Сайта нет даже в первой сотне

E
На сайте с 30.03.2008
104
866

Приветствую всех формчан!

Хочу продвинуть сайт 3buna.ru по запросам:

наружная реклама Ростов

наружная реклама

размещение рекламы

наружка

С запросом "наружка" проблем нет - 1ое место (хотя, если бы этот запрос не стоял, особо бы не парился, так как трафа по нему минимум).

Но остальных запросов нет даже в 1ой сотне, понятно, что какой то фильтр, но какой и есть ли рецепт лечения. Очень прошу совета, при результате готов отблагодарить материально.

Заранее спасибо за советы!

Hey Zombie
На сайте с 14.02.2012
36

Никакого фильтра нет, поработайте над текстами сайта. :)

-> Партнёрка Dronk.Ru (https://dronk.ru/pl/119/?ref=9&subid=search) - 75% с продаж пожизненно с каждого привлечённого клиента
[Удален]

Почему главную не используете? Самый сложный запрос на нее определите. ;)

C
На сайте с 09.12.2010
51

текст на продвигаемых страницах должен быть с ключевыми словами. И в Титлах должны быть слова-ключевики, содержащиеся в тексте.

M
На сайте с 19.01.2012
31

Какие же *уевые рекламные агентства в Ростове. Прям блевать охота.

Нет вашего сайта в первой сотне - и слава богу, это заслуга яндекса, что такое гавно в топ не пустил

OnCat
На сайте с 21.10.2008
83

Ну что тут скажешь... Тут злые люди ругаются. В общем я в чем то даже согласен, в данном виде сие продвигать невозможно. Если по теме и вас действительно интересует рост по запросам на мой скромный взгляд явно не хватает просто текстов. Простых, человеческих текстов написанных людьми и для людей. Закажите в ветке копирайта у толковых людей хотя бы три-четыре небольших материала с нежно вписанными ключиками. Без переспама и стронгов. Вам это просто не нужно. Конкуренция я посмотрел по вашим региональным запросам просто смешная. Не должно быть проблем с продвижением. Главное чтоб было что индексировать. Сейчас это просто ацкая таблица. Откройте исходный код вашего сайта и взгляните на него глазами робота ПС. И задайте вопрос, с какой стати он должен это выводить в топ. Тут все как раз логично и нет никакой загадки.

Всегда Ваш
S
На сайте с 17.12.2007
118

удалено, не туда, прошу прощения

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Enenter:
даже в 1ой сотне

Если таких не станет в выдаче, то хвала яндексу.

Надеюсь реклама у вас качеством лучше.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Enenter:
Хочу продвинуть сайт 3buna.ru по запросам:
====================
понятно, что какой то фильтр, но какой и есть ли рецепт лечения.

Переделать сайт полностью.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Mykhailov
На сайте с 30.11.2011
63
Jaf4:
Переделать сайт полностью.

Согласен. Сайт, в первую очередь, должен быть привлекательным.

А еще адреса: 3buna.ru/ и 3buna.ru/index.htm в один склеить через .htaccess

Продам нервную систему в хорошем состоянии - заводится с пол оборота.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий