- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уж точно не ими. А не поведаете о технических нюансах Ваших экспериментов?
Сейчас чувствую надают мне по репе за палево.. ну да и ладно :)
1. сначала скручиваем CTR. Для этого ищем CAP систему или попандер или другой источник трафика, где можно купить траф на нужную страничку выдачи
2. покупаем трафик, в CAP задаем последовательность действий для юзера, чтобы не только зашел на пол секунды на страничку поисковика, но и сделал там какие-то действия - пробыл на страничке определенное время, покликал для естественности на органическую выдачу
3. После того, как на нужный ключ слито море трафика и CTR всех конкурентов просел, клики настоящих юзеров будут дороже, что приведет к ускоренному сливу бюджета
4. После накрутки можно внести коррективы в задание на CAPе и кликать не только по органике, но и по объявлениям с директа
5. Накруткой занимался только в Яндексе, могу сказать, что описанный метод накрутки Яндекс фильтрует очень хорошо. Чтобы увеличить пробив, нужен более качественный трафик с естественными поведенческими факторами и источники которого не занесены в блэк-листы ПС.
6. Есть более эффективные методы борьбы с конкурентами, но о них как-нибудь в следующий раз поговорим
Радует, что Я и Г фильтруют порядка 98% ботов, что сильно затрудняет работу скликеров и делает этот процесс во многих тематиках нерентабельным.
А что такое бот? Это лишь вопрос грамотного подхода. А как считать зараженные компьютеры, на которых клик происходит автоматически?
А как вам идея сервиса по склику, на котором юзеру платят по 10 центов за клик по объявлению конкурента?
Представьте себе такой сервис - я заказчик, мне нужно скликать, захожу заливаю деньги, у школьников установлена в браузере надстройка - выскакивает сообщение "вам пришел новый квест" и ссылка на поиск яндекса, там надстройка автоматом подсвечивает конкурента, школьник кликает, поверх экрана у него загорается траектория движения мышки и таймер обратного отсчета после которого деньги капают на счет и сайт можно закрывать.
От такой схемы уже не возможно защитится.
о них как-нибудь в следующий раз поговорим
Следующий раз ещё не наступил? :)
Как фильтруется CAP-трафик показывали ещё на мегаиндексе (отслеживаются зависимости между приходом с CAP-системы, действиями с выдачей/контекстом и уходом обратно на сайт системы, стату смотреть). Это, конечно, вариант не намного лучше, чем трафик через прокси.
Белый Ум, в 2005 году написал под заказ подобного бота, только он работал с другими контекстными рекламами.
Все можно сделать. Вопрос - зачем? Борьба с конкурентами возможна только в узкой тематике, в коммерческой - уйдет один - придут другие.
Как фильтруется CAP-трафик показывали ещё на мегаиндексе (отслеживаются зависимости между приходом с CAP-системы, действиями с выдачей/контекстом и уходом обратно на сайт системы, стату смотреть).
Ну это только школоло может такими методами действовать.... еще в 2005 году были ботсистемы,которые юзались.
Никаких школьников, ботнет + система рендомных заданий.
написал под заказ подобного бота
А ТЗ и/или список реализованного остался?
А ТЗ и/или список реализованного остался?
Я говорил не о боте, а распределенной системе(бирже) реальных людей которые будут кликать. Можно глянуть?
В чем смысл? Это уже будут решать заказчики и школьники.
Следующий раз ещё не наступил? :)
Поищите информацию про подпорки. Довольно действенный способ слить бюджет невнимательным рекламодателям. Третий способ, по настоящему черный, в паблике палить небуду.
Эх... а жаль.
написал в личку
Благодарю. Меня, впрочем, именно качество трафика (его источник) больше интересует.