Что происходит с регионами?

12
T
На сайте с 18.04.2011
13
708

Продвигаю сайт под казахстан, недавно позиции пошли вниз, а выдача заполнена рунетовскими сайтами... в топ 100 нет ни одного KZ сайта ))

E
На сайте с 21.09.2009
283

taumedia, да не может быть :) Значит нет сайтов релевантных под Ваш запрос. Укажите в запросе например казахстан ипосмотрите что произойдет :)

T
На сайте с 18.04.2011
13

только вчера продвигаемый .kz сайт был в топ 10 ) по запросу "проведение юбилея" а сегодня уже нет в топ 100 , и ни одного kz сайта в серпе

если указать "только казахстан" то продвигаемый сайт на 1 месте...

E
На сайте с 21.09.2009
283

taumedia, гадать будем с бубном? гдк урл сайта? у меня с сайтом по кз все нормально :)

T
На сайте с 18.04.2011
13

сайт http://chesnok.kz/

вчера вылетели 2 запроса "корпоратив" и "проведение юбилея" из Google.kz

E
На сайте с 21.09.2009
283

taumedia, время "напихай кучу поисковых фраз в титлы, кеи и дескрипшен и получиш выход в топ" прошло :)

Запрос "корпоратив". Откуда ПС знает, что Вы от него хотите? Узнать что такое "корпоратив" или заказать что-то себе на "корпоратив". Требуется уточнение запроса. Страница ссылка Вам должны были сообщить в инструментах ВМТ что на этой странице слишком короткий заголовок. Сайт регистрирован в ВМТ инструментах? Если да смотрите в меню "Предложения HTML".

T
На сайте с 18.04.2011
13

я бы хотел понять что с региональной выдачей по некоторым запросам. Вопросов по оптимизации страниц нет )))

E
На сайте с 21.09.2009
283

taumedia, Вы же указываете регион и сайт есть в выдаче какие еще вопросы?

точнее радуйтесь что пока нет вопросов по оптимизации :)

T
На сайте с 18.04.2011
13

ну при обычном наборе сайта в выдаче нет, а значит и трафика нет.

E
На сайте с 21.09.2009
283
taumedia:
ну при обычном наборе сайта в выдаче нет, а значит и трафика нет.

Я Вам написал почему. Но у Вас же нет вопроса об оптимизации сайта.

Смотрите запрос "строительный каталог" первый сайт мой :)

T
На сайте с 18.04.2011
13
easywind:
Я Вам написал почему. Но у Вас же нет вопроса об оптимизации сайта.
Смотрите запрос "строительный каталог" первый сайт мой :)

строительный каталог = 74 запроса в месяц по кз... что там продвигать то 🍿

у меня проблема не с оптимизацией. Дело в том, что гугл в целях улучшения качества поиска вводит новые фишки, распределяя запросы относящиеся к региону и независимые. И к сожалению гугл решил что "проведение юбилея" это не услуга а просто какой то воздушный запрос и лучше показывать общую выдачу с рунета нежели региональную. Такая проблема кстати почти со всеми не коммерческими проектами в регионах с гуглом.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий