С Днем ВДВ, братва!

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Linux, вам годов-то сколько? Какому противнику? Вы еще про ядерный щит Родины расскажите.

Вот вам линк, прочтите внимательно. Два раза. Картинки рассмотрите в полном размере. Подумайте.

И, если будет что дельного сказать - то возвращайтесь в топик.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Linux:
К тому, что такие ребята нужны, чтоб в случае чего, было кому, надрать задницу противнику.

Представляю себе этих чудил без техники, оружия и прочего, в жопу бухих, разрывающих анусы америкосам. Ага. Доставило.

Linux
На сайте с 04.12.2008
223

Cell, я не защищаю их быдло-поведение, речь не об этом.

Кстати, вчера, мне не попалось быдло вдвешников, хотя весь вечер провел в самом центре города). Один раз подошли, культурно попросили подвинуться на скамейке, ну и до негров докапались немного, т.к. хачей не было), ну еще пробки объезжали мягко говоря, не по правилом. А в целом, ничего страшного не видел, ходили веселые с девчонками, участвовали во всяких конкурсах, пели песни.

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Linux,

защитнечки ....

---------- Добавлено 03.08.2012 в 07:48 ----------

Linux:
ну и до негров докапались немного

Если бы Вы были представителем темнокожей рассы, не думаю, что для Вас "немножко" было бы таким ничего не значащим приключением.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
Linux
На сайте с 04.12.2008
223
Lord Maverik:

Если бы Вы были представителем темнокожей рассы, не думаю, что для Вас "немножко" было бы таким ничего не значащим приключением.

Тогда бы я жил, к примеру, в Омерике, там президент свой.🙄

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Linux:
я не защищаю их быдло-поведение, речь не об этом.

Речь, если я ничего не путаю, шла о том, что:

1. Такие парни всем нужны.

2. Некие военные подвиги (в большинстве случаев, кстати, отсутствующие) дают им моральное право на хулиганское поведение на улицах городов.

Нет?

Linux
На сайте с 04.12.2008
223
Cell:
Речь, если я ничего не путаю, шла о том, что:
1. Такие парни всем нужны.
2. Некие военные подвиги (в большинстве случаев, кстати, отсутствующие) дают им моральное право на хулиганское поведение на улицах городов.

Нет?

Нет, морального права нет. Перебарщивать не нужно конечно, гулять надо в меру.

---------- Добавлено 03.08.2012 в 14:21 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
Представляю себе этих чудил без техники, оружия и прочего, в жопу бухих, разрывающих анусы америкосам. Ага. Доставило.

Ну почему же так плохо представляете?

Посмотрите например этот альбомчик.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Cell:

Нет?

нет, конечно ...! любые выходки хулиганов, любых, гражданских, военных, должны наказываться.

воину вдвойне ... функция военного человека - защищать свой народ, а не чинить ему боль.

собственно, от водки все наши беды ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
greenwood:
они первые полягут за тебя

Первыми полягут дежурные части. Те, кто круглосуточно несёт БД.

cabinet:
один на один и разнесу башку

Вот это лишнее. Лучший бой - это бой, который не состоялся (с).

cabinet:
Распоясались совсем

Факт, к сожалению.

Cell:
Вы еще про ядерный щит Родины расскажите

Не надо ничего рассказывать. Трепаться на такие темы - моветон.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119

Может быть споры в некоторых топиках лучше решать силовым путём: с помощью армрестлинга, как вот эти десантники? :)

jpg 112205.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий