удален]
dkameleon:
вы знаете как это расшифровывается или просто за заборе увидели красивые буквы?

http://g.zeos.in/?q=%D1%87%D1%82%D0%BE%20%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D0%A2%D0%A1

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

alllffa, То есть не знаете.

Вы могли с таким же успехом написать:

По поводу Одного правши - без стыда и совести

Может и не по теме , но все же осмелюсь написать так как в платных разделах не могу чиркануть
Расскажу про данного правшу ник Капча_зло
его ветки вот тут /ru/forum/720104 и вот тут /ru/forum/727359
первой ветке имел возможность заказать сателит (начало Июля) - после заказа и полной оплаты ,поразмыслив пару дней заказал ещё один сателит,так же оплатив его на перёд - результат один саттелит залит на хостинг (выполнен на половину ) ,второго сателита я наверное не дождусь , в аску правша не выходит на связь - Хотя вижу его в онлайне , Одно но, Оплату производил на карту приват Банка - все подтверждения есть могу прям экран открыть и показывать историю общения с данным правшой и отчёты по переводу средств предоставить
При последнем общении правша сказал что един в Москву - и всё с 19-того Июля тишина !
Если есть кто может в его темке кинуть ссылку на мою тему - буду признателен - просто не красиво

как видите, суть не изменилась.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

alllffa, платите 5 долларов и у вас появится возможность самому отписать в теме означенного пользователя.

А это раздел о поисковых системах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий