- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А насчет гугла ожидается исправление бага с позициями?
В ближайшей версии
Предлагаю ввести новый элемент - подтверждение действия. Вот за последние два дня мне хотелось сильно поругаться, когда я промазал по нужной кнопки. В первом случае это было "Обновить позиции сайта", а во втором - "Обновить статистику частоты всех запросов сайта". Кнопка "стоп" выход и вход в программу не помогают, потому что все значения уже сбиваются.
Думаю, наилучшим вариантом было бы следующее: те команды, которые отвечают за массовое сканирование, должны получить подтверждение от пользователя. Например,
нажимаю "обновить позиции сайта", всплывающее окно "Вы действительно хотите обновить ВСЕ позиции сайта?", варианты "да", "нет". Ой, ё, нет-нет, мне только один запрос надо обновить. Думаю эта функция была бы полезна.
Предлагаю ввести новый элемент - подтверждение действия. Вот за последние два дня мне хотелось сильно поругаться, когда я промазал по нужной кнопки. В первом случае это было "Обновить позиции сайта", а во втором - "Обновить статистику частоты всех запросов сайта". Кнопка "стоп" выход и вход в программу не помогают, потому что все значения уже сбиваются.
Думаю, наилучшим вариантом было бы следующее: те команды, которые отвечают за массовое сканирование, должны получить подтверждение от пользователя. Например,
нажимаю "обновить позиции сайта", всплывающее окно "Вы действительно хотите обновить ВСЕ позиции сайта?", варианты "да", "нет". Ой, ё, нет-нет, мне только один запрос надо обновить. Думаю эта функция была бы полезна.
ОК, примем к сведению.
Скачал сегодня обновление - съем с гугла так и остался проблемой.
Предложение:
Комментарии - это очень удобная весч, особенно когда работаешь с несколькими тысячами запросов. Было бы очень кайфово добавить два столбца в основной таблице:
дата последнего сохранения комментария и дата кеша страницы в яше, тогда вместе со съемом позиций очень удобно былоб смотреть какие изменения повлияли на выдачу положительно, какие отрицательно. И работать стало бы в разы удобнее!
ПС: Спасибо ребят за отличную прогу) нет ей цены)
В таких случаях, когда что то не то нажал, но еще не жал по кнопке сохранить все. Очень помогает убить процесс через диспетчер задач. И таким образом нечего не сохранитя..
---------- Post added 08-02-2014 at 06:28 ----------
Проблема с временем задержки перед каждым запросом так и осталась не регулируемой, с гуглом проблемы тоже остались, то нормально показывает, то в пределах за 200.
И в Яндексе проверка часто тупо зависает.
Да, сканирование позиций Яндекса по прежнему происходит без задержки. К тому же, капча вылезает после каждого запроса. В версии 1.9 (build 420) с капчей проблем меньше было.
Да, сканирование позиций Яндекса по прежнему происходит без задержки. К тому же, капча вылезает после каждого запроса.
Подтверждаю обе проблемы :(
Капча как в ритм вальса: запрос к пс, капча? разгадана. И по кругу.
По Киеву ничего не показывает, ни по Яндексу, ни по Гуглу
По Киеву не работает выдача
П
Капча как в ритм вальса: запрос к пс, капча? разгадана. И по кругу.
+1
Гугл снимает через раз, в Яндексе капчу выкидывает, вводишь, снова выкидывает и снова и снова...