- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вы о чем? Где тема? Я бы подсмотрел)
Полагаю, речь идет о игре майнкрафт - такого действительно нет в других вап-пп.
---
Что касается снижения конверта и дохода - на своих объемах вроде не заметил, все как прежде. В будни хорошо, в выходные - отлично. Никаких поводов для расстройства и уж тем более паники. 🙅 Траф свой. У моего рефа со своих сайтов тоже все ровно. Учитывая, как колбасит в последние дни ОпСоСов, считаю ситуацию в ПП очень стабильной, даже подозрительно стабильной. ттт. Может пираты нам даже доплачивают в дни, когда опсосы слишком уж мутят. 😂
Сегодня все утро был конверт 1:21, хотя до этого 1:5
Smspirat, у вас проблемы с биллингом?
kip, промо меняли?
riddler78, ситуация действительно с ними нестабильная порой бывает. На данный момент нет точных данных от них о каких то проблемах, если будут известны, то оповестим.
kip, а в час ночи не видели какой у вас конверт? может был 1 к 0? Тогда вешаться сразу можно. Мы много раз повторяли, что конверт/доход корректно анализировать по окончании суток, а не с утра или в час ночи.
Добрый день. Начиная с позднего вечра вчерашнего дня и до сегодняшнего дня тоже странно подозрительно низкий конверт (1 к 30), до этого был стабильный 1 к 10, ну максимум 1 к 12.
У друга тоже за последние полусутки тоже был низкий конверт, какой никогда не был, перевёл траф на другую пп, стало всё нормально.
Надеюсь что просто невезение..
SMSPirat когда сегодня досрочки выплатите?
bmw74578, в течении суток.
Freeezik, реклама иной пп? Рекламируйте в их же теме. Если бы вы действительно с нами работали, отписали нам и мы вам помогли, а так свежерегнутный аккаунт здесь и пустословие.
Рекламы я не давал, это так, к слову пользователя выше - привел пару примеров, что он не один в такой ситуации...
p.s и я положительно настроен к этой пп) "Надеюсь на невезение" не просто так же, в других пп бывало к сожалению и не только "невезение"
Freeezik, ответил вам менеджер наш в icq. Никаких серьезных сбоев/просадок по статистике не обнаружили в вашей статистике. Подверглись паники вы и только. То, что вам сегодняшняя утренняя не нравится доходность, это причина также не нашей стороне, анализируйте свои источники трафика.
Нет, промо не меняли... Сейчас по истечении 15 часов конверт все также ниже.
Льюется с сайтов, с которых в течении полугода конверт был 1:3 - 1:5