- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
трансфер из шереметьево можно найти в пределах 1-2 килорубля
Самое адекватное суждение. При заказе нужно обязательно уточнять, чтобы водитель был некурящим. И брать надо любую иномарку, иначе можно попасть на шахид-такси (некоторые фирмы используют их ночью).
Есть ли еще варианты?
А чем такси аэропортовское не устраивает? В это время пробок нет. Таскаться с багажом по общественному транспорту какой кайф? В "Шарике" машины нормальные.
В мае ночью из шереметьева до варшавской доехал за 1200, вызвал сразу с самолета какое-то из топ 20, пока проходил контроль и ловил багаж подали kia rio.
Ради интереса спросил на стойке в аэропорту цену их такси до варшавки, сказали 2300 или 2400.
До курского думаю за 1000 -1200 запросто можно доехать, если самому вызывать.
Заказать машину заранее, обговорить детали при заказе, что человек не очень нормально знает русский. Проблемы быть не должно. Не думаю, что в данном случае надо думать о деньгах.
Раньше было адекватным http://www.xxltaxi.ru/ Сейчас не знаю, езжу с одним конкретным водителем.
P.S. Местное такси бы не брал, почему то есть уверенность, что выйдет гораздо дороже и накрутят там счетчик по-полной.
По цене выгоднее всего химкинское такси (телефоны записать заранее, вызвать сразу по приземлению или вызвать загодя, но далеко не у всех услуга по отслеживанию рейса).
Если от вокзала ловить машину у стоящих там бомбил, то готовьте 6000-7000 деревянных. Если пройти километр и уйти с вокзала, то можно сторговаться до 2000. А так советую ловить таксишку до мкада а дальше на маршрутке.
Пардон. Перепутал. Всё наоборот, но цены примерно такие же.
Зачем давать советы в теме в которой ничего не знаете? Какие 6000-7000 деревянных?
По тарифу "комфорт" у компаний такси расценки от 900 до 1300. (иномарка в хорошем состоянии) и по тарифу "бизнес" 2000р. (минимум тайота камри новая)
А "бомбилы" у аэропорта могут и дешевле отвести. Назад порожняком вал таксистов идет.
ПС: Доедет быстро. Сто раз успепет.
Я бы ехал на таксо. Своим ходом получаеццо совсем впритык, это не айс, если человек не знает ни города, ни языка. Да и всякие накладки - полиция остановит для проверки, в такой ранний час еще сопрут чего-нибудь в метро... Я бы прямо в Шарике брал на стойке, там все прилично, а дикие цены ушли в далекое прошлое. Ну переплатит баксов 10, она ж небось не нищенка. Зато все будет гарантированно ОК. А вызывать там кого-то, искать... Многовато гимора для приезжей без языка.
Я бы прямо в Шарике брал на стойке
Так о чём и талдычу. Одно что советы дают как сэкономить 300 рублей. Там всё чётко, все машины разрисованы, а по вызову приедет неизвестно кто. Как фирмы такси работают знаете? Один "таксист" может на 5 фирм работать.
Вот нафига ей такси, если она прекрасно на метро успевает.
Метро Курская прямо у входа в вокзал, Белорусская и Курская на одной ветке метро.
Сам Курский небольшой, зашел в вокзал, глянул табло, с какого пути, сразу по эскалатору вниз и выход на пути.
Что в Шарике сидеть ждать 2 часа, что на Курском вокзале (все равно посадка за полчаса начинается).
Лучше уж в Шарике.
Итог:
если она любит легкий экстрим и умеет ориентироваться: можно своих ходом на экспрессе
самое идеальное: заранее вызвать обычное такси по телефону и все.
Расходимся.