Откуда берут ПР 8 домены на аукционе godaddy

12 3
maestropro
На сайте с 27.01.2011
67
2940

В общем смотрел аукцион и видел как на godaddy продают домены c PR 8 за 15 000$. При том что бэков там практически нету ну не как не тянет на ПР 8. Тут вот была подобная тема раньше, но уже весь поиск замучил так и не нашел.

september
На сайте с 11.09.2009
591

Ну значит таки бэки есть. А берут там где и другие домены, которые не продляли

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
maestropro
На сайте с 27.01.2011
67

а не может быть склейка или редирект ? По идеи если там с доменов где есть например пр 6 и таких штук так 10 и с них сделали 301 редирект на один, то может же там появится пр 8 и на сколько я понимаю он не должен политься, что склеен.

september
На сайте с 11.09.2009
591

Я таким не занимаюсь, но у Деваки была когда-то статья "Как заработать PR10 или что такое склейка PageRank"

K
На сайте с 16.11.2011
11

В буржнете оч много таких сайтов. ПР может быть какой угодно, а ссылки если есть, то 2-3 (есть и побольше, но все равно не для того пиара что есть на сайте).

Зачастую встречаю такие сайты, в предложениях купить ссылки. Единственное, эти сайты сравнительно старые.

Для меня остается непонятным наличие пр. Если кому интересно, могу поискать подобные сайты - может кто посмотрит, и обьяснит наличие показателя... я тут явно чего-то не понимаю🤪... одни предположения.

(и вроде не склейка пр)

maestropro
На сайте с 27.01.2011
67

да было бы интересно посмотреть на эти сайты.

K
На сайте с 16.11.2011
11
maestropro:
да было бы интересно посмотреть на эти сайты.

сегодня поищу и выложу

maestropro
На сайте с 27.01.2011
67

ок, все таки Devaka описал то, что я и и скал.

V4
На сайте с 01.08.2012
0

Интересно, а если купить себе такой домен PR быстро пропадёт?

web2master
На сайте с 13.06.2012
33

Vadim41, PR пропадает (если это случится) только в день апдейта PR.. раз в 3 месяца.. посмотри копии сайта в вебархиве если есть.. вдруг там уникальный вариант внутренняя перелинковка приведшая к PR8 хотя я оч сомневаюсь.. мне удавалось до 4 поднять без внешних ссылок

99,9% что это предпродажная склейка домена с каким-нить пузомерным сайтом имеющим большие показатели. С другой стороны, новому владельцу необходимо очень быстро напихать новый контент и всячески засунуть его в индекс гугла, так ПР влияет на выдачу гугла какое-то время это может принести свои плюсы.. в том числе наращивае ПР другим сайтам... так ПР передаётся.. но долго это будет или нет.. я не могу тебе подсказать

если всё же горит купить такой домен, то покупай после АПА ПР...

так хоть несколько месяцев есть варианты что то отбить по деньгам...

Не отвлекайте Платонов по такой ерунде как индексация ваших сайтов... parser.web2master.ru (parser.web2master.ru)
september
На сайте с 11.09.2009
591

Vadim41, а что с ним делать? "Мыльный пузырь" никому не нужен.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий