- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Дружище поделись своей статой ))) Мне реально интересно сколько ты теряешь )
sanyboy да ты монстр конверта )))) Супер траф ))) Давай делай видос по обучению ) Я первый кто купит)
немного встряну. сразу напишу, статой делиться не буду, ибо за это тут любят минусовать (и в чем-то эти товарищи правы - деньги любят тишину, а большие деньги - гробовую). а вот по "видосу" и обучению могу предложить элементарный и банальный "кейс" (модное словечко). скупай сайты с вап трафом и направляй его на пиратов. за год непрерывной работы в этом деле ты будешь улыбаться над статами, что тут выкладывают в паблике :-)
riddler78, вы как пример и эталон вип партнера нашего. У которого все стабильно и прибыльно и который свою стату никогда не засветит, чтобы не погубить свой заработок.
Завидовать вам могут многие, но вы сильный человек и вас не сломить ничем.
Сообщаем нашим партнерам о том, что были проведены компенсации за вчерашнюю нестабильную работу партнерской программы, вызванные мощной атакой(ддос). Напоминаем, что 16.08.2012 с 01:20 до 05:50 и с 12:00 до 12:40.наблюдались перебои в работе сервиса.
Размеры компенсаций можно увидеть в соответствующем тикете с названием "Компенсация".
Приносим своим извинение за эти форс мажорные неудобства.
подтверждаю, компенсацию получил
подскажите, по какому принципу ходят досрочные выплаты - раз в 2-3 дня, когда накопится определенное количество заявок?
hakuna matata, ежедневно выплачиваются досрочные выплаты.
Также не забывайте иногда перечитывать наш faq.
По этому поводу там сказано следующее:
Есть ли у вас выплаты по запросу?
Да, есть. Выплаты по запросу доступны пользователям, которым было проведено минимум 1 плановых выплат.
Сумма к выплате по запросу равняется 85% от баланса на момент осуществления выплаты.
Минимальная сумма к выплате по запросу составляет 850 рублей.
Да, припарковать домен свой - супер. Сейчас только обнаружил, что траф лился в никуда. Судя по всему - айпишник вы изменили потому что... Супер
SMSPirat, с каждой приватной новостью предупреждайте о том, что бы не выносили информацию на форумы. Некоторые просто не понимают, что подводят самих же себя.
Прошу помочь, схлопотал бан от Google, 0 страниц в индексе, соответственно и трафа столько же. Как быть? Читал, что за мидлеты по стуку стал банить вредитель. Пробовать клеить?
Спасибо.
MxWhite, делать новый, клей не помогает)
Я пробовал клей - в итоге новый домен вошел в индекс и через пару дней тоже схватил бан. Ставил 301 редирект, ссылки с забанненго не снимал, думал быстро получится в топ вернуть.