Ненавистные попы, героические пуськи и РПЦ с Кириллом

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
юни:
не вникая в смысл того, что им собственно пишут оппоненты

А где тут оппоненты? :)

donc
На сайте с 16.01.2007
686

Ну или вот так

— А я люблю господа бога,— промолвил набожный фельдкурат, начиная икать,— очень люблю!.. Дайте мне немного вина. Я господа бога уважаю,— продолжал он.— Очень, очень уважаю и чту. Никого так не уважаю, как его!

Он стукнул кулаком по столу, так что бутылки подскочили.

— Бог — возвышенное, неземное существо, совершенное во всех своих деяниях, существо, подобное солнцу, и никто меня в этом не разубедит! И святого Иосифа почитаю, и всех святых почитаю, и даже святого Серапиона... У него такое отвратительное имя!

— Да, ему бы не мешало похлопотать о перемене имени,— заметил Швейк.

— Святую Людмилу люблю и святого Бернарда,— продолжал бывший законоучитель.— Он спас много путников на Сен-Готарде. На шее у него бутылка с коньяком, и он разыскивает занесенных снегом...

Беседа приняла другое направление. Набожный фельдкурат понес околесицу.

— Младенцев я почитаю, их день двадцать восьмого декабря. Ирода ненавижу... Когда курица спит, нельзя достать свежих яиц.

Он засмеялся и запел:

Святый боже, святый крепкий...

Но вдруг прервал пение и, обращаясь к Кацу, резко спросил:

— Вы не верите, что пятнадцатого августа праздник успения богородицы?

Веселье было в полном разгаре. Появились новые бутылки, и время от времени слышался голос Каца:

— Скажи, что не веришь в бога, а то не налью.

Казалось, что возвращаются времена преследований первых христиан. Бывший законоучитель пел какую-то песнь мучеников римской арены и вопил:

— Верую в господа бога своего и не отрекусь от него! Не надо мне твоего вина. Могу и сам за ним послать!

Наконец его уложили в постель. Но, прежде чем заснуть, он провозгласил, подняв руку, как на присяге:

— Верую в бога отца, сына и святого духа! Дайте мне молитвенник.

Швейк сунул ему первую попавшуюся под руку книжку с ночного столика Отто Каца, и набожный фельдкурат заснул с "Декамероном" Боккаччо в руках.
Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]
юни:
Я с ним во многом согласен, о чём с десяток раз уже напоминал. Хватит кусаться!

Ты согласен с ним что пусек надо посадить на 15 или выдать общественных работ? А не мариновать полгода в сизо?

Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
spermint:

Сообщение от mcse2000 Посмотреть сообщение
Дарвин тоже свою теорию о эволюции видов выдвинул к старости

вследствие старческого слабоумия и маразма, понятное дело... )

spermint, откопирайтите, плиз, тут свою теорию происхождения видов - без маразма и слабоумия 🤪

🍿

proshin.ru (http://proshin.ru/services/) - аудит сайтов, продвижение, контекстная реклама и пр.
ZZ_Top
На сайте с 17.09.2010
40
greenwood:
ZZ_Top, чувствуется тлетворное на тебя влияние

Стесняюсь спросить, а ZZ Top то чем Вам не угодил?

ZZ Top forever!
[Удален]
Химик78:
spermint, откопирайтите, плиз

Укажите способ оплаты, дам реквизиты для предоплаты.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Miha Kuzmin (KMY):
А вот и деда моет ноги в индийском океане:

это вся дедушкина жизнь в трехминутном ролике...

А это дедушкина несбыточная мечта, он стоит среди юродивых и бросается целовать своему кумиру руку:

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Чото огонька не хватает.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Miha Kuzmin (KMY), читай ищо.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
spermint:
Укажите способ оплаты, дам реквизиты для предоплаты.

Если я плачу, то теория будет такой, как я хочу.

Ваши взгляды становятся такими, за какие платят?

Дарвин нам дал свою теорию без предоплат. Поэтому это ЕГО теория. Так почему же Вы назвали Дарвина слабоумным?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий