- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Предлагаем Вашему вниманию сателлиты, изготовленные по своей, уникальной методике.
Тематика абсолютно любая, на ваш выбор.
Контент - смешанный, копипаст + уникум + фото + видео.
Дизайн - имеем в распоряжении порядка 50 шаблонов. Кроме того каждый шаблон уникализируется, правим код, меняем небольшие мелочи.
Сателлиты не только красиво смотрятся, но и отлично индексируются поисковыми системами. Более того, каждый топик имеет обсуждения(комментарии), что придает сателлитам дополнительную СДЛ-ность.
Мы можем гарантировать что в течении 3 месяцев, наши сателлиты будут стабильно сидеть в индексе Яндекса при выполнении наших условий. Более того, если наш сателлит откажется индексироваться - мы заменим его на два абсолютно новых и поставим на них ссылки с нашей сети.
Стоимость наших сателлитов :
1шт. с полной настройкой на Вашем хостинге = 20$
При оптовом заказе идет скидка, от 10% и выше.
Сроки зависят от загруженности, уточнять при заказе.
Примеры по запросу в аську/личку.
Контакты:
ICQ 125663736
Дополнительные услуги:
копирайт по вашей теме - 2$/1000
живое комментирование новостей - 0,05$/1
Наполнение Ваших старых сателлитов контентом 1000/15$ (движки WordPress, DLE, LiveStreet, BigStreet)
сколько будет стоить соорудить приятный тематический шаблон на ливстрит и откорректировать на инстант?
так же интересен шаблон городского портала для инстанта и написание (исправление) модулей, типа доски объявлений
---------- Добавлено 10.06.2012 в 20:20 ----------
ну и примеры глянуть :)
денег получили - когда будет готов мой сайт?
- пока вижу только белую страницу с ошибкой подключения к БД на домене.
ухх - уже сейчас на домене красуется довольно на вид неплохой сателит за те деньги что уплочено - самое главное проверяю контент и первая же статья уникальность 7 процентов - но потом проверяю остальные и большинство получились по 97-100 процентов уникальности - надеюсь будет нормально индексироваться
(сейчас уже заказываю второй сателит :))
ухх - уже сейчас на домене красуется довольно на вид неплохой сателит за те деньги что уплочено - самое главное проверяю контент и первая же статья уникальность 7 процентов - но потом проверяю остальные и большинство получились по 97-100 процентов уникальности - надеюсь будет нормально индексироваться
(сейчас уже заказываю второй сателит :))
Второй делаем :)
Жаль, что первая статья такая попалась. Но кстати комментированием её можно в индекс загнать аж влет.
Надеюсь сотрудничать будем долго и плодотворно :)
---------- Добавлено 18.06.2012 в 18:29 ----------
сколько будет стоить соорудить приятный тематический шаблон на ливстрит и откорректировать на инстант?
так же интересен шаблон городского портала для инстанта и написание (исправление) модулей, типа доски объявлений
---------- Добавлено 10.06.2012 в 20:20 ----------
ну и примеры глянуть :)
Андрей, если не ошибаюсь ? В аське уже пообщались, да ? :)
---------- Добавлено 18.06.2012 в 18:30 ----------
Внимание. Кто ко мне стучался по поводу 20 сатов. Мы еще долго в аське общались, я советы давал на будущее. В общем я потерял ваш контакт каким-то образом. Постучитесь ко мне еще раз.
Андрей, если не ошибаюсь ? В аське уже пообщались, да ?
да, я переговорил с Вашим напарником, но он пропал не дав ответов :(
да, я переговорил с Вашим напарником, но он пропал не дав ответов :(
Андрей, у него затянувшийся День Рождения. Сам его выловить не могу. Надеюсь завтра уже в строю будет.
вы принимаете заказы?
top-pi-top - нууу мой второй заказ уже сдедали и он уже в индекс на 90 страниц влетел
(правда первый пока по нулям - может с самим доменом проблемы псмотрим - а может просто пока не зацепило его ботом :))
есть минусы правда - у данных исполнителей - вам придется самим выспрашивать у них доступы к своим же сайтам от админки и файлы в которых надо будет менять пароли и доступы к бд и фтп если это требуется скрипту
Заказал сайт на InstantCMS, ТС сделал все в срок и в отличном качестве!