Ненавистные попы, героические пуськи и РПЦ с Кириллом

P
На сайте с 18.01.2008
80

donc, так Чаплин предложил десятину с доходов оплачивать церкви в виде церковного налога.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
[Удален]
pbasalaev:
так Чаплин предложил десятину с доходов оплачивать церкви в виде церковного налога.

Так и правильно предложил.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
pbasalaev:
ак Чаплин предложил десятину с доходов оплачивать церкви в виде церковного налога.

Очень остроумно.

А если я баптист, или все тот же поклонник Кецалькоатля или даже верую в Иншушинака?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]
donc:
А если я баптист, или все тот же поклонник Кецалькоатля или даже верую в Иншушинака?

не аргумент.

donc
На сайте с 16.01.2007
686

spermint,

Кецалькоатль или Иншушинак покруче будут вашего гундяева. У кецалькоатля даже ракета есть, типа земля-марс.

[Удален]
donc:
У кецалькоатля даже ракета есть, типа земля-марс.

ну, так какие тогда проблемы несчастные 10% уплатить? Больше стонов :)

donc
На сайте с 16.01.2007
686

spermint, кецалькоатль деньгами не берет. Дев требует.

[Удален]
donc:
кецалькоатль деньгами не берет. Дев требует.

продайте дев и уплатите десятину нам. А далее делайте что хотите. )

P
На сайте с 18.01.2008
80

donc, да кто его знает, скажут платите и будите платить. Любопытно, а как сам Чаплин представляет реализацию своего предложения? И сколько лично ему бабок перепадет.

---------- Добавлено 08.08.2012 в 19:32 ----------

spermint, да на заправках и в магазинах все чаще и чаще вижу недовольные рожи, которых не покажут в новостям на 1 и на канале тнт.

donc
На сайте с 16.01.2007
686

spermint, я лучше занесу вас в список, а то колодец Бога давно уже без свежей крови :)

pbasalaev:
скажут платите и будите платить.

ага 10 раз.

Я может подпольный миллионер.

Меня не может найти даже Наркомфин с его сверхмощным налоговым аппаратом. А я, может быть, сижу сейчас в этом дурацком чатике и пью копеечное пиво.

Что мне чаплин! ололо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий