Партнерская CPA сеть DirectProfit - серьезный заработок на тематическом трафике

Hammer666
На сайте с 16.02.2010
82

Vintik_ , а я ничего доказывать не собираюсь, я оставил свой отзыв, а там решайте сами, пробуйте, работайте :)

P/S я им скрины делал, спрашивал какие именно нужно =/

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
Hammer666:
Vintik_ , а я ничего доказывать не собираюсь

😂

Странная позиция. Был бы у меня нормальный траф, я бы на своем до конца стоял :)

Fuck the plebs.
Hammer666
На сайте с 16.02.2010
82
Vintik_:
😂
Странная позиция. Был бы у меня нормальный траф, я бы на своем до конца стоял :)

Объёмы слитые к ним маленькие, чтоб тут нервные клетки надрывать :)

Там отстаивать нечего, не видно чтоль по скрину?))

Пусть радуются, что эти капейки им тоже оставил!

D
На сайте с 01.08.2012
14
Hammer666:
А вы вообще вкурсе, что не в кол-ве трафика сила, а в качестве?

Конечно, в вашем случае и трафика мало и его качество мягко говоря не очень.

Hammer666:

Вот тот же трафик слитый в другую пп и вот его реальный конверт
[ATTACH]112551[/ATTACH]

Вот ваша картина, трафик обсолютно тот же, смысла лить больше не вижу, лил с вечера, так захватило второй день.
[ATTACH]112552[/ATTACH]

Согласитесь, объемы трафика в двух скринах отличаются существенно.

Hammer666:

И скажите мне, как вы определили, что у меня трафик из систем активной рекламы?
Экстрасенсы?

Vintik_ я им не доверяю, поэтому статистику не предоставлял.
Они тут схемы выкладывают как работать с ними, а мне им статистику предоставь, можно сказать рабочую схему арбитража подари :)

Весь второй день трафик шел без реферера, поэтому у вас и попросили показать источники. Мы не экстрассенсы да и рекламодатель тоже, поэтому ваши лиды и были отклонены.

Справедливости ради, следует отметить, что большая часть лидов вам все-таки подтверждена и оплата зачислена на ваш баланс в системе, только вы почему-то умолчали об этом, и предпочли излить негатив на форуме.

p.s. за свою схему арбитража можете не волноваться, поверьте у нас и других хлопот хватает.

CPA партнерка DirectPROFIT: $100 c 1K посетителей (http://directprofit.ru)
Hammer666
На сайте с 16.02.2010
82
directprofit:
Конечно, в вашем случае и трафика мало и его качество мягко говоря не очень.

Нет слов =/

directprofit:
Согласитесь, объемы трафика в двух скринах отличаются существенно.

Да, объёмы разные, но трафик конвертится одинаково, на любом кол-ве.

directprofit:
Весь второй день трафик шел без реферера, поэтому у вас и попросили показать источники. Мы не экстрассенсы да и рекламодатель тоже, поэтому ваши лиды и были отклонены.

Да, я вас спрашивал, какие именно скрины из GA вам предоставить. Откуда траф, тоже говорил.

directprofit:
Справедливости ради, следует отметить, что большая часть лидов вам все-таки подтверждена и оплата зачислена на ваш баланс в системе, только вы почему-то умолчали об этом, и предпочли излить негатив на форуме.

Да, я и не скрывал, всё на скрине видно, который я выложил :)

directprofit:
p.s. за свою схему арбитража можете не волноваться, поверьте у нас и других хлопот хватает.

Надеюсь, но лишний раз не рискую :)

D
На сайте с 01.08.2012
14
Hammer666:
Нет слов =/

Вот скрин статистики по этому офферу (специально нашел партнера с примерно такими же объемами трафика). Трафик нефильтрованый - то есть это включая ботов:

[ATTACH]112555[/ATTACH]

Как видите разница в конверсиях существенная.

png 112555.png
Hammer666
На сайте с 16.02.2010
82

directprofit в моём случае трафик был фильтрованный :)

Пропущен через прокладку, очищен от ботов и прочего незаинтрересованного трафика.

Я вам в тикетах об этом писал и говорил, говорил, что в других пп конверт в три раза лучше, а у вас вот так печально + ещё отклоняете:o

P/S За всё время работы с CPA агрегаторами, мне нигде не отклоняли реги.

D
На сайте с 01.08.2012
14
Hammer666:
directprofit в моём случае трафик был фильтрованный :)
Пропущен через прокладку, очищен от ботов и прочего незаинтрересованного трафика.
Я вам в тикетах об этом писал и говорил, говорил, что в других пп конверт в три раза лучше, а у вас вот так печально + ещё отклоняете:o
P/S За всё время работы с CPA агрегаторами, мне нигде не отклоняли реги.

Ну так сделайте правильные выводы про свой трафик - если у вас на супер-фильтрованном и очищенном от ботов трафике конверсия в три раза хуже чем у другого нашего партнера на неотфильтрованном от ботов трафике, то о чем это говорит? Правильно, о качестве вашего трафика.

Ваши обвинения в шейве мягко говоря безосновательны - наша система автоматически фиксирует все лиды, человеческий фактор исключен.

Лиды на стороне рекламодателя фиксируются в нашей статистике в режиме реального времени.

Ситуация, когда "сделали сверку с рекламодателем и начислили мне все недостающие регистрации" (как вы писали про другую партнерскую сеть) у нас в принципе невозможна.

Это что получается - захотели сделали сверку, захотели - не сделали, вот где благодатная почва для шейва...

Мы заинтересованы в нормальных, человеческих отношениях с партнерами, и поэтому всегда идем навстречу в спорных ситуациях.

Если у вас еще остались вопросы, предлагаю перейти в тикеты.

---------- Добавлено 13.08.2012 в 20:25 ----------

Подключен новый оффер: Нет очкам - курс коррекции зрения

Выплаты по офферу: 350 руб за подтвержденный заказ.

Уникальная программа коррекции зрения.
Описание программы:
Программа "Нет очкам" содержит уникальный видео-тренажер и специальную методику коррекции зрения.

Hammer666
На сайте с 16.02.2010
82

directprofit я в тикете писал, что не хочу ругаться, нервы дороже :)

Всё просто, я буду работать с теми у кого мой трафик почему то конвертится в три раза лучше :)

А вам желаю удачи! Надеюсь у вас будет много въебмастеров!

A.J.N.
На сайте с 06.02.2009
33

Нефильтрованный траф из визит веба, женская тематика:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий