Переходы с mail.ru

sssss
На сайте с 07.06.2008
63
1850

Мой сайт по основному запросу пропал из mail.ru уже давно, но... по статистике liveinternet.ru, на него по этому самому запросу переходов почти как с Гугла (в Гугле в десятке). По каталогу того же самого мэйла - регион у сайта - Москва, смотрю тоже по Москве (К ТОМУ, ЧТО ВРОДЕ КАК НЕ В РЕГИОНЕ ДЕЛО). Никто не сталкивался с такой проблемой?

Р
На сайте с 14.04.2005
47
sssss:
Мой сайт по основному запросу пропал из mail.ru уже давно, но... по статистике liveinternet.ru, на него по этому самому запросу переходов почти как с Гугла (в Гугле в десятке). По каталогу того же самого мэйла - регион у сайта - Москва, смотрю тоже по Москве (К ТОМУ, ЧТО ВРОДЕ КАК НЕ В РЕГИОНЕ ДЕЛО). Никто не сталкивался с такой проблемой?

Добрый день.

Нужено запрос, нужен сайт, нужна конкретная страница, и очень желательны ссылки, по переходам с которых дается статистика.

Мы liveinternet.ru не рулим, значит, либо переходы есть и можно понять, как же они есть, если сайта в выдаче нет; либо переходов нет, тогда все вопросы к счетчику.

sssss
На сайте с 07.06.2008
63
Редактор:
Добрый день.
Нужено запрос, нужен сайт, нужна конкретная страница, и очень желательны ссылки, по переходам с которых дается статистика.
Мы liveinternet.ru не рулим, значит, либо переходы есть и можно понять, как же они есть, если сайта в выдаче нет; либо переходов нет, тогда все вопросы к счетчику.

Попробую собрать всю информацию, как время появится.

SV
На сайте с 27.04.2011
58

Да с маила мало толку по поисковым запросам, самое главное это яша и гугл, а на мыло вообще можишь забить, толку от него максимум 10 хостов!

A8
На сайте с 06.04.2010
59
SoVeR:
Да с маила мало толку по поисковым запросам, самое главное это яша и гугл, а на мыло вообще можишь забить, толку от него максимум 10 хостов!

Ерунду говорите.

Берегите здоровье!
sssss
На сайте с 07.06.2008
63

С мэйла есть траф, поэтому и обидно, что он выкинул мой сайт по многим запросам. Тем более что ему смысла нет выдачу постоянно мешать как в Яндексе.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
SoVeR:

у меня с майла больше чем с яндекса раза в 4 приходит :)

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
Aaron
На сайте с 16.02.2009
48
zusull:
у меня с майла больше чем с яндекса раза в 4 приходит :)

У меня было подобное, но потом как-то трафик сдулся.

И сказал Пилат:"Я написал то, что написал"
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Недавно с майла было 50% от гугла

Но в последние дни что то просел:(

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
Z
На сайте с 13.12.2009
452
Aaron:
У меня было подобное, но потом как-то трафик сдулся.

ну, у меня стабильно майл дает трафика больше яндекса. процентов 25-30 от общего с него идет

S
На сайте с 20.08.2007
140
SoVeR:

У меня другие наблюдения. Да, с Мейла мало трафика, но зато какой это траф! Его конверт у меня в разы выше трафа с Яши и Гугла. Доходит до 50%.

Объяснение этому - на мой взгляд - такое: основная доля посетителей Мейла - это не самые продвинутые пользователи его почтового сервиса и социальной сети. Им нужно что-то купить? Они не бегают по разным магазинам, не сравнивают цены на Я-Маркете, не ищут отзывы по всему рунету... Они заходят на первые сайты из выдачи по запросу Мейла и делают заказ.

Поэтому я очень люблю этот небольшой, но "золотой" траф.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий