- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мой сайт по основному запросу пропал из mail.ru уже давно, но... по статистике liveinternet.ru, на него по этому самому запросу переходов почти как с Гугла (в Гугле в десятке). По каталогу того же самого мэйла - регион у сайта - Москва, смотрю тоже по Москве (К ТОМУ, ЧТО ВРОДЕ КАК НЕ В РЕГИОНЕ ДЕЛО). Никто не сталкивался с такой проблемой?
Мой сайт по основному запросу пропал из mail.ru уже давно, но... по статистике liveinternet.ru, на него по этому самому запросу переходов почти как с Гугла (в Гугле в десятке). По каталогу того же самого мэйла - регион у сайта - Москва, смотрю тоже по Москве (К ТОМУ, ЧТО ВРОДЕ КАК НЕ В РЕГИОНЕ ДЕЛО). Никто не сталкивался с такой проблемой?
Добрый день.
Нужено запрос, нужен сайт, нужна конкретная страница, и очень желательны ссылки, по переходам с которых дается статистика.
Мы liveinternet.ru не рулим, значит, либо переходы есть и можно понять, как же они есть, если сайта в выдаче нет; либо переходов нет, тогда все вопросы к счетчику.
Добрый день.
Нужено запрос, нужен сайт, нужна конкретная страница, и очень желательны ссылки, по переходам с которых дается статистика.
Мы liveinternet.ru не рулим, значит, либо переходы есть и можно понять, как же они есть, если сайта в выдаче нет; либо переходов нет, тогда все вопросы к счетчику.
Попробую собрать всю информацию, как время появится.
Да с маила мало толку по поисковым запросам, самое главное это яша и гугл, а на мыло вообще можишь забить, толку от него максимум 10 хостов!
Да с маила мало толку по поисковым запросам, самое главное это яша и гугл, а на мыло вообще можишь забить, толку от него максимум 10 хостов!
Ерунду говорите.
С мэйла есть траф, поэтому и обидно, что он выкинул мой сайт по многим запросам. Тем более что ему смысла нет выдачу постоянно мешать как в Яндексе.
у меня с майла больше чем с яндекса раза в 4 приходит :)
у меня с майла больше чем с яндекса раза в 4 приходит :)
У меня было подобное, но потом как-то трафик сдулся.
Недавно с майла было 50% от гугла
Но в последние дни что то просел:(
У меня было подобное, но потом как-то трафик сдулся.
ну, у меня стабильно майл дает трафика больше яндекса. процентов 25-30 от общего с него идет
У меня другие наблюдения. Да, с Мейла мало трафика, но зато какой это траф! Его конверт у меня в разы выше трафа с Яши и Гугла. Доходит до 50%.
Объяснение этому - на мой взгляд - такое: основная доля посетителей Мейла - это не самые продвинутые пользователи его почтового сервиса и социальной сети. Им нужно что-то купить? Они не бегают по разным магазинам, не сравнивают цены на Я-Маркете, не ищут отзывы по всему рунету... Они заходят на первые сайты из выдачи по запросу Мейла и делают заказ.
Поэтому я очень люблю этот небольшой, но "золотой" траф.