Качественные сателлиты на InstantCMS и LiveStreet. Спец-условия.

12
[Удален]
3193

Добрый день. Предлагаем Вашему вниманию сателлиты, изготовленные по своей, уникальной методике.

Тематика абсолютно любая, на ваш выбор.

Контент - смешанный, копипаст + уникум + фото + видео.

Дизайн - имеем в распоряжении порядка 50 шаблонов. Кроме того каждый шаблон уникализируется, правим код, меняем небольшие мелочи.

Сателлиты не только красиво смотрятся, но и отлично индексируются поисковыми системами. Более того, каждый топик имеет обсуждения(комментарии), что придает сателлитам дополнительную СДЛ-ность.

Мы можем гарантировать что в течении 3 месяцев, наши сателлиты будут стабильно сидеть в индексе Яндекса при выполнении наших условий. Более того, если наш сателлит откажется индексироваться - мы заменим его на два абсолютно новых и поставим на них ссылки с нашей сети.

Стоимость наших сателлитов :

1шт. с полной настройкой на Вашем хостинге = 20$

При оптовом заказе идет скидка, от 10% и выше.

Сроки зависят от загруженности, уточнять при заказе.

Примеры по запросу в аську/личку.

Контакты:

ICQ 125663736

Дополнительные услуги:

копирайт по вашей теме - 2$/1000

живое комментирование новостей - 0,05$/1

Наполнение Ваших старых сателлитов контентом 1000/15$ (движки WordPress, DLE, LiveStreet, BigStreet)

Андрей
На сайте с 02.08.2009
222

сколько будет стоить соорудить приятный тематический шаблон на ливстрит и откорректировать на инстант?

так же интересен шаблон городского портала для инстанта и написание (исправление) модулей, типа доски объявлений

---------- Добавлено 10.06.2012 в 20:20 ----------

ну и примеры глянуть :)

Продается магазин игрушек в Москве ( https://igrburg.ru ) и парфюмерный бизнес в Екатеринбурге ( http://aromatstok.com )! --- Хотите купить красивый домен, обращайтесь! ( https://domainlist.ru/ ) --- Группа в Telegram для всех домейнеров (https://t.me/dntraders)
KI
На сайте с 31.07.2008
90

денег получили - когда будет готов мой сайт?

- пока вижу только белую страницу с ошибкой подключения к БД на домене.

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
KI
На сайте с 31.07.2008
90

ухх - уже сейчас на домене красуется довольно на вид неплохой сателит за те деньги что уплочено - самое главное проверяю контент и первая же статья уникальность 7 процентов - но потом проверяю остальные и большинство получились по 97-100 процентов уникальности - надеюсь будет нормально индексироваться

(сейчас уже заказываю второй сателит :))

[Удален]
Kater-INA:
ухх - уже сейчас на домене красуется довольно на вид неплохой сателит за те деньги что уплочено - самое главное проверяю контент и первая же статья уникальность 7 процентов - но потом проверяю остальные и большинство получились по 97-100 процентов уникальности - надеюсь будет нормально индексироваться

(сейчас уже заказываю второй сателит :))

Второй делаем :)

Жаль, что первая статья такая попалась. Но кстати комментированием её можно в индекс загнать аж влет.

Надеюсь сотрудничать будем долго и плодотворно :)

---------- Добавлено 18.06.2012 в 18:29 ----------

Blackman-st:
сколько будет стоить соорудить приятный тематический шаблон на ливстрит и откорректировать на инстант?

так же интересен шаблон городского портала для инстанта и написание (исправление) модулей, типа доски объявлений

---------- Добавлено 10.06.2012 в 20:20 ----------

ну и примеры глянуть :)

Андрей, если не ошибаюсь ? В аське уже пообщались, да ? :)

---------- Добавлено 18.06.2012 в 18:30 ----------

Внимание. Кто ко мне стучался по поводу 20 сатов. Мы еще долго в аське общались, я советы давал на будущее. В общем я потерял ваш контакт каким-то образом. Постучитесь ко мне еще раз.

Андрей
На сайте с 02.08.2009
222
Капча_зло:
Андрей, если не ошибаюсь ? В аське уже пообщались, да ?

да, я переговорил с Вашим напарником, но он пропал не дав ответов :(

[Удален]
Blackman-st:
да, я переговорил с Вашим напарником, но он пропал не дав ответов :(

Андрей, у него затянувшийся День Рождения. Сам его выловить не могу. Надеюсь завтра уже в строю будет.

[Удален]

вы принимаете заказы?

KI
На сайте с 31.07.2008
90

top-pi-top - нууу мой второй заказ уже сдедали и он уже в индекс на 90 страниц влетел

(правда первый пока по нулям - может с самим доменом проблемы псмотрим - а может просто пока не зацепило его ботом :))

KI
На сайте с 31.07.2008
90

есть минусы правда - у данных исполнителей - вам придется самим выспрашивать у них доступы к своим же сайтам от админки и файлы в которых надо будет менять пароли и доступы к бд и фтп если это требуется скрипту

[Удален]

Заказал сайт на InstantCMS, ТС сделал все в срок и в отличном качестве!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий