- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересно как можете прокомментировать график. Посещаемость в Гугл растет = в Яндекс падает, ну или наоборот. Видно по графику. Сейчас посещаемость с Гугл увеличилась раз в 5, с Яндекса на столько же упала.
Интересно как можете прокомментировать график. Посещаемость в Гугл растет = в Яндекс падает, ну или наоборот. Видно по графику. Сейчас посещаемость с Гугл увеличилась раз в 5, с Яндекса на столько же упала.
Пытаетесь продвинуть сайт нахрапом не особо заботясь о качестве сайта и внутренней оптимизации, тупо скупаете ссылки, причем те, что подешевле. ИМХО :))))
Пытаетесь продвинуть сайт нахрапом не особо заботясь о качестве сайта и внутренней оптимизации, тупо скупаете ссылки, причем те, что подешевле. ИМХО :))))
С внутренней оптимизацией может и накосячил, не разобрался я с перелинковкой, оригинальный на 100% текст сам писал, а вот ссылки выбираю винком из 2000 заявок получается 30-70 ссылок купить. Статьи в миралинкс и ссылки в ГГЛ. Первые 2 месяца больше 5-10 ссылок вообще в день не брал, сейчас беру больше. Средняя цена ссылки 12 рублей. В Яндексе почему то НЧ НК прет, Пара ВЧ добрались до 30-ых мест и все. Посмотрим что в этот ап яша даст. В прошлый было падение. До этого рост.
Интересно как можете прокомментировать график. Посещаемость в Гугл растет = в Яндекс падает, ну или наоборот. Видно по графику.
График показывает у вас долю (соотношение) между ПС, а не абсолютные величины. Соответственно, если в абсолютных величинах кол-во посещений из одной ПС растёт, а в другой — не изменяется, то в относительных величинах вы видите, что её доля (% соотношение) уменьшается.
График показывает у вас долю (соотношение) между ПС, а не абсолютные величины. Соответственно, если в абсолютных величинах кол-во посещений из одной ПС растёт, а в другой — не изменяется, то в относительных величинах вы видите, что её доля (% соотношение) уменьшается.
Я вижу что падает. И это видно по посетителям. Если было 50-90 стало 10-20. Видимо все же падает, иначе бы график был не кривой а прямой. К чему вообще вы все это написали?
Это Вы не поняли о чем написано. Обычно общее количество - 100%, если с Я трафа 40%, то с G 60%. С Я 70% - с G 30%. Это в общих чертах, не считая других источников. Математика, однако☝
Средняя цена ссылки 12 рублей.
Цена не показатель, возможно вы ориентируетесь только на тиц с pr и внешнюю красивость сайта.
---------- Добавлено 13.09.2012 в 23:54 ----------
Это Вы не поняли о чем написано. Обычно общее количество - 100%, если с Я трафа 40%, то с G 60%. С Я 70% - с G 30%. Это в общих чертах, не считая других источников. Математика, однако☝
Обычно, если сайт качественный, еще с мейла часть нормальная идет и с других чтото, отсюда вывод, что с я и г вместе 100% составлять не может.