Откуда берут ПР 8 домены на аукционе godaddy

1 23
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
vga1:
Откуда у вас такая уверенность, что это fake pr? Только на основании маленького количества беков? ИМХО, возможна и честная склейка нескольких доменов одного владельца через 301 редирект, при этом беков pr-то старичка на новом домене вы не увидите. Иногда через webarchive можно найти исходный сайт, с которого идет склейка.

Уверенность оттуда, что в бурже такой хлам активно продают уже пол года за копейки. Раньше и пр10 продавали, сейчас уже и пр3 продают в зоне инфо сотнями штук, учитывая, что их столько не дропается, тем более с ПР, то откуда они берутся догадаться не трудно. Вот только гуглу плевать на fake PR, он их даже после апа не обнуляет.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
maestropro
На сайте с 27.01.2011
67
vga1:
Откуда у вас такая уверенность, что это fake pr? Только на основании маленького количества беков? ИМХО, возможна и честная склейка нескольких доменов одного владельца через 301 редирект, при этом беков pr-то старичка на новом домене вы не увидите. Иногда через webarchive можно найти исходный сайт, с которого идет склейка.

Честная склейка, я правильно понимаю это например взял 10 сайтов с пр 3 и сделал редирект на один и на нем будет честная склейка ?

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
maestropro:
Честная склейка, я правильно понимаю это например взял 10 сайтов с пр 3 и сделал редирект на один и на нем будет честная склейка ?

Под честной понимаю, когда вы имеете права на управление всеми сайтами, учавствующими в редиректе. В предыдущем посте хотел сказать, что отсутствие видимых беков через открытые источники - это еще не 100% показатель fake pr и наверно, не стоит обобщать.

maestropro
На сайте с 27.01.2011
67

Я понял то, что вы про бэки написали. Меня просто интересует, будет ли толк если я склею 10 своих сайтов с одним, честной склейкой. Будет ли сайт в ПС в топы из-за этого выдвигаться. Просто есть 10 сайтов с пр 4, но гораздо интересней и проще управлять одним, только вот как их склеить грамотно.

vga1
На сайте с 18.02.2007
251

ИМХО, суммарный траф вы потеряете.

A5
На сайте с 02.06.2009
218
Visuall:
Уверенность оттуда, что в бурже такой хлам активно продают уже пол года за копейки.

Дело в том, что не все бэки вы можете посмотреть.

Я вот например если делаю сетки для продвижения под google - то по умолчанию в robots всем кроме ботов google disallow ставлю.

В итоге вы этот бэк можете нигде и не увидеть - ни через alexa, ни через bing ни другими способами.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
awx5:
Дело в том, что не все бэки вы можете посмотреть.
Я вот например если делаю сетки для продвижения под google - то по умолчанию в robots всем кроме ботов google disallow ставлю.
В итоге вы этот бэк можете нигде и не увидеть - ни через alexa, ни через bing ни другими способами.

Сетки - это понятно. Но домены, которые продают, это другое. Или честный пр8 может стоит 800 баксов? Или откуда некоторые продавцы берут сотни .info c pr3, 4 все с хорошими именами. Их просто не бывает такого количества с пр. Индонезийцы и индусы научились делать массовый фейк пр примерно пол года назад, через info он не определяется, после апа пр он тоже вроде не падает, гугл не заделывает эту дырку, потому что ему пофиг на это. Ссылки с таких доменов вес имеют такой же, как с нулевых, идет массовый обман, поэтому перед покупкой ссылок с пр анализируйте беки.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий