Скликивание

1 234
[Удален]
юни:
Уж точно не ими. А не поведаете о технических нюансах Ваших экспериментов?

Сейчас чувствую надают мне по репе за палево.. ну да и ладно :)

1. сначала скручиваем CTR. Для этого ищем CAP систему или попандер или другой источник трафика, где можно купить траф на нужную страничку выдачи

2. покупаем трафик, в CAP задаем последовательность действий для юзера, чтобы не только зашел на пол секунды на страничку поисковика, но и сделал там какие-то действия - пробыл на страничке определенное время, покликал для естественности на органическую выдачу

3. После того, как на нужный ключ слито море трафика и CTR всех конкурентов просел, клики настоящих юзеров будут дороже, что приведет к ускоренному сливу бюджета

4. После накрутки можно внести коррективы в задание на CAPе и кликать не только по органике, но и по объявлениям с директа

5. Накруткой занимался только в Яндексе, могу сказать, что описанный метод накрутки Яндекс фильтрует очень хорошо. Чтобы увеличить пробив, нужен более качественный трафик с естественными поведенческими факторами и источники которого не занесены в блэк-листы ПС.

6. Есть более эффективные методы борьбы с конкурентами, но о них как-нибудь в следующий раз поговорим

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
stanly0:
Радует, что Я и Г фильтруют порядка 98% ботов, что сильно затрудняет работу скликеров и делает этот процесс во многих тематиках нерентабельным.

А что такое бот? Это лишь вопрос грамотного подхода. А как считать зараженные компьютеры, на которых клик происходит автоматически?

А как вам идея сервиса по склику, на котором юзеру платят по 10 центов за клик по объявлению конкурента?

Представьте себе такой сервис - я заказчик, мне нужно скликать, захожу заливаю деньги, у школьников установлена в браузере надстройка - выскакивает сообщение "вам пришел новый квест" и ссылка на поиск яндекса, там надстройка автоматом подсвечивает конкурента, школьник кликает, поверх экрана у него загорается траектория движения мышки и таймер обратного отсчета после которого деньги капают на счет и сайт можно закрывать.

От такой схемы уже не возможно защитится.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
stanly0:
о них как-нибудь в следующий раз поговорим

Следующий раз ещё не наступил? :)

Как фильтруется CAP-трафик показывали ещё на мегаиндексе (отслеживаются зависимости между приходом с CAP-системы, действиями с выдачей/контекстом и уходом обратно на сайт системы, стату смотреть). Это, конечно, вариант не намного лучше, чем трафик через прокси.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

Белый Ум, в 2005 году написал под заказ подобного бота, только он работал с другими контекстными рекламами.

Все можно сделать. Вопрос - зачем? Борьба с конкурентами возможна только в узкой тематике, в коммерческой - уйдет один - придут другие.

юни:
Как фильтруется CAP-трафик показывали ещё на мегаиндексе (отслеживаются зависимости между приходом с CAP-системы, действиями с выдачей/контекстом и уходом обратно на сайт системы, стату смотреть).

Ну это только школоло может такими методами действовать.... еще в 2005 году были ботсистемы,которые юзались.

Никаких школьников, ботнет + система рендомных заданий.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Devvver:
написал под заказ подобного бота

А ТЗ и/или список реализованного остался?

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
юни:
А ТЗ и/или список реализованного остался?

Я говорил не о боте, а распределенной системе(бирже) реальных людей которые будут кликать. Можно глянуть?

В чем смысл? Это уже будут решать заказчики и школьники.

[Удален]
юни:
Следующий раз ещё не наступил? :)

Поищите информацию про подпорки. Довольно действенный способ слить бюджет невнимательным рекламодателям. Третий способ, по настоящему черный, в паблике палить небуду.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Эх... а жаль.

[Удален]

написал в личку

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Благодарю. Меня, впрочем, именно качество трафика (его источник) больше интересует.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий